家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

2019-11-03 13:18:41 2点赞 1收藏 0评论

家里正在装修,虽然一切的工作都由专业的装修团队进行,但是偶尔之间的修修补补还是需要个人来设计,所以对于一些比较常用的五金工具用得还是比较多,比如我们常见的锤子、钳子、扳手等等,但是在实际的使用过程中笔者发现不是缺这个,就是缺哪个,所以就在网上狠心购买了一套世达家用工具58件套,虽然在价格上有点小贵,但是给予笔者后续省了不少事,下面笔者就来给大家详细的介绍一下这款产品。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

世达工具是美国APEX集团在中国的全资子公司,主要经营中高档手工具,产品在正常使用过程中(非人为损坏),都是可以进行免费维修或更换的,所以说它在用户当中有着不错的口碑表现。而且笔者之前也是购买过多款世达的产品,无论是产品的质量还是使用体验上都非常不错,但由于之前都是单件购买,对于马大哈的笔者来说,会经常出现找不到的情况,而这次购买的套装版则再也不用担心这个问题,因为它有一个专业的工具盒进行收纳,非常适合我们的日常的收纳,再也不用担心找不到的情况。

世达工具58件套开箱

世达工具58件套的工具箱为绿色,也是厂商在表达绿色环保的意愿,笔者在刚拿到这款工具箱时首先觉得它的份量还是有的,不过还在可控范围内,毕竟它的内部可是有我们常用的59件工具。工具箱的打开方式也是比较简单,采用卡扣式的形式,我们只需要把上方和两侧的卡扣打开即可直视工具箱内部的所有工具了。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

下面笔者给大家详细的梳理一下这款世达工具58件套里面都有什么样的工具,它分别包含了320W交流电钻、钻头、碳刷、迷你锯弓、羊角锤、活动扳手、老虎钳、水泵钳、卷尺、9件内六角扳手组套、R系列短柄十字螺丝刀、不同规格的P系列一字螺丝刀、P系列十字螺丝刀、6件微型螺丝批组套、试电笔、美工刀、螺丝零件、塑料零件盒、美工刀片、电工胶布以及防水胶布,可以说几乎包含了我们日常所有可以用到的工具了。而且每一款工具都有自己专门的卡扣收纳空间,避免我们在打开工具箱时发生散落的情况。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

这些工具里面笔者首先给大家讲解一下320W的光流电钻,这也是笔者购买这款工具大半的最大原因之一。对于电钻相信每个人都不陌生,它可以在墙上、木板、地面等各种场景上进行钻孔,在实际的应用上非常多,320W的光流电钻对于打孔上的动力还是非常不错的,它虽然不同于专业的冲击钻,但对于我们普通家用来说绝对够用,吊灯的安装,浴霸的安装、插座的安装,木板的钻孔等等,都不在话下。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

同时为了扩展这款320W的光流电钻的应用,工具箱内对于这款电钻的钻头也进行了多方位的匹配,由大到小总共6个可以使用的钻头,可以说是大小的孔都可以钻,可以匹配卫浴的安装,塑料管的开孔,玻璃的打孔等等。而且它还配备了两个长度不一的拧螺丝钻头,大大节省了我们安装时的气力。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

使用上也是非常的简单,只要我们接上电源按下开关键就可以进行使用,安装钻头是通过上方松紧来决定,电钻的开关处有一个拔盘,而这个拔盘的作用就是用来控制电钻是顺时针旋转还是逆时针旋转,转速的的快慢我们是通过按动开关的力度来决定,只要稍微的适应一下就能明白其中的操作原理,可以说是无任何的学习成本。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

接下来我们再来介绍工具箱内包含的P系列十字螺丝刀和P系列一字螺丝刀,并且有大小不同的各种尺寸选择。笔者把这些P系列螺丝刀拿在手里然后仔细的观察,对于它们的质量可以说完全的放心,而且为了更好的提升我们的使用体验,手柄处采用的是尼龙注塑,在安装使用时可以带来舒适的握持感,避免久用手部起泡。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

除了电钻和P系列的螺丝刀之外我们再来看一下老虎钳、羊角锤、卷尺。这三款工具在我们的日常使用中也是非常的频繁,老虎钳配置工具箱内的电笔可以解决我们日常的用电问题,而卷尺则可以应用于一些比较精细的操作,比如木板的切割等,羊角锤相对于平面锤在使用的受力上更有劲,平时的敲敲打打可以说是完全离不了它。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

剩下的活动扳手、内六角扳手组合、美工刀、零件盒、电工胶布、迷你锯弓等则是可以让我们在实际的应用中扩展更多的用途,在操作上更加的方便,也直接体现了世达在工具的配备上对用户的考虑,可以说我们想不到的内容,世达工具全部都会考虑在内。

世达工具58件套使用体验

介绍完了每一件产品就是实际的体验操作了,因为笔者家里最近装修,所以少不了敲敲打打的操作,只从买了这款工具套装之后,可以说是大大的解决了笔者的一些难题。首先笔者体验的还是电钻,笔者分别使用了大小不一样的钻头来试验打孔的速度和力度,在实际的体验中笔者发现这款工具箱内所配备的电钻在使用上非常方便,无论是墙面还是木板,打孔的力度和速度都非常快,家用来说绝对够用。不过这里笔者得提醒一部分用户,因为它不属于冲击钻,所以千万不要用它来打一些承重墙,这样会大大缩小它的使用寿命。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

P系列的螺丝刀可以说非常的好用了,无论是大一点的门窗安装,还是小到手机的精细拆卸,都可以使用,同时世达为了让我们用户得到更好的体验,螺丝刀的批头都带有磁吸功能,可以很方便的对螺丝进行吸取。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

活动扳手、老虎钳、电笔、美工刀等工具的应用场景也是十分的丰富,对于我们日常生活的应用可以说非常的方便,无论是家里的电力维修、窗户的打理、老婆衣柜的安装等都能够满足。同时世达工具58件套里还附带了零件盒、电工胶布,防水胶布等,让我们可以应对多种生活场景。

体验小结

世达工具在中国的口碑还是非常不错的,笔者虽然不是一个专业的维修人员,但是在购买一款产品时首先就是了解它的品牌文化,相对于市面上那些普通的五金工具来说,世达工具可以说在产品的品质及售后上都有着非常不错的表现,只要是购买的工具为正品且不是易损耗材,世达的售后可以说是同类产品中最好的一个存在,大多都是支持终身保修。

家装再也不求人,小伙体验世达工具58件套,真是太贴心了

这次笔者购买的世达工具58套无论是产品的颜值还是包装都非常不错,首先它专门的工具箱,对于笔者这个不经常收纳的用户来说非常方便,用完直接放入工具箱,再也不用担心找不到工具的情况。而且这样的一款58件组合,无论你是专业的维修人员还是业余家庭用户它都可以满足我们日常的使用,让我们的工作效率大幅度提高,做一个老婆心中的居家好男人。

世达SATA58件建筑安装家用工具箱多功能320W手电钻工具套装扳手螺丝刀钳子锤子锯子0515605156479元京东去购买

博粤树叶吸扫车扫吸一体公园物业道路收集车 落叶吸扫机汽油机扫地车

JTC 车用脚垫

JTC 车用脚垫

朵颜三卫

朵颜三卫

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

朵颜三卫便携式抓捕器 豪华钢叉

GSTANDARD 北欧工业风咖啡厅画室柜五金储物柜工作台七层抽屉1307卢索克黄

德力普(Delipow)手电钻 家用冲击钻 微型电锤电动工具电钻 220V多功能五金工具箱套装 钻头批头套装【21件套+工具盒】

3W汽车配件可折叠手推车汽车收纳箱拿快递小拉车平板车货拖车工具车 小推车

朵颜三卫钢制文件柜办公柜打印机柜矮柜二斗下节900*400*1090mm

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

逍域重物移位器重型设备手推车 直向18吨钢轮

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

朵颜三卫水满止水阀4分内装(上进水)水位控制器

世达(SATA)3层零件工具车轻巧灵活快速装配标准方孔挂板汽保机修95222B

GSTANDARD

GSTANDARD

GSTANDARD 轻奢北欧ins风咖啡厅绿植画室可移动收纳置物小推车311卢索克黄

GSTANDARD 轻奢美式ins风工业风咖啡厅画室收纳推车置物架收纳柜226Z军绿色

TANKSTORM工具车小推车汽修抽屉式推车多功能五金维修工厂车间用工具柜铁皮 37黑色七抽黑色+箱体0.8MM

逍域 平板车拖车 四轮手推网车搬运拉货板车老虎车小号

逍域 平板车拖车 四轮手推网车搬运拉货板车老虎车小号