小米挖掘机开箱拼装

2020-01-09 14:00:00 12点赞 6收藏 9评论

本来种草乐高利勃海尔挖掘机的,无奈价格超预算,又不能像你们一样打着孩子的名号买小米挖掘机开箱拼装虽然女朋友也说过买给我做生日礼物,但是被我拒绝了,因为年底时候有好多笔大开销小米挖掘机开箱拼装

京东前几天还搞定金预约189幸好没有下手,然后看到小米app上169的价格果断下手。

小米挖掘机开箱拼装

因为我是新用户抽了个9.99的水性笔券,所以一起下的单,本来还有一张6元的新用户券,不过挖掘机不能用,好像是吊车可以用。想想算了我最喜欢最想要的还是挖掘机小米挖掘机开箱拼装因为我是个工程民工。

发的顺丰隔天下午就到,当时还在店里就忍不住开箱拼起来啦。当时快递小哥拿过来时候吓死我了,外盒超级大,我还以为真的这么大,没想到里面都是空气柱小米挖掘机开箱拼装

当时真的吓到我了当时真的吓到我了

和1.25可乐对比和1.25可乐对比

买个小米都这么迫不及待,到时候真买了乐高我估计一天不查几十次快递是不可能小米挖掘机开箱拼装

两本说明书小米挖掘机开箱拼装

一共9包900+零件加一个铲子小米挖掘机开箱拼装

真是迫不及待的就在店里拼起来啦

小米挖掘机开箱拼装

这是发动机部分,盒子是内包装的牛皮纸盒子,我是每个步骤的零件捡出来后就放这盒子里,这样子就不怕掉别地方去了

发动机

底盘

装上轮子了小米挖掘机开箱拼装

履带也装上了小米挖掘机开箱拼装

继续拼发动机部分

最后拼出来对比下说明书上的小米挖掘机开箱拼装

小米挖掘机开箱拼装

开始拼机械杆,我觉得这是最难的小米挖掘机开箱拼装有些步骤反复看了好几次说明书,因为带有一些机械传动。

这部分完成小米挖掘机开箱拼装

和前面发动机部分连接起来小米挖掘机开箱拼装

然后后面我偷懒了没拍照片小米挖掘机开箱拼装不过也挺简单的,就是把底盘部分连接起来,然后再把外观部分拼上去。

小米挖掘机开箱拼装

最后的成品图小米挖掘机开箱拼装从下午四点开始开箱拼,一直到晚上12点完成,中途断断续续的,因为期间要吃饭,要卖东西小米挖掘机开箱拼装拼完从冰箱拿了几听青岛啤酒庆祝小米挖掘机开箱拼装

图就拍了一张,有空了带回家用单反再好好拍一些细节图。不知道家里几个主子会不会对我的挖掘机有念想。

看眼神就知道绝非善类小米挖掘机开箱拼装小米挖掘机开箱拼装

看评论有人已经改装上电机了,能用手机遥控前进后退拐弯啥的,希望有大神弄个帖子就好了小米挖掘机开箱拼装

最后说下,小米这款挖掘机169的价格性价比挺高的,还有搅拌车和吊车都是149。

成品感觉还是挺大的,再纠结放哪里,打算在显示器上面弄个置物架摆上去。

弱弱的问一句,要是买了利勃海尔是不是要换房子才能摆小米挖掘机开箱拼装小米挖掘机开箱拼装看别人晒图,真的是巨无霸。

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 赛车系列 SMSC01IQI 沙漠赛车

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 ZJM01IQI 米兔指尖积木

Xiaomi 小米 QND02IQI 千年榫营造积木 祈年殿 天坛纪念版

MI 小米 赛车系列 YYSQC01IQI 智能积木 越野四驱车 白色

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 木星黎明系列 巨鲸座飞船

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 动物乐园

Xiaomi 小米 ZJPS03IQI 指尖积木 Plus Plus Plus

Xiaomi 小米 QND01IQI 千年榫营造积木 祈年殿 白色

MI 小米 QTZ01IQI 擎天柱

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

Xiaomi 小米 BHR5587CN 组合式场景积木

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

MI 小米 BHR6568CN 定制积木冰箱贴 积木版铁蛋

Xiaomi 小米 官方旗舰店木星前夜系列智能积木捍卫者发射器仿真结构

Xiaomi 小米 木星黎明系列 XJXL07IQI 拓荒者工程车

米兔Hape80粒柔性积木

米兔Hape80粒柔性积木