充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

2019-11-03 19:55:13 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是酷玩小新。今天为大家分享一款电动牙刷

小新使用电动牙刷差不多也有两年多的时间啦!相比传统牙刷,电动牙刷可以更高效的清除牙菌,同时电动牙刷高速旋转产生的轻微振动,可以启到按摩牙龈,促进口腔血液循环,使牙龈组织得到一定按摩效果。考虑到自己的电动手柄处已出现大面积磨损现象,所以决定再买一款。

小新选购了feelove/扉乐电动牙刷,这是一款平民级电动牙刷(售价299元),它不仅具有电动牙刷所有的特点,还可以配合底座使用对牙刷进行杀菌,可以很好的保护口腔卫生。它体验如何呢?接下来小新就分享下近一个月的使用体验吧!

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

feelove/扉乐电动牙刷的外包装采用的是白色的硬纸盒子,简约,少一点精致。包装盒正面正印有产品的全身产品形象简画,颇有设计感的。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

包装内部巧妙的布局,很好的让电动牙刷、配件稳固,足以满足网购运输的要求。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

包装内除了牙刷手柄外,还标配有两个刷头、一个独立消毒旅行盒、一条充电线盒一份说明说明书。这些配件基本上是都能用到的,满足我的日常使用需求。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

很多时候我在选择产品时,在考虑功能实用的同时颜值也会影响我的选择。feelove/扉乐电动牙刷的造型整体呈圆柱形,线条较为圆润,刷牙时握在手里手感舒适,重量也刚刚好。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

产品有黑色、白色有两种颜色可供选择,就设计风格而言小新个人觉得这款电动牙刷适合男士使用。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

与时下主流的电动牙刷有着一样的设计,feelove/扉乐电动牙刷也设计有启动按键,在机身靠近上侧部位,我们可以清晰的看到一枚多功能按键,按键预留的位置也非常合理,面积还蛮大的,手握牙刷时大拇指正好很自然的就会放在按键上进行控制,贴合拇指,方便按键。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

作为一款电动牙刷,马达是至为重要的一部分,这款feelove/扉乐电动牙刷牙采用磁悬浮声波马达,振动频率可达到33000次/分钟,可以轻松清洁到口腔死角,如牙缝间、牙龈沟、后牙窝沟处。另外,牙刷内置了智能感应芯片,可是实时感知压力,力度来的刚刚好。在体验过程,刷头处的振幅最大,而刷柄的振动力度则相对变弱很多,刷牙中不会感到振手的不舒感。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

feelove/扉乐电动牙刷拥有3种牙模式,清洁模式、敏感模式、美白模式,简单、快捷,而且牙刷还支持记忆功能,会自动记住你的使用习惯再次开机,自动跳转到上一次使用档位,很人性化。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

在收纳盒方面,它不是简简单单地收纳功能,它是一个具有清洁、消毒、干燥、充电等多功能的收纳盒,整体造型为笔筒式,并设计了分离式的透明上盖,我可以用来作为漱口杯使用。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

收纳盒内部是环保材质,并且设计有为牙刷与刷头量身定做的塑形的仓位,可以有效的固定牙刷手柄和刷头,外出携带时能够很好的保护产品,贴心。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

扉乐电动牙刷随附了两个刷头,选用的是美国杜邦刷毛,属于食品级抑菌的,你可以放心使用。毛刷整体采用3D体力波形设计,单位毛刷面积提升了30%,可以轻松深入牙间隙,实现更好的清洁效果,在使用过程毛刷的软硬度也是很适中,比较温和,不会伤害到牙龈。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

电动牙刷续航能力也是用户最为关心的,feelove/扉乐电动牙刷机身内置一块800毫安时锂电池,通过收纳盒可为它实现无线充电。按照早晚各一次的刷牙频率(在清洁模式下),每次两分钟,充满一次可正常使用近1个月,就是说一个充一次电,不会因为频繁充电而烦恼。

充电、杀菌、烘干集一体,双清洁,简单易用:扉乐电动牙刷体验

此外,feelove/扉乐电动牙刷整个机身的密封性不错,防水等级达到了IPX7的水平,也就是说我可以为它进行全身水洗,不必担心因潮湿或者进水而使电动牙刷电路短路,有效的提高了牙刷的使用周期。

近一月的时间使用这款feelove/扉乐电动牙刷,给我感受还是很OK的,手感舒适,三种清洁模式,使用简单。值得一提的是:产品创新型的收纳盒,集成了清洁、消毒、烘干功能,不仅可以清洁牙齿还可以清洁牙刷,做的全方位的呵护口腔健康。美中也有不足,在美白模式下,牙刷手柄处的震动很大,会有手麻感,需要长时间去适应。

你要是也想买电动牙刷的话,且要求价格低且实用性高的,这款售价299元的feelove/扉乐电动牙刷可以考虑一下。