安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

2019-11-05 17:26:20 0点赞 0收藏 0评论

儿童安全座椅应该算是宝宝用品里的大件了,所以在买之前也一直找了很多家店铺做对比。专家建议宝宝12岁之前都应该使用儿童安全座椅,我也挺认可这个说法的,毕竟孩子的安全最重要安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

刚好宝宝现在的安全座椅已经快要坐不下了,于是我就在网上买了更大型号的惠尔顿安琪拉儿童安全座椅。这款座椅算是惠尔顿的新品,所以知道的人不多,我算是第一批购买这款座椅的父母了吧安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 借着这个尝新的机会,我来给大家做一次开箱评测,替大家试试水安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

由于安全座椅比较大,所以我直接让快递员送到家里的,这是到货之后第一时间拍的,后面的图片都是专门为了这次开箱下楼拍的。整个安全座椅的外包装非常完整,没有破损的迹象,封装的胶带上也带有惠尔顿的logo。侧面是各种卡通图案,很符合婴儿用品的形象安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

其实我感觉这款座椅没有之前想象中的那么大,我原本以为可以用到12岁的安全座椅体积会很大,但是没想到见到实物之后并不是这样,高度还是和普通安全座椅一样的,但是两边还是能感觉到稍微有点宽安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

这款座椅当初比较吸引我的就是下面的这个底盘了,这个底盘可以让座椅进行360°的旋转安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 ,这样宝宝小的时候把她抱上座椅就没那么麻烦了,而且这种可以旋转的设计让座椅的安装方向变得更加灵活。很多宝妈宝爸都不知道,宝宝在一岁以前都只能乘坐反向安装的座椅,否则像刹车之类的都可能对她的脊椎造成伤害,只有在稍微长大,脊椎初步发育之后才能使用正向安装。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

座椅的侧边有一个比较明显的半球状的结构,这种结构一边各有一个,呈现出蜂窝一样的镂空,这样的设计可以一定程度上抵御来自侧边的碰撞。我在网上看了很多安全座椅,发现大多都没有专门应对侧面撞击的装置,所以这两个防撞球也是导致我买这款安全座椅的一个重要因素。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

之前刚看到这款座椅的时候,我还担心它的大小会没办法容纳12岁孩子的身形。现在才发现,原来这款座椅的头枕是可以上下调节的安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 ,调到最高的时候可以整整高出一个头靠的高度,再加上两边原有的加宽设计,所以只要不是过度肥胖,用到12岁应该是没有问题的。而且这种大空间对小时候的宝宝也有好处,像秋冬季节衣服比较臃肿,就不用担心座椅会挤到宝宝了。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

座椅的靠背也是可躺设计,正向最大可以调节120°,反向最高可以调节到165度的大躺角。宝宝出生之后不到一岁的时候可以让它躺在安全座椅内,就和躺在妈妈的怀里是一样的,等到大一点之后乃至开始上学之后就可以让他坐在座椅里面了。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

后面这两个突出来的就是ISOFIX接口了,这个没什么好说的,只要是家里车支持ISOFIX接口的,那么选这种连接方式就肯定没错。不仅安装比安全带式的要更快,而且也比安全带的更加牢固,对来说宝宝安全更有保障。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

座椅内的固定用的是现在很常见的五点式安全带,可以从五个方向上进行固定以及帮助宝宝卸力。它这个安全带在两肩和胯部都外加装了一层比较柔软的布料,这样宝宝就不会因为使用安全带而产生勒痕安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 。

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值

座椅的面料摸上去也很舒服,而且看起来比较透气。整个座椅可以分为三层越往外材质就越偏硬,既保证了宝宝乘坐的舒适性,也提高了应对冲击时的表现安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 。

惠尔顿安全座椅360度旋转0-4-6-12汽车用婴儿宝宝通用车载预售1169元天猫精选去购买

安琪拉婴儿座椅开箱:功能全面,价格超值 总的来说这笔钱花的还是挺值得的。这款儿童安全座椅的很多细节都让我非常满意,类似于360度旋转和侧翼防撞球等设计也都非常实用。宝宝从出生到12周岁是一个非常漫长的过程,我希望在这个过程里,这款安琪拉安全座椅能够一直保护她的乘车安全。

MAXI-COSI 迈可适 Pria 70 儿童汽车安全座椅

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫

GRACO 葛莱 AFFIX 安全增高坐垫

Cybex 赛百适 sirona/s 安全座椅 (红色)

Cybex 赛百适 sirona/s 安全座椅 (红色)

宝得适/百代适Britax汽车用儿童安全座椅isofix 9个月-12岁宝宝 百变骑士 II 热情红

Savile 猫头鹰 MACGON 麦格 汽车儿童安全座椅 0-4岁

贝贝卡西 儿童汽车安全座椅 国家3C、欧洲ECE认证 0-6岁 LB718静谧丛林

COSATTO英国儿童安全座椅汽车用9个月-12岁宝宝 安全带固定 可折叠 ZOOMI小恐龙

感恩ganen 宝宝汽车儿童安全座椅isofix硬接口 护航者 红色 9个月-12岁

COSATTO英国儿童安全座椅汽车用9个月-12岁宝宝 LATCH/ISOFIX硬接口 HUBBUB伦敦大巴

宝贝第一babyfirst安全座椅0-4岁360度旋转启萌北极灰

Goodbaby 好孩子 CS702 儿童安全座椅 9个月-12岁

荷兰MamaBebe妈妈宝贝 儿童安全座椅增高垫3-12岁汽车用 简易便携式宝宝安全坐垫 车载ISOFIX接口 可爱粉

maxi cosi迈可适汽车儿童安全座椅9个月-12岁AirProtect专利防撞气垫ISOFIX接口(游牧蓝)Titan Pro睿智小巨人

gb 好孩子 CS773 儿童婴儿安全座椅

gb 好孩子 CS773 儿童婴儿安全座椅

gb好孩子高速汽车儿童安全座椅 欧标ISOFIX系统 双向安装 CS768-N020 黑灰色(0-7岁)

巧儿宜 JOIE 英国Joie巧儿宜汽车儿童安全座椅双向安装isofix接口0-12岁守护神-蓝色FX