DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

2019-11-10 18:50:57 0点赞 0收藏 0评论

近些年喜欢上了旅游,享受那种身体置身于大美河山,耳边聆听着优美音乐的舒心感,很快就可以让疲乏挥之而去。今天给大家分享一款最近旅游必带的降噪耳机——dyplay的城市旅行者2.0头戴式降噪蓝牙耳机。它的快充、续航和降噪给我的感受最明显,个人感觉很适合商务通勤和旅游逛街。下面给大家详细分享下此款耳机的个人体验。

外观颜值

城市旅行者2.0耳机采用纯黑色包装盒,右上角有橙色背景,白色字体dyplay的LOGO,右侧大半部设计为耳机的实拍图,立体动感,旁边为中英文双语印刷的产品名字,城市旅行者主动降噪蓝牙耳机,左下角是蓝牙标识,整体看上去简约大方。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

打开包装盒让我们一睹城市旅行者2.0的真面目,城市旅行者2.0静静的躺在设计的凹槽中,沉稳大气,这样的设计避免在运输过程中受到伤害,这款产品整体采用了以黑色为主,橙色为辅的设计,在耳罩中央带有一圈橙色蜂窝状的金属镂空设计,再搭配同色的品牌logo,看上去一种高端大气,低调时尚的高品质感觉。我不仅喜欢这类风格,而且我最喜欢活力橙这种颜色。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

这款产品配有耳机,充电线、3.5mm双向耳机线、产品说明书和耳机收纳包;其中充电线采用Type-C充电口,充电更快速;说明书一般都没人去阅读,如果你有兴趣可见仔细阅读哦;收纳包也是黑色设计,与耳机同色,不用时收起来携带比较方便,也可避免不小心划伤。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

城市旅行者2.0整体外壳采用经过磨砂处理的塑料材质,内部使用金属支架支撑,手感很舒服。耳机的横梁是可以拉伸的,设计比较贴心的一点就是拉伸的横梁上还有着刻度尺,设计合理,满足了不同年龄段的头戴需求,不过一般大家都是盲拉。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

两边的耳罩可以左右,上下翻转,轻松收纳方便随身携带,非常节约空间。将耳罩翻转过来,耳罩内侧可以看到非常大的两个英文字母,一个是R,一个是L,让佩戴着一下就能分清左右耳,不至于戴错。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

在按键布局上,左侧是一个ANC主动降噪的开关及指示灯和3.5mm耳机接口,接上线可以秒变一个有线耳机,而右侧是音量加减、电源键和一个type-C充电接口,前端设计有耳机的双声道麦克风,按键布局比较合理,符合人体美学设计,使用也非常方便。耳机没有配置手机APP,我个人认为这是个小缺点。

单独说下耳机的两个指示灯,一个为降噪指示灯,设计巧妙,位于降噪开关下面,关闭降噪功能指示灯就开不见了;另一个是电源指示灯,耳机点弱时为红色,充满和工作时为红色。

设计功能与佩戴体验

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

城市旅行者2.0采用了高通蓝牙5.0芯片,相比蓝牙4.2版本,最大传输速率是其2倍,传输范围更远,稳定性更高,同时功耗更低,提升音质的同时最大程度延迟使用时间。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

在蓝牙的解码上支持aptX/aptxLL高清音频解码协议,从本质上提升音质的同时还能降低传输延时,几乎可以达到音画同步。为此,我专门下载了王者荣耀和和平精英两款手机游戏和英雄联盟等PC端游戏。实测王者荣耀、和平精英和英雄联盟游戏均无明显延迟,真的可以做到超低延迟。不过建议对游戏延迟要求高的小伙伴还是使用有线耳机进行游戏体验。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

降噪方面,主动降噪是城市旅行者2.0主打功能,这款耳机开启降噪功能后可以达到30dB降噪深度,开启降噪后的音质表现为整体声音更加均衡,低频量感有所收敛,让中频表现较为突出。降噪体验上,可以有效降低中、低频范围内的噪音,例如飞机、火车或办公室内空调风扇等产生的噪音。实测在在办公室工作环境中打印机和空调的声音几乎可以完全消除,带来非常安静的环境,能让我们更加专注地处理手头工作。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

打开降噪功能即便是不听音乐,也可以隔绝掉绝大多数外部噪音,尤其是在人多的地方睡觉时更需要佩戴它,比如学生宿舍,其他人吵闹完全打扰不到你,给你一方静音空间,助你很快入睡。

音质方面,城市旅行者2.0使用新一代40mm石墨烯动圈单元,相比镀钛动圈单元,可以提供更好的声音表现,细节丰富且层次分明,动态大、瞬态响应好、解析度高。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

续航方面:城市旅行者2.0采用的是Type-c充电口,1小时快速充满电,已经相当快了。充满电后单开蓝牙可以达到22小时持久续航;单开降噪,可见享用一天也就是24小时;如果蓝牙与降噪同时开也能达到12小时的续航;在千元耳机中就相当不错了。另外即使蓝牙电力耗尽,不用担心连上3.5mm耳机线仍可以安心以有线方式聆听音乐。

DYPLAY-城市旅行者2.0降噪耳机-我的旅行伴侣

佩戴方面:城市旅行者2.0采用了升级版凉感海绵耳罩,佩戴体验很舒服,而且贴切皮肤,压头感不明显,对于戴眼睛的朋友长时间配戴也不会感觉不舒服,不过因人而宜吧。

dyplay城市旅行者2.0耳机科技感十足。参数上,采用高通蓝牙5.0芯片,30dB深度降噪,支持apt-x/aptxLL无损解码,使用新一代40mm石墨烯动圈单元。实际体验上,快充、续航和深度降噪是我觉得优势明显的地方。总的来说,dyplay城市旅行者2.0是爱好旅行逛街者不错的选择。

dyplay城市旅行者2.0蓝牙耳机头戴式主动降噪ANC隔音无线耳麦商务通勤男女生手机电脑平板通用黑色799元京东去购买