科技客评 篇一百零二:南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

2019-11-09 00:35:05 0点赞 0收藏 0评论

随着越来越多的手机取消3.5mm耳机孔,真无线蓝牙耳机市场变得越发火热,大家也越发认识到真无线蓝牙的便捷性。但是在市面上真无线蓝牙耳机越来越多的情况,真无线蓝牙耳机的还是有一个显而易见的痛点需要解决,那就是续航问题。今天,我们就来上手一款号称解决了这个痛点的南卡N2真无线蓝牙耳机,看看它的表现到底如何呢?

开箱

从南卡N2真无线蓝牙耳机的包装上,就感受到它和一般真无线蓝牙耳机不同的气质。和许多简约且以白色为主的包装不同,南卡采用了撞色的处,搭配盒子采用抽屉式的设计和更有质感的材质,更像一个礼品盒,相信买来送人相当合适。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

打开后,主机被放在正中间,下面的两个空间还放入了USB-C充电线和各类大小的耳塞

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

相信把它拿在手里,大家一眼就能看出南卡N2真无线蓝牙耳机的与众不同。它的充电盒和我们一般印象里的耳机充电盒比较起来,更像是一个更有质感的充电宝。而且充电盒也没有采用常见的翻盖设计,而是采用抽屉的设计,拉开就看见我们今天的主角,南卡N2真无线蓝牙耳机的本体。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

不得不承认的是,这款耳机的充电盒和一般的充电盒更大一些,也更重一些,但着完全可以轻松的放在衣服或者裤子包里,不会有很难受。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

当然体积的增大带来的是强悍的续航,完全可以解决真无线蓝夜需要频繁充电的问题。这款耳机的充电盒拥有足足3000mAh的容量,和许多手机的电池容量基本持平。据官方数据,支持120小时超长续航,日常使用完全可以一个月一充,简直不要太爽。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

我们可以发现这个充电盒正面有一个NINEKA的标志,这个标志会在日常充电过程闪烁,并且可以通过闪烁的次数来提示电量的多少。此外值得注意的是,除了给充电盒充电的type-c接口,它还额外有一个USB充电口,可以用它来给手机充电,可以说是相当实用。

体验

让我们拿出南卡N2真无线蓝牙耳机的本体,细看你会发现耳机外侧有一圈蓝色的LED灯,当耳机充电或者等待连接是才会亮起。在测评过多款真无线蓝牙耳机后,上手这款南卡N2耳机仍会感受到意外的轻巧,仅仅4g的重量搭配人体工学的设计,配搭时间长了有时会忘记它的存在,完全没有不适的感觉。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

这样的轻重量,我们比较担心在忘记它存在的时候把它甩出来。但实际上,在这款南卡N2二价符合亚洲人耳型的设计下,我们怎么甩头都甩不掉十分牢靠,完全可以戴着它做各种各种的剧烈运动。更值得一提的是,这款耳机IPX6级的防水等级,这样等级的防水在耳机中相当少见,我们把它放入浅水中再拿起来完全可以正常使用,戴着南卡N2耳机可以游泳和洗澡,极大的扩宽了真无线蓝牙耳机的使用范围。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

在这样一副轻量级的小小耳机,在操作上一点也没有缩水。整个耳机的侧面都是都是触摸键,随手就能点击到,非常方便。在操作模式上,单击触摸键,即可播放或暂停,长按切歌、双击量产调节音量、三击唤醒语音助手,日常所需的操作一应俱全,完全不会有问题。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

在音质方面虽然体积小,而且是真蓝牙无线耳机,但是南卡N2一点也没有含糊。南卡N2内置蓝牙5.0芯片,搭配上高分子复合振膜,在听歌之余完全可以用来玩游戏和追剧,极低的延迟让体验非常爽。接下来,我们使用南卡N2进行了简单的试听。在使用听完各种不同类型的歌曲后,发现它在中低音部分表现还挺不错的,日常挺流行歌曲完全没有问题。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

除了听歌,真蓝牙无线耳机还承担了一项重要的作用,那就是接听电话。南卡N2支持双耳通话的同时,拥有第八代高清降噪技术可以智能过滤环境音,在日常的街头、地铁里都可以拥有非常的通话效果,不会因为听不清被迫换手机接听。

南卡N2真无线蓝牙耳机使用体验,超强续航的运动耳机

在体验完后,我们对这款耳机进行一个总结。南卡N2真无线蓝牙耳机在造型别致,很有高级感的同时,几乎彻底解决了充电盒续航的问题,甚至可以在紧急时刻给手机充电。耳机本身外形轻巧,佩戴的舒适感在目前真无线蓝牙耳机是顶级的,同时超强的防水性让它是一款非常不错的运动耳机。对于这样一款续航怪兽、无比轻、防水能超强的南卡N2,有兴趣的不妨了解一下。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科