简单晒下 始祖鸟 alpha SV 外套和Beta AR裤子 和SALEWA 鞋子

2019-11-09 10:07:01 33点赞 125收藏 128评论

衣服,裤子,鞋子 买了很久了2017年就买了吧,今天整理U盘的时候发现了,那为何不来个简单的晒单呢,给自己留个纪念就好了。

在买 始祖鸟GTX 产品之前,我唯一带GTX的外套是奥索卡的2层的冲锋衣,如今被闲置了。

被闲置的原因是

1我发福了,衣服有点小。

2很多年了已经不防水了,称不上冲锋衣了。

简单晒下 始祖鸟 alpha  SV 外套和Beta AR裤子 和SALEWA 鞋子

于是乎就有了买一套冲锋衣裤的打算。

alpha SV 尺码 S

我身高170,体重比较大 体重80 公斤, 穿alpha SV 的S号也正好。

材质偏硬,3层压胶的硬壳,GTX PRO面料硬是正常的。衣服比较薄需要穿保暖层,妄想1年冲锋衣保暖的应该没有真正穿过冲锋衣。

加拿大产的,不过也没有觉得比中国产的好在哪里。。。。。。。

防水什么的就不测试了。

********************************************************************************

Beta AR裤子

尺码是M,买的是短款由于我腿短,Beta AR 短款很少见买的时候煞费苦心。。。

也是3层GTX PRO 所以也很硬。

MADE IN CHINA,品质和加拿大的没有感觉到有什么区别。

做过什么的就不说了,语文学的差,只有一个字形容,就是好。

短款难觅,所以格外珍惜。

衣服,裤子都有了,没有鞋子不行。。。。登山鞋其实买过很多双了,买登山鞋就记住3点

1.GTX 必须的

2.V底必须的

3.高邦必须的

SALEWA GTX V底 高邦

该有的都有了。

我的脚很小,38.5左右,所以一般鞋子非常难买,还好我可以买女款。。。。。女款和男款估计,只能说估计鞋楦还是有点区别的,可能会偏窄,还好我的脚本来就小 而且 也很窄。

买鞋子最重要的是舒服,合适 身体可以变胖变瘦 ,一般情况下脚是不太会变得。

吊牌欣赏。。。。

就这么简单的晒了下,鞋子,衣服使用频率还挺高的,但是裤子其实使用频率不是特别的高。

SV的衣服我穿下来最满意的是它帽子的设计 也很实用。

本文提及商品:

SALEWA鞋-天猫Tmall.com-理想生活上天猫SALEWA鞋,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com去看看沙乐华SALEWA情侣徒步鞋男耐磨防滑登山鞋户外进口鞋63456/63457729元天猫精选去购买19春夏新品Arcteryx/始祖鸟男女连帽冲锋衣AlphaSV18082/180818198元天猫精选去购买

SALEWA鞋-天猫Tmall.com-理想生活上天猫

SALEWA鞋-天猫Tmall.com-理想生活上天猫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA JACKET GORE-TEX 防

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Hoody 男士夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 徒步系列 Beta Lt Jacket Men's 男子冲锋衣

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 冲锋衣 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Jacket 男士抓绒衣

始祖鸟(ARC’TERYX)CTERYX男士冲锋衣 ALPHA SV 阿尔法系列加强版防风雨登山夹克外套 黑绿金标 Dark Magic XS

ARC’TERYX始祖鸟 ALPHA SV GORE-TEX PRO 防水 男子 冲锋衣 Phenom/菲诺橙 L

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 男子 冲锋衣 Edziza/埃齐橙 S

ARC’TERYX始祖鸟 BETA JACKET GORE-TEX 防水 女子 冲锋衣 Black Sapphire/蓝黑色 S