真正的大保健,在越南的理发店

2020-03-02 17:09:21 3点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:今天不开车,步行!

妹子,不是你不够优秀,是哥的要求有点高

大保健男神乔杉镇楼,今天我们聊聊正经的大保健,那种光看上去,就是一种享受的越式洗头服务。

疫情隔离在家,让我们一起摒弃灯红酒绿的芭提雅,来到身心愉悦的越南小巷理发店,也是火爆全网的ASMR放松音频源。越式洗头,仅仅是观看,就让人感受到轻松愉悦,忘掉房贷,忘掉老板,忘掉高消费。

第一步:足部清洁+腿部按摩

足部清洁足部清洁

洗头先洗脚,体验更美好。

万一遇到香港脚,可真是为难妹子了。

第二步:面部护理+上身按摩

面部护理面部护理

相比较国内小妹推销面膜和会员卡,这种纯天然的黄瓜面膜看上去就绿色健康,饿了还可以充饥,不得不佩服越南理发店的聪明才智。

上肢拉伸上肢拉伸

第三步:采耳

采耳采耳

真正的大保健,在越南的理发店

在贴上新鲜蔬菜面膜的间隙,闭上眼睛享受美丽小姐姐的掏耳朵之旅,放松加倍。

第五步:背部按摩+踩背

踩背踩背

背部按摩背部按摩

这一步常规的背部按摩,附送踩背。

第六步:洗头

洗头洗头

就此整个越式洗头按摩体验完毕,不同店家或许大略不同,总之一套下来非常安逸。

有人说现在疫情这么严重,而且出国一趟那么贵,发这些有什么卵用?

强烈推荐北京上海两地的永琪美容美发连锁店,就是下图看起来非常有乡村结合部的气息这家店。

永琪美容美发永琪美容美发

全国独有的中式干洗:头部按摩+干洗+采耳+上肢拉伸按摩,一套50分钟,价格50元。

属于越式洗头的缩水版,但是国内能做到这种服务的引入已经不错了,非常值得体验,会员打折也就25一次。

老司机良心体验推荐,请多多点赞~

• 屁,就是个骗子,永琪已经被多次爆出强推买卡,买洗发水,甚至动手殴打客户的丑闻了,楼主不必用这种带有性暗示的图片来诱导和宣传,我可以负责任滴告诉你,真实情况完全不是这么回事,有可能进门就是个大妈给你服务,基友也是有可能的,我,我们这儿的人都知道,永琪是不能去的,坐标江苏南通
    建议管理员这种文不要给他过,完全没营养

作者坐标在北京,写文只是分享一下绿色舒心大保健,有条件可以去越南体验,去不了可以观看视频,永琪仅推荐干洗项目算是类似体验,会员折后价25元,其他不推荐