这家银行值得销!细数十大深坑

2019-11-09 16:24:43 0点赞 2收藏 0评论

11月9日

卡妞我们走公众号已正式更名为“高端卡世界”,大家可不要迷路喔。

谨以此文献给我与交行共同走过的那段青春。

这里是刚刚加入销卡大队的卡妞。

很多卡友刚入门,每天都兴致勃勃地研究:今天该申请那家银行呢?

但是一旦加入销卡大队,每天要考虑的却是相反的事:今天该销哪家银行。

我把第一个名额给了交行。

销卡就像分手,就像从广袤的森林里砍掉一棵棵营养不良的树。空间和养分只有那么多,是你自己不争气。

还是会舍不得,就算是交行也有故事,也是回忆,也难割舍。

一晃神,想起刚提交申请时的懵懵懂懂,还有等待审批的忐忑不安,以及卡已寄出的迫不及待。

新鲜的卡函散着好闻的油墨味儿,新制的卡片泛着温柔的光泽。就像个百宝箱,不断变出新款的耳机、新款的pad,好贵的投影仪和柔软的羊毛被,还有那些小恩小惠带给我的喜不自胜。

你陪着我走过了两个春秋冬夏,我一天天衰老,你却死性不改,顽固不化。

当你不再牵动我的心弦,当我不再对你满怀期待,你便可有可无,你不再被需要。

我已经给过你足够的耐心和等待,也谢谢你一直以来的严苛和容忍。

高端卡的世界,说再见是一种必然。客服干净利落地向我道别,痛快得像我上一家公司的女老板。

你问我:为什么要销交行?

答:额度太低,无力陪玩。如果交行对你还算厚道,别学我。

下面说说交行的深坑。

交行深坑

1.沃德理财达标不一定出白金邀请。优逸白持卡人一定不会收到白金邀请。

2.收到白金邀请不一定能批卡。

3.交行网申=pad=纸表进件。你的财力证明在交行眼里是废纸。你在交行存的钱,大部分情况下也是废纸。

4.部分地区停止提供沃德白金专用表格。

5.交行提额比较难,而且没有进件提额渠道。因为交行的尊严不是产品而是系统。所有员工崇拜系统,迷恋系统,用人格捍卫系统——能把小白金认定为大白金的,智障系统。

6.交行一卡一账户,二卡查征信,申卡中途放弃也查征信。有了白金不一定能批金卡,额度达标不一定能批白金。每张卡额度可能不一样,且无法调平——因为系统不答应。

7.交行也介意总授信过高。

8.最近周周刷结束后,有一批DLB被冻结积分或封卡。

9.交行白金卡不能在龙腾餐厅吃饭;交行最好用的卡不是白麒麟也不是黑麒麟。

10.交行是国有银行,不怕你投诉。

交行优势

交行当然有独到之处。比如:耀哥总是毫不吝啬地夸赞交行的理财经理养眼、懂事又周到。真巧,我的理财经理也美的也像花瓶,而且有事没事打听我老公(然而我没老公)

还有一个好处,交行的沃德理财提供医疗和贵宾厅权益,即使不达标。

北京很多地方可以0开沃德理财卡,2019年办的不收管理费,明年政策未知。抓紧行动。

高端卡世界公众号后台回复交行,获取交行玩法和高端卡推荐,都是发自肺腑帮交行说的好话,想办记得看。(不要扫码申卡,会给我送钱,而且这钱我领不到)

剩下的内容在K计划分享,来自K计划高级顾问耀哥,同时也是交行私人银行客户。耀哥为我们带来的是《如何办理交行黑麒麟》以及《我为什么后悔办下黑麒麟》

周末快乐。

分割线

本文系高端卡世界公众号原创

欢迎关注我们 转发分享!

未经授权严禁转载或盗用

小编注:为了丰富好文频道的内容,好文君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于媒体号“高端卡世界”,微信搜索“connio666”。