智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

2019-11-13 17:00:00 22点赞 7收藏 31评论

现在越来越多厂商走进智能音箱邻域,如苹果的Homepob、阿里的天猫精灵、科大讯飞与京东联合推出的叮咚智能音箱、小米的小爱同学,百度的小度音箱。。。。。数不胜数。

AppleHomePod智能音响/音箱白色2099元京东去购买天猫精灵方糖R智能音箱蓝牙音响小智能AI闹钟家用语音智能机器人89元天猫精选去购买京鱼座丨叮咚2代人工智能音箱新旗舰版蓝牙/WIFI音响AI家庭助手斜面触控屏京东JOY定制款节庆红399元京东去购买小米(MI)AI音箱蓝牙wifi小爱同学mini版人工语音遥控智能闹钟小艾网络迷你音响低音炮小米ai音箱226元京东去购买小度智能音箱百度智能音响WiFi/蓝牙音箱、智能机器人、AI生活助手、2600+技能、带娃神器故事机119元京东去购买

作为这次的主角,华为也不甘落后,2018年10月推出了华为AI音箱,虽然时隔一年,但还是值得推荐。

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

化名小艺,有事问它就对了~~作为跟不上潮流的我,家里没有智能家居用品,所以我也不会无端买一个智障音箱,而且音质还不乍地,纯粹吃灰,但奈何升级移动的电话套餐,免费得到了一个,真香~~智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

但奈何家里灰尘较大~~它还是吃灰了~~也可能是它不会动的原因

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

根据说明书设置好,小艺就可以正式上线了,小艺小艺,打开你的4.2版本蓝牙~~~

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

一共拥有4个实体按钮,对应的功能分别是音量加减、静音、通话,但作为一款智能音箱,还用按键操作就说不过去了,毕竟可以直接叫小艺来完成:小艺小艺音量增大、小艺小艺静音、小艺小艺打电话给张大妈。

需要语音控制,那么自然少不了拾音麦克风,华为AI音箱拥有6个环形麦克风,采用先进的抗干扰算法,5米内都可以精准捕捉声音并完成指令,事实证明,就算在播放音频期间,我在隔壁房间叫一声都能准确响应。不会像我现在在用的Ipad2018一样,在播放音乐或看视频时,无论怎么叫,Siri都无动于衷,深深的无奈~~

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

最外层是环形灯,能够根据不同指令做出相应灯光反应。

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

作为常与保时捷设计、哈苏等大牌合作的华为,这次也不例外,真面目揭开~丹拿华为联合调音,丹拿logo被藏在了底部,但这并不影响丹拿音质的发挥~~电源线也从底部穿入,显得更简洁~

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

华为携手丹麦著名扬声器品牌丹拿,优质的2.25英寸全频钕铁錋内磁喇叭、低音辐射器搭配华为Histen算法,降低失真,带来犹如现场版的感受,声音从左右两边的编制网中发出,比Thinkpad笔记本的音质好太多了~~

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

小艺除了控制智能家居外,还能够播放新闻、读书、讲故事、成语接龙、甚至是教你怎么做菜。而我用的最多的就是问它路况与播放音乐,能够提前预估上班所需时间与更换路线,而最常用的音乐部分又酷狗提供,部分音乐需要登陆酷狗账号才能播放,而音乐部分的识别不是太好,比如说播放吴卓羲的红蝴蝶,经常就会播放其他歌曲智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持! 这一点还需改进

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

但作为自备音乐的我,这并不重要智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

作为智能音箱,小艺的功能多不胜数,可能你现在感觉并没有多大用处,但是当你习惯后,你就会开始不在意的会问一句:小艺小艺明天天气怎么样、小艺小艺今天下午2点叫醒我、小艺小艺去张大妈总部塞车吗~~~对,就是这么习惯~~

智能音箱选哪款?华为AI音箱,丹拿加持!

黑白两色可选哦~~

华为(HUAWEI)智能音箱小艺音箱人工智能AI音箱WiFi蓝牙音响丹拿联合调音声控家电太空黑399元京东去购买

END~

HUAWEI 华为 AI音箱

HUAWEI 华为 AI音箱

HUAWEI 华为 AI 2 无电池版 智能音箱

HUAWEI 华为 AI 2 无电池版 智能音箱

华为智能音箱蓝牙AI音响丹拿语音乐畅连通话家居控制小艺同学官方

HUAWEI 华为 Myna 人工智能音箱 星云白

HUAWEI 华为 Myna 人工智能音箱 星云白