韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

2020-01-15 01:08:29 1点赞 0收藏 0评论

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

牙痛不是病,痛起来要人命。不知道大家有没有这样的体验,大多数牙痛都是牙龈发炎、牙齿松动造成牙龈萎缩、病毒入侵,牙龈红肿等等,所以对牙龈的爱护,就是对口腔的爱护,牙好吃嘛嘛香;

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

先来看下产品吧,白色外包装,整体以白色为基色,中间是品牌logo,简单而简洁;

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

开箱,开看到红色的牙套和其他配件

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

原厂所有配件:慕斯泡沫牙膏(FDA认证)、按摩牙套(线控)、充电器、韩版说明书

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

慕斯泡沫牙膏,最主要是其不含研磨剂

充电器

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

韩国原装全自动牙龈按摩器牙套,粉红色,可以看到牙套内凸起的按摩点,整个牙套使用医用硅胶为主要材料,上下两个牙套分别安装了4个,总共内置了8个振荡器;其作用是,预防牙龈出血、去除口气、护理保养种植牙。

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

最早我是用电动牙刷,在刷牙时顺便按摩下牙龈的,其缺点是力度不均匀,即使这样,还是感觉还行。这次入手的牙龈康,是全牙套形的,它是一款智能牙龈按摩器,有效保护牙龈健康

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

其采用直接振动牙龈的方式,对牙龈进行按摩,通过这一设计能够最高效的使牙龈均匀受到振动,能有效的紧密贴合牙龈,使振荡器和牙龈紧密贴合,使全部牙龈都能接受到最高效的按摩

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

韩国原装全自动牙龈按摩器,包括上下牙套、线控,120g的重量,清洁牙龈的原理有点像运用清洁眼镜的原理,通过清洁液的振动这一方式,彻底清洁牙齿缝隙和牙龈深处,帮助牙龈运动,按摩,促进口腔内部的血液循环,使用一段时间后,有效增强咬合力。

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

用手按牙套,非常柔软舒适,可以想象其按摩效果明显

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

牙龈康可直接按摩牙齿和牙龈,保护牙龈健康

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

牙龈康线控,长按开机,短按档位切换

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

实际使用:向牙套内挤适量的泡沫牙膏。将牙套放入口腔。长按线控的电源按键,短按选择档位。牙龈就会感觉到振动,还行,要注意的是,在振动按摩时,自己准备张纸巾,避免少量口水流出。

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

整个牙龈按摩过程,从开始的紧张(口腔肌肉的紧张,因为是头一次用),我个人感觉二挡的振动力度就可以了,到后面逐渐自己调整,逐渐放松口腔面部肌肉,整个按摩过程很轻松,3分钟后,取出牙龈康,感觉口齿清新,很不错;使用了一周多,感觉牙龈很清新,面部力量也增加了,主要是咬合力,不错不错哈。

韩国原装全自动牙龈按摩器 牙龈康体验

建议:原厂配送的慕斯泡沫牙膏只有一管,建议能多给几管,便于用户使用

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 600ml

Propolinse 比那氏 蜂胶漱口水 600ml

MIJIA 米家 T500 声波电动牙刷

MIJIA 米家 T500 声波电动牙刷

LION 狮王 齿力佳 酵素健齿牙膏 130g

LION 狮王 齿力佳 酵素健齿牙膏 130g

惠百施(EBISU)日本进口健齿良策超纤细毛牙刷 成人软毛牙刷 双重植毛清洁牙缝清洁 6支装

Crest 佳洁士 3D钻亮炫白 超值套装 8支(共计560g)+全优7效牙刷2支

黑人(DARLIE)炭丝深洁软毛成人牙刷*4 备长炭刷毛清洁牙渍(优惠装)(新老包装随机发货)

舒适达 抗敏感专业修复 NovaMin骨再生技术 美白因子温和亮白牙齿 300g

DARLIE 黑人 超白护龈牙膏套装 (果漾120g+沁爽120g+抗口气120g+抗敏感120g+便携装40g*4)

健舒佳(kensuka)漱口杯子刷牙杯洗漱杯M350 北欧米黄色

YUNNANBAIYAO 云南白药 健口护龈 3+2家庭套装 (留兰香型180g+薄荷清爽185g+冬青香型170g+2支牙刷)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

神奇牙刷 高密度刷毛超细软毛牙刷(4支装)

健舒佳(kensuka)双头棉签 耳鼻清洁化妆棉签棒木棒袋装 200支/包(新老包装随机发货)

纽西小精灵 (ukiwi)(新西兰进口)蜂胶口气清新剂(柠檬味)20ml (清新口气携带方便)

纽西小精灵 (ukiwi)(新西兰进口)蜂胶口气清新剂(薄荷味)20ml (清新口气携带方便)

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装

可洁可净 牙刷 含备长炭异型孔软尖毛 8支装