镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

2020-01-20 00:10:00 1点赞 0收藏 0评论

古人云“对镜贴花黄”,可见镜子对于梳妆打扮时的重要性,可是古代由于条件有限,镜子也仅仅只是用有点亮光的铜制作而成,成像效果并不理想,到了现代,在1835年德国化学家利比格发明的方法才制造出了玻璃附银的镜子。现在的镜子没有什么太大的区别,只是我们去酒店入住后会发现洗手间里那种可以放大面部细节的化妆镜,而微笑最近新入手的DOCO日光化妆镜是一款全新的镜子,它和传统镜子截然不同,女士们也许会和我有着同样的感受,就是用上便爱上,我们一起来了解一下~

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

DOCO日光化妆镜的配件有镜框、收纳底座、连接杆、USB线、说明书这些物品。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

配件有点多,但是安装并不难,了解完说明书上的安装说明,半分钟没到便搞定。DOCO日光化妆镜就这样展现在我们面前了,怎么样,很漂亮对吧,让人眼前一亮,干净整洁,圆圆的镜面圆圆的托盘,符合女性娇柔甜美的形象,非常适合女生使用,这样大气的白色搭配任何家居风格都会很好的融入其中,正面看到是没觉得和其它镜子有什么太大的不同,侧面也一样,我们继续往下看吧。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

后面呢,是连接杆上的旋转球头与镜框连接,旋转球头顾名思义当然是可以旋转啦,在你梳妆的过程中一定不会是一种姿势贯穿到底的,不管是化妆还是打理发型都需要多角度变换才能实现全方位周全,这个时候镜面可以多角度旋转才是最人性化的设计,DOCO日光化妆镜旋转可以多角度,并且非常的润滑顺畅。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

顺着旋转球头再继续往下看,我发现了一个重点,它竟然有一个开关按键,这个开关按键是做什么的呢,带着这样的疑问我按了下开关,回想到之前观察镜面时看到镜面的下方有一个圆圈,那里应该是可操作的。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

继续触摸镜面上的圆圈后,镜面周边竟然点亮啦,原来DOCO是一个可以发光的镜子,并且灯光很柔和,长按是无极调节灯光亮度,可根据自己的需要选择灯光的强弱,很多人对镜子带灯的设计并不是完全理解,举个例子,在光线不好的情况下比如我们去影楼拍写真,或是出席大型节目上台前,化妆师带你化妆的镜子上一定是有灯光的吧,只有这样才能更好的还原你的真实肤色,可以辅助你把妆面化到更完美,DOCO日光化妆镜的光线可以媲美日光,进行高度还原,还原度可以达到85%。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

在化妆的过程中,不用担心镜子的灯光对眼睛或是皮肤有任何的伤害,可完全排除蓝光、紫外线、闪频等一切不利因素,而且它还是无害镜面工艺,专业防爆玻璃,绝对的安全,在它面前你可以放心装扮。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

镜子下方的底盘既可以保证镜子的平稳,托盘还可以起到收纳的作用,女生梳妆台小物件会比较多一点,比如口红、润唇膏、首饰、小香水等等等,都可以用这个托盘收纳,想用的时候也好找到,比较醒目,不用担心犯健忘症。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

底盘下面有设计六个防滑垫,这六个小垫垫是软的,既可以保证镜子的稳定,又对平面加以保护,就算小镜子拉来拉去也不会对平面造成伤害,不破坏家具

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

它的光源续航来源于哪里呢,恩,它是靠充电实现续航的,充电式的用起来才方便,随意调换使用场景不用考虑插电问题,带出去用就算没有电源也没关系,而且这个灯光不费电,充一次可以用很久,细心的朋友已经在上面的图片中看到镜子后面开关按键下面便是充电插口,电源线连接电脑、手机充电插头都可以。

镜子也有黑科技,看DOCO日光化妆镜如何助你出彩妆容

自从有了DOCO日光化妆镜家里单位都成为了它的地盘,在单位、在家、在包包里外出,都会用到它,装扮时有它,外界什么光线都不怕,DOCO自带光源便可以自给自足,而且是最理想的光线呈现,帮助我打造完美妆容,每次清洁皮肤后我也喜欢用DOCO,因为它可以让我更彻底的看清皮肤的细节包括细小的毛孔,已弥补清洁皮肤时的不足之处,有则改之更好的保护皮肤,现在它和我的化妆品密不可分了,走到哪里都要带着,很喜欢用的心爱之物。

有鱼精选DOCO日光小白镜129元小米有品去购买

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

BVLGARI 宝格丽 男士香水 大吉岭茶男士 100ml

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

Blistex 碧唇 小蓝罐 修复润唇膏 国际版 7g

Blistex 碧唇 小蓝罐 修复润唇膏 国际版 7g

M·A·C 魅可 Extra Dimension 高光 9g

KAI 贝印 修眉刀

KAI 贝印 修眉刀

NARS 裸光透明色蜜粉饼 10g

NARS 裸光透明色蜜粉饼 10g

shu uemura 植村秀 琥珀臻萃洁颜油 450ml 温和卸妆油

AGE20's 爱敬 黑色星空精华气垫粉饼 14g(正装+替换芯)

beautyblend 贝览得 化妆刷套装 初学者 5支

beautyblend 贝览得 化妆刷套装 初学者 5支

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉 口红 #405 红管哑光 豆沙色番茄红色 6.5ml 3605522075283

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底

Dior 迪奥 Forever 凝脂恒久气垫粉底