埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

2020-01-10 23:54:25 10点赞 8收藏 21评论

我之前的那个笔记本散热架其实已经用了十年了,当时在大学毕业之后买了第一台电脑惠普康柏,是朋友送我的,后来电脑换成了联想,再换成了华硕,一直换到了2019款的MacBook Pro,散热架一直放在桌子上,也陪伴我十年的时间了,可是换了苹果电脑用了半年发现底部被氧化了两个圆圈,虽然正常使用看不到,但是感觉还是不爽,后来就想着换个支架,毕竟放在桌子上感觉散热还是有影响的。因为桌子上面铺了塑料纸。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

前两天上了8号京东会员99元送50红包的车,发现红包只有一天有效期,就想着买点啥,刚好就看到了这款笔记本电脑支架,一方面上面有硅胶垫,所以不用担心心爱的电脑被刮花,另一方面样式虽然不是可折叠的设计,但是倒也简洁大方,不像其他一些支架五花八门。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

材质采用了铝合金和硅胶的组合方式,这个铝材官方宣传资料说是一体成型的,是简约的款式,对于14寸的苹果笔记本电脑以及平板电脑都有着极为到位适配。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

这是外观盒子上面的渲染图,其实实物也是蛮好看的,而且做工嘛品控个人感觉还不错, 过渡很自然,细节方面都是很不错。当然55元的价格也是比较香的。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

铝合金颜色和笔记本的深空灰还是很搭配,不过反正垫在本本下面反正也看不到,不过对于追求颜值的我来说,外观其实还是非常重要的。厚度上也是挺好的,反正苹果的笔记本比较轻,也不用担心不稳的,我用的键盘也是外接机械键盘

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

高度还是比较适中的,整体上采用了人体工程学的设计,还是很不错的,上下接触点的硅胶比较厚,防护性还是比较好的。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

后面还有个长方形的开孔,主要是用来穿线的,方便线材的整理,不过我的电脑就一个扩展坞和充电线,全部放在右上角这边,还算是很整齐了。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

和桌面接触的地方也有四个硅胶垫,就算是放在木质的桌面上,也会有着很好的防滑性,这一点个人觉得还是比较贴心的设计吧,毕竟稳定性还是需要的。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

这是最下面的硅胶垫子,有个凹槽,本子放在里面的时候,可以有效防止滑落,这个角度个人感觉应该是15度左右的样子。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

实际使用效果还是蛮好的,感觉也不错,也不会感觉太高或者太低,至少看上去舒服多了。嗯,总体上来说,还是很不错的支架,虽然不能折叠,但是倒也挺好用,下面的硅胶保护垫很好,反正再也不用担心被下面的铝合金影响笔记本背面了。

埃普笔记本散热架:远离笔记本被氧化,提供更好的使用体验

埃普(UP)AP-1铝合金笔记本散热器支架(银色)苹果小米通用型笔记本电脑支架桌面办公爱护颈椎54.9元京东去购买看百科

COOLERMASTER 酷冷至尊 A200 笔记本散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 A200 笔记本散热器

酷睿冰尊 F1 笔记本抽风式散热器

酷睿冰尊 F1 笔记本抽风式散热器

酷睿冰尊 K5 笔记本散热器

酷睿冰尊 K5 笔记本散热器

酷睿冰尊 k3 笔记本电脑散热器

酷睿冰尊 k3 笔记本电脑散热器

Microsoft 微软 Surface Laptop 3 13.5 英寸笔记本电脑

DEEPCOOL 九州风神 X6 笔记本散热器

DEEPCOOL 九州风神 X6 笔记本散热器

DEEPCOOL 九州风神 U PAL 笔记本散热器

DEEPCOOL 九州风神 U PAL 笔记本散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 U3 plus 笔记本散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 CME2 笔记本散热垫 黑色

COOLCOLD 越来越酷 冰魔2S 笔记本支架散热器 15.6英寸220V插座供电 (黑绿色)

NUOXI 诺西 M7 笔记本散热器

NUOXI 诺西 M7 笔记本散热器

PCCOOLER 超频三 劲酷 笔记本散热器

PCCOOLER 超频三 劲酷 笔记本散热器

COOLCOLD 越来越酷 冰魔3 电脑笔记本抽风式散热器 侧吸式

SANWA SUPPLY 山业 TK-CLN8UW 笔记本散热器

COOLERMASTER 酷冷至尊 NOTEPAL U STAND 笔记本散热垫

DEEPCOOL 九州风神 N9 笔记本散热器

DEEPCOOL 九州风神 N9 笔记本散热器