质感不同的菠萝斑马颈乐枕

2019-10-08 17:20:47 0点赞 0收藏 0评论

NO 1. 感谢张大妈给我的这次试用机会。这次试用的是菠萝斑马颈乐枕。经过几天的试用,现进行试用报告。

NO 2.基本参数

菠萝斑马颈乐枕,专业解决颈椎问题

NO 3.开箱

菠萝斑马颈乐枕包装相对简洁,熟悉的张大妈专用胶带绕两圈,既突出了枕头的包装也体现了这是张大妈的专属试用。

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

内部包装简单明了,包含了枕头、清洗袋、填充袋、承诺书四样。

吊牌信息

再来看看细节

首先看看透气Q弹软管是什么,打眼看去以为是比较硬的管子,但是捏了几下相当的Q弹。这是补充装的感觉枕头低了可以加高一部分。

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

接着来看看承诺书的介绍,根据两个晚上的试用,个人认为没达到承诺,我睡了11个小时。

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

现在开始枕头了,图片比较多,外观设计非常的贴合颈部软硬可选,舒服。

五个分区分别枕着试了试,感觉还是34分区最为舒服

枕头侧面

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

正面的一些细节,天丝的面料非常的舒服

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

背面,总感觉拉链那部分发黄,纯棉的材质,略硬了一点。

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

打开拉链,内部是三个填充区的拉链。左边颈托和中间头枕是Q弹软管填充,右侧颈托云丝绵填充。云丝绵比Q弹软管更软一些,也是我最喜欢的位置。

质感不同的菠萝斑马颈乐枕

拉开拉链,还有很长的一层防漏袋在里面。很大程度上防止了填充物跑出。

云丝绵填充。

NO 4. 试用感受

天丝的面料与皮肤的接触非常的舒服,Q弹软管的填充透气性非常的好,比之前用过的不怎么透气的橡胶枕头感觉更好点。

经过两个晚上的试用,最大的感受就是经过一晚上的睡眠脖子更轻松一些。脖子不像平时有僵硬感。睡眠相应的也就更好。可能赶上国庆放假彻底的放松下来了,这两天的睡眠都在11个小时左右。平躺和侧睡的感觉都很放松,不像乳胶枕头侧躺就不是那么舒服。与传统荞麦皮蚕沙枕头相比更有弹性,脖子部分更轻松。现在我的荞麦皮蚕沙枕头已经沦落为靠枕了,睡前看书游戏时使用了。

NO 5. 总结

优点:真的非常舒服的一个枕头。软硬还可调。搭配附赠的洗衣袋全枕机洗,更干净快捷。

缺点:价格问题,确实有点贵。因为造型原因枕套不是特别的好找。填充物在旗舰店好像没有找到购买链接。