我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

2019-10-04 21:37:42 66点赞 87收藏 12评论

经历了一个夏天的快(nai)乐(cha)自由后,我胖了10斤......我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开! 最近,我进行了深刻的反思。是人性的扭曲还是道德的沦丧,不,都不是,都怪奶茶使我质壁分离......不就是奶茶嘛,我不喝......是不可能不喝的,但是我可以换一种方法呀,接下来就是我用亲身实践为大家带来的餐桌上的彩虹,想要实现狂喝不胖的想法的话就跟我一起做起来吧!在一个连创可贴都需要不同的图案才能吸引大家去购买的时代,不注重颜值是不可能的,不过我做的这七款既有颜又有料还各自有强项,下面就请出我最爱的sevenpercent跟大家一一见面,每一位我都是pick到不行!我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

• 颜值担当:西柚苏打我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:西柚、气泡水、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

这位颜值界当之无愧的扛把子,做起来却是一万个人里就有一万个人说得心应手。大概就是和大象如何被放进冰箱的步骤差不多。第一步,西柚切一块薄片,剩下的剥成果肉打底。第二步,加入适量冰块。第三步,倒入气泡水,加入适量蜂蜜。闭着眼睛也能做吧这!有颜却不任性,这位必须是我的C位候选人!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:橙子两个、芒果、蒟蒻、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

害,我怀疑我本人上辈子就是一个橙子精!一切关于橙子的我都超级爱。芒果和橙子的组合我是一定不能错过的。简简单单在家就能拥有的话那么我就要~~~天天拥有!两个橙子榨汁,芒果切丁冷藏放置,再将杯底放入一些蒟蒻,放入之前冻好的芒果丁,倒入橙汁。健康养生的我当然不会错过把糖换成蜂蜜的机会,毕竟我已经减肥“一年”(度日如年)了我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

• 养生担当:百香果柠檬蜂蜜茶我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:百香果、柠檬、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

Coco的鲜百香双响炮也是奶茶界的常青树了,今天我就要代表自制挑战你!不过这个步骤嘛就有些复杂了,毕竟常青树还是有两把刷子的。首先把柠檬洗干净去皮去籽切片,百香果切开用勺子挖出来,将蜂蜜放入杯底铺底,这一步很重要!整杯饮料的精髓就要这里,我最喜欢的就是洋槐蜜,甜而不腻,和柠檬百香果融合得刚刚好~接着放入一层柠檬,冰糖少许,最后一步放入冰箱冷藏,时间大概1-2小时就OK啦,我觉得完全可以和Coco的鲜百香双响炮媲美啦。

• 口感担当:奇异果蒟蒻果昔我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:奇异果、蒟蒻、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

要想生活过得去,嘴里必须喝点绿。自从知道了奇异果可以美容养颜,安神益智之后,作为当代佛系养生青年的我,立刻决定和奇异果不离不弃,共同携手相伴走过美好人生。为了表达我的诚意,我决定此时此刻立刻做一杯给你们看!首先将奇异果一个半去皮切丁榨成果汁,接着在杯底铺一层蒟蒻,作为蒟蒻狂热爱好者的我大概放的量是别人的两倍多吧~然后倒入奇异果汁加入适量蜂蜜,完工!见者止步,看着我喝哈哈哈~

• 活力担当:桃桃苏打我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:水蜜桃、柠檬、气泡水、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

9102年了,谁又没有对水蜜桃真香过呢,从喜茶、奈雪、乐乐茶纷纷出了芝芝桃桃、霸气桃桃桃、草莓桃子酪酪等等一系列,都在证明人类的本质就是水蜜桃不接受反驳!但我不满足于水蜜桃带给我的甜蜜,水蜜桃青柠我都要!说到这里做法大概可以信手拈来了吧:水蜜桃一半放入榨汁机倒入杯中,一半切成丁和两片青柠片一起倒入水蜜桃汁中,再加入冰块倒入气泡水就完成啦。不过我是必须配合蜂蜜饮用der,柠檬精就留给你们去做吧~

• 盐系担当:富士山初雪我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:蝶豆花 、蓝莓、气泡水、蜂蜜

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

我私心觉得这一杯完全可以和西柚气泡水PK颜值担当诶!蝶豆花真是饮品界的奇迹。我吹爆!要不要来强势围观一下“奇迹发生的时刻”?准备七八朵蝶豆花,半杯开水泡开,倒入气泡水和蜂蜜,最后再加入主角:蝶豆花水,看着逐渐蔓延开的宝蓝色,联想到日剧男主温暖的笑容。就是很可惜没有拍到蓝色晕开的瞬间!

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

材料:火龙果、汽泡水、蜂蜜、养乐多

我来召唤神龙!彩虹健康特饮一字排开!

红心火龙果大概是我的真爱了。对于它和养乐多的组合我的期待就是101分不能更少了!养乐多本来就是午后必备,加上火龙果的助力,这一杯午后甜点既简单又好嚯,还能同时吸收多种营养。只需要将火龙果榨汁,按照杯子的大小加入四分之三的气泡水和四分之一的养乐多就可以了哦。这么方便的做法确定不了解一下吗!

Okay,了解完这七款我的最爱之后有没有心动!反正我是离不开他们的,如果要我选一个我的真爱的话应该就是西柚苏打了吧。首先,颜值真的很能打,火烈鸟配色在9102年仍然很可!其次,酸甜度正正好好,在入秋时节也能怀念一下夏日的感觉。不过最重要的自然是健康,完全没有加任何人工的糖分,可以说是十分低卡和零负担了。

其实比起奶茶店的奶茶,自制的饮品更深得我心,不仅可以保证水果的新鲜,而且糖分也可以根据自己的需要选择白糖或者蜂蜜,健康饮食从我做起,怎么样,这次的彩虹各位还满意嘛~无论如何,减肥和快乐同时进行的愿望应该可以实现啦~