黄昏鼓捣数码 篇十五:效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

2019-10-09 01:16:31 59点赞 133收藏 73评论

前言

大家好,我是黄昏百分百,最近工作比较忙,每天都在桌前坐很久,很是疲惫。正所谓磨刀不误砍柴工,所以为了提高工作效率,增加睡眠时间,这次专门对桌面进行了重新规划,做了梦寐已久的三连屏桌面。至于效果,可以说是立竿见影,工作效率大幅提高,所以今天为大家分享我这个办公娱乐集于一体的三连屏桌面。

在文章正式开始之前,我再放几张整理好的桌面的效果图吧:

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

最后,桌子上东西比较多,所以我也做了个列表:

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

好了废话不再多说,我们开车吧。

桌子:宜家MALM马尔姆

经常有人问我桌子是哪款,我今天就把桌子放在最前面,以方便各位购买。

桌子是来自宜家的MALE马尔姆,这个桌子价格不高,组装方便,而且有可伸缩的转角,实用性非常的高。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

另外宜家的家具只要保存完好,未来卖二手的话,市场价也比较明确,所以建议大家过渡的家具可以考虑买一手或者二手的宜家家具,以后比较好出手。

MALM马尔姆办公桌带拉出式嵌板899元宜家家居中国官网去购买看百科

主显示器:明基 BenQ PD2700U

4K HDR 10bit的显示器,目前作为主力显示器用。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

之所以选择这款显示器作为主显示器,主要是由于4K的高分辨率,可以让屏幕上的文字看上去有一种纸质阅读的感觉,而且现在4K还是相当流行的,具体可以看下图

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲这个是 91.8 PPI 的对比组屏摄放大400%后,可以明显感受到颗粒感。英文字母P,B等已经不再圆润了。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲这个是163.2 PPI 的 BenQ PD2700U的屏摄放大400%后,文字依然细腻,字母依旧圆润,让人有一种纸张浏览的阅读体验。

另外,BenQ PD2700U还支持HDR,所以无论是看电影还是玩游戏,视觉体验和画面的色彩都非常舒服,所以电影喝游戏,我都会用这台显示器。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲如图所示,左侧为HDR,右侧为sRGB的图像模式。左边红色黑色对比明显,可以清晰分辨出火焰与灰尘,细节非常丰富清晰,而右边虽然看上去稍亮,但是很明显的火焰和灰尘混成了一团,看不出火焰要从烟雾中喷出,将一切吞没的那种可怕的感觉。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲HDR画面模式下打游戏,还是很爽的。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外打游戏的时候还可以用PIP功能将游戏攻略放在屏幕的角落,更不怕漏掉隐藏剧情了。

▲4K HDR显示器看蓝光原盘也是棒棒哒

最后,这个显示器的色彩表现还是相当不错的,100%sRGB色域,色深10bit,色准△E在0.5左右,而且还自带出厂校色报告,所以工作中对色彩要求高的部分也都是在这台显示器上完成的。比如网页的开发,顾客只会给你要蓝色背景或者绿色背景,然后后面就是各种颜色微调。。。。。根本不跟你说颜色代码,就算在我的电脑上看颜色OK了,回头在自己的显示器上看又不满意了,这个时候,色准与自带出场校色就是最好的甩锅神器了。拿着校色报告,可以名正言顺的把顾客的质疑怼回去。。。嘿嘿嘿,那种感觉简直不要太爽。

▲100%的sRGB, 78%的AdobeRGB

明基27英寸4K显示器PD2700U专业设计修图HDR智慧爱眼IPS升降竖屏3699元天猫精选去购买

副显示器:戴尔Dell S2415H

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲这个显示器当年来澳大利亚的时候图便宜卖的,当时用了学生折扣,选这个显示器的主要原因是超窄边框,有HDMI接口且自带扬声器,那个时候用的是Alienware alpha的盒子,没有3.5mm音频输出口。所以这个显示器当时是同时给我当显示器用,又客串音箱,现在作为副显示器,平时干活的时候看资料,或者不忙的时候看看油管解闷。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外DELL S2415H的三个边框只有5mm,比较适合组多连屏。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,现在这个显示屏还换了支持上下调整与屏幕旋转的戴尔DELL U2413H的支架。

因为这个显示器早就已经停产停售了,我就不做过多的介绍了。

戴尔(DELL)S2419H23.8英寸三边微边框内置5W音箱双HDMI接口99%sRGB广色域不闪屏个人商务电脑显示器自营999元自己的停产很久了,放了一款同系列最新的京东去购买看百科

副显示器:明基 BenQ BL2480T

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

之前给女朋友配了明基的BL2480T作为护眼显示器,结果女朋友觉得显示器不够大,所以我只能把自己的LG的29WK600 21:9显示器给了女朋友,这个显示器就被我拿来当副显示器了。这个显示器有几点优点,分别是动态调光,低闪频,低蓝光,以及自带支持上下调节与旋转的支架。

关于动态调光,这一部分和PD2700U功能一模一样,所以我用之前做的动图来展现实际效果

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲第一部分我用手机的闪光灯强光照射光感仪,大约2秒内屏幕亮度调整完毕。动图左下角就是我手机闪光灯的余光。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲第二部分用普通的室内光线变化进行测试,从开一盏灯到开两盏灯,再到关灯,屏幕亮度累计调整了3次,总共从开灯到关灯历时大约5秒钟。

从两个实验可以看出,明基 BenQ BL2480T的光感仪还是非常敏感的,光线调整的效率也很高。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,明基 BenQ BL2480T的屏幕为低频闪屏幕,从而保证了即使长时间面对屏幕也不容易产生眼部疲劳。很明显,用手机拍摄电脑屏幕时,屏幕上没有出现频闪的规则横纹。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,明基 BenQ BL2480T还有一个低蓝光模式,可以根据不同的使用场景减少对应比例的蓝光,从而保证长时间面对显示器,眼睛也不易疲劳。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,明基 BenQ BL2480T的接口相对齐全,从古老的VGA接口,到现在主流的HDMI接口,以及未来趋势的DP接口应有尽有,不需要担心视频源的接口问题,还算不错。因为我显卡唯一的HDMI OUT接口给了DELL S2415H,幸好这个显示器有DP接口,我才能够继续使用这个显示器。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲明基 BenQ BL2480T还有一个优点,就是边框只有5mm,算是还不错的,组连屏的话,也不会有太大的黑边。

另外,明基很大方的为千元级的 BL2480T配备了很不错的原生支架提供了角度调节,上下调节,左右调节,以及左右各90旋转的功能,这部分我直接用动图来解说吧。

▲原生支架支持上下调整140mm

▲原生支架支持左右调整45度

▲原生支架支持视角25度

正是因为有了这个支架,我才能把显示器竖起来,看文献以及代码。

明基24英寸IPS显示器BL2480T智慧爱眼低蓝光办公台式电脑升降竖屏1199元天猫精选去购买看百科

主台灯:明基 BenQ WiT 书桌LED护眼台灯

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

之前一直打算给自己的桌面照明系统进行一次升级,原定是打算自己DIY,因为对自己的动手能力没自信,所以最后入了原版的明基WiT ScreenBar Plus,用上去感觉非常好,甚至还给女朋友入了一个。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲现在我组了3连屏,桌面空间实在是太局促了,一个屏幕挂灯满足不了我的多屏幕桌面照明需求,我需要一个照明范围更宽广的台灯。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲早在很久以前,就在《名侦探柯南》里面看到毛利把台灯夹在桌子上,当时的想法只是日本人真聪明。后来来到值得买,才发现这种台灯是山田照明做的。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲但是,在研究了很多值友的晒单之后,发现山田照明实在是太难买了,首先要日本海淘,其次还要弄变压器,实在太麻烦了。。。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲所以,最后经过长期研究,以及一位值友的临门一脚,最后决定入明基的WiT 书桌LED护眼台灯。

好了,话题回归台灯本体。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲台灯的机身采用的是铝合金材质,摸起来非常棒。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲WiT的灯头配备了特制的柔光罩,据说里面还有均匀导光技术,这些都使光照非常的柔和。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲中间的感应仪就是光感应仪,明基的灯具与显示器,基本上都配备了智慧调光技术,这个光感仪可以感应桌面的亮度,从而自动设定最合适的亮度。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲WiT的灯头采用弧形设计,达到1米左右的中心照明范围,实现了我3屏使用时候的光线需求,可以充分照亮。开灯的时候,上面的状态灯很炫酷有没有。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲除此之外,WiT台灯支持桌夹固定设计,这种设计可以大大的减少对桌面空间的浪费,尤其是我这种一个小桌子上放3个显示器的,桌面空间更是严重匮乏,实在没有空间放大底座的台灯。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲线材在之家内部通过,一方面设计感十足,另一方面也显得非常的简洁。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外开关与调光旋钮也非常的有设计感,调光旋钮的阻尼感非常的好。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲支架支持多种角度的调节,基本上算是全姿势支持了。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,灯体也基本上支持360度旋转,且支持上下角度调节,可以帮助用户找到完美的照射角度。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲此为男优第一视角,得益于WiT给力的支架,平时使用的时候完全不会有阻碍视线的感觉,一个台灯能做到润物细无声可以说是其最高境界了。。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲轻拍开关则可以开关台灯,长按两秒打开智慧调光功能。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外可以通过调光旋钮调整亮度与色温。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲可以看到,WiT台灯的光照可以完美的覆盖我的整个工作区域。

明基WiT寝室床头工作大学生学习简约现代书桌卧室LED宿舍护眼台灯1899元天猫精选去购买

台式主机:AMD YES!组装机

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

嗯,整个3连屏桌面改造的前提就是拥有一个性能够用的电脑,这次刚好装了台式机。只晒了一部分硬件,还没有写整机的文章。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲先晒一个鲁大师的硬件检测图。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲再晒一个鲁大师的跑分图。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外主机的机箱是使用的骨伽的幻影者Mini这个机箱是支持5V的神光同步的。

电脑现在用着还好,但是还有很多提升空间,比如一个更给力,又能神光同步的内存条,以及CPU的水冷。同时还要做电脑内的风道调整等其他辅助散热工作以及未来可能来的机械硬盘RAID等等可以折腾的。这些请等我将所有的硬件都测评完了再写。

骨伽幻影者Mini小机箱matx电脑机箱台式机侧透水冷防尘主机机箱400元天猫精选去购买看百科

游戏机:PS4厚机

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲之前把PS4放在电视柜上面,如果想在显示器玩的时候就串流过来,但是初代PS4性能有限,1080P的串流都无法实现,所以索性挪到桌面下,通过HDMI切换器连接主显示器

而且这次还给PS4换上了SSD,重新做了系统,这部分我会抽空写PS4换SSD与做系统的文章。

因为老版早就停产了,所以放上最新的PS4 Pro的链接

索尼(SONY)PS4ProPlayStation国行游戏机1TB主机(黑色)2799元京东去购买看百科东芝(TOSHIBA)480GBSSD固态硬盘SATA3.0接口TR200系列379元京东去购买看百科

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲另外,花10元左右买一个支架把PS4架起来,会省很多的空间。

电视盒子:某品牌N1电视盒子

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲这个东西我就不做过多的介绍了,相信张大妈中也有该公司的受害者,但是不得不说,618期间这玩意90块钱一个,带遥控器的也只要105一个,机器可以完美解码4K HDR的蓝光原盘,性价比几乎可以暴打市面上所有的电视盒子了。另外,这个还可以装上超级直播用来看国内的电视节目。

HDMI切换器

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲因为我的PS4和N1盒子均支持HDR,以及只有HDMI OUT功能,所以自然而然链接的是我的主力显示器BenQ PD2700U,但是BenQ PD2700U只有一个HDMI IN 功能,所以HDMI切换器非常重要,可以避免我们手动切换HDMI线材的麻烦。

▲我用的这款3进1出,这是三个HDMI IN

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲还有一个HDMI OUT接口,这端接在显示器上就搞定了。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲从这个动图可以看到,从PS4的游戏切换到N1盒子播放的视频,并不需要做任何的线材切换甚至显示器端的操作,只需要轻按HDMI切换器上的切换按钮就非常轻松的解决了。

hdmi三进一出切换器3进1出4k高清2.0@60HZ电脑屏幕视频切换分配器59元天猫精选去购买

需要注意的是,买这个别差几十块钱的价格差,一定要买HDMI 2.0的,别看商品页上说支持4K就买了。因为HDMI 1.4也能支持到4K 30Hz,有很多不良商家拿着HDMI 1.4的误导宣传,只突出4K,却对刷新率以及是否支持HDR闭口不谈。

键盘:杜伽金牛座K320背光机械键盘

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲本来是打算买阿米洛的静电容的,结果人算不如天算,在去年年底的众测狂欢中拿到了杜伽的键盘。是自己一直用的红轴,而且用起来很舒服,所以就把这个当主力键盘了,也就没必要多花钱买别的键盘了。

DURGOD杜伽K320/K310cherry樱桃轴机械键盘87键104键有线办公rgb背光吃鸡电竞游戏静音红黑青茶银轴笔记本499元天猫精选去购买

另外,最近打算再弄一个104的键盘方便输入数字,所以打算入一款同品牌的K310,毕竟杜伽的这个键盘用着顺手,不打算踩雷,所以打算继续买杜伽的得了。

键盘托:淘宝定制鸡翅木键盘托

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

▲之前104键用的是黑檀木的,比较贵,这次试了鸡翅木的,59块钱还能够接受,鸡翅木带有木纹,优点是可以导汗,缺点是稍微有点点摩手,至于什么木头做手托比较好,就看大家自己的喜好了。

鼠标:Razer雷蛇 锐蝮蛇TE 鼠标

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲个人感觉这是一款非常棒的鼠标,首先涂层应该是当前最好的,完全不用担心会很快老化,脱落,对于硫酸手的朋友们有极强的适用性。

人体工学设计上,四个侧键布置及其合理,完全不用担心误触,需要使用的时候又极易找到

最后,在芯片等方面我没有什么研究,但是这个价位上,这款鼠标,买了至少不会坑

雷蛇(Razer)锐蝮蛇竞技版5G粉晶少女粉色RGB吃鸡游戏专用电竞韦神同款人体工程学有线机械鼠标有线竞技版黑色官方标配399元京东去购买

音箱:JBL 音乐蜗牛升级版桌面音箱

上面说过,我之前的电脑是外星人的alpha,本身是没有3.5mm音频接口的,所以基本上只能用USB耳机与音箱。 这款音箱外形简约,且操作起来非常轻松,驱动可以直接调解系统音量。现在虽然换了电脑,但是由于预算等问题,暂时还没有换音响。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲不支持ARGB以及没有低音炮,这点有点头疼,以后由于算了再换更好的。

JBLPebbles音乐蜗牛升级版电脑笔记本小音响便携办公家用PC多媒体USB供电低音炮桌面游戏立体声黑色299元京东去购买看百科

鼠标线夹:骨伽RGB鼠标线夹

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲入手目的本来是为了让自己的桌面更有逼格,走线更加科学。先说一下为什么要用这个,首先现在的电池技术与无线链接技术暂时还不能够让无线鼠标代替有线鼠标。首先是电池,好车费油,好鼠标费电。据说高端的游戏鼠标需要每周一充电,这个真心伤不起。另外,用了无线,基本上就告别RGB了呵呵哒。

而这个鼠标线夹可以将鼠标线材挂在空中,从而极大地降低鼠标线带来的摩檫力,从而让有线鼠标有类似无线鼠标的无束缚感,从而达到完美的操作体验。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲支持RGB,但是不支持神光同步。

COUGAR骨伽鼠标线夹理线器固线夹绕线器鼠标线固线器强力真空吸盘199元天猫精选去购买

耳机架:骨伽RGB耳机架

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲啦啦啦,为了向全绿的桌面再近一步,我又入了骨伽的RGB耳机架与RGB鼠标线架。首先我承认这个东西有些轻奢了,但是不得不说,骨伽的耳机架和鼠标线架独有的真空吸盘技术,甚至可以挂一桶水在上面,当然,最重要的是,他能够稳固不倒的保证我的耳机安全。

▲吸盘的确给力,竖着挂3个耳机都不会掉

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲同时是模块化的设计,可以换成短的支架,只挂一个耳机。

目前,我是用的短支架,然后挂在了机箱的钢化玻璃板上,这样最不吃空间了。

COUGAR骨伽耳机架子支架头戴式创意真空吸盘托架耳麦架子挂钩299元天猫精选去购买

鼠标垫:赛睿 SteelSeries QcKXXL 鼠标垫

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

之前用的鼠标垫是淘宝上买的世界地图超大鼠标垫,优点是便宜,体积大,图案漂亮,作为拍摄背景比较好。但是同样有缺点,首先是印刷的质量比较一般,分辨率比较低,另外据说这种鼠标垫用一年左右就会老化变黏,所以这次打算换一个品牌的鼠标垫。在值得买的作者群中聊到自己要装新主机以及打造多连屏桌面,朋友们便送了些不是很贵但是刚需的东西。

嗯,这个赛睿 SteelSeries的 QcKXXL 超大鼠标垫是本站生活家波导终结者送我的,刚好前段时间我回国,就一并带到了澳洲来

▲这个鼠标垫的用料很足,厚度足足5mm,用上去手感也不错。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲900mm*400mm的鼠标垫,完全可以覆盖我的整个工作区域,只不过纯黑的鼠标垫很容易显脏。

赛睿(SteelSeries)QcKHeavyMASSM/XXL游戏鼠标垫(魔兽世界吃鸡电竞)QckHeavyXXL249元京东去购买

氛围灯:Yeelight 智能彩光灯

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲为了让自己的桌面更有科技感,也为了让我的桌面照片更加好看,还是入了 Yeelight 智能彩光灯,虽然Yeelihgt的价格明显比其他品牌贵,但是他的APP做的应该算是同业中最好的了,另外,因为其站队米家,所以可以与小米的智能家居生态圈完美融合,现在就等着小米家能出一个性能不弱的带屏幕智能音箱了。另外,这个还支持谷歌家庭助手,也就是说,以后如果我走谷歌的智能家居生态圈这个也不需要被淘汰,实在是一次投入,终身享受。多了不说了,大家看图吧。

Yeelight智能彩光灯带可延长版led灯条高亮贴片软灯带节能柔光客厅氛围彩色灯带APP控制语音联动189元京东去购买看百科

当然,全绿色的背景灯,会让我在使用电脑的时候,变成这个样子:

耳机:创新CREATIVE LIVE!2

耳机是16年买的,那个时候最主要的是冬天回东北过年的时候可以当音乐耳罩。现在电脑有了3.5mm的耳机接口,所以就把这个用在了电脑上。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲因为用了很久,东西成色不是很好,所以用的刚买的时候的晒单照片,大家担待下。

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲简单总结下这个耳机的优缺点,耳机的设计感很强,相对于其他玄学耳机的保守设计,这款产品可以说既不过于杀马特,也不至于过度保守,把佩戴者暗骚依旧的本质充分的暴露了出来。设计相对合理科学。耳机冬天防冻特别好,夏天不适合佩戴。材质用的很省,很一般,并没有下狠料。

创新(Creative)AurvanaLive2耳机头戴式可拆卸线控耳机折叠覆耳耳麦生物纤维运动重低音音乐耳机红色519元京东去购买看百科

桌面摆件:乐高方头仔

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲我给桌面放了一个最简单的摆件,是和女朋友一起拼的乐高小人。我倒是没上瘾,结果女朋友越来越喜欢拼乐高,把我去年年底活动中的龙船给拼了,后来我还给买了乐高的小车子。那些等我以后有空再一个一个晒。

【乐高认证专营店】乐高LEGO方头仔系列BRICKHEADZ儿童益智拼装积木玩具杰克·史派罗船长41593198元京东去购买

理线器:绿联数据线理线器

效率Max!六千字长文教你搭建集办公与娱乐于一体三连屏桌面

▲将所有的USB线从桌下牵出来,然后用理线器固定在桌子边缘,哪个设备需要充电,就把哪根线拉长用于充电,这样可以保证桌面不会被很多线材缠绕哦。

绿联数据线收纳整理扣理线绳卡桌面理线固线器耳机绕线器充电线收线夹通用苹果手机数据线整理器黑色4孔(两只装)15.9元京东去购买

希望大家能够根据自己的需要,将效率,美观程度,性价比结合起来,整理出来自己梦想中的桌面。我在整理完桌面后效率提升异常明显,个人感觉比之前能提升30%以上,这是一个非常可怕的飞跃。

暂时我的桌面已经趋向我理想中的桌面了,只不过因为整套桌面装备很多,所以线材整理

方面压力比较大,个人暂时也没有这个时间,所以没有拍桌面的走线细节,等以后有时间了我会研究别人的走线经验,然后再为大家带来理线攻略。最后感谢大家能够耐住性子看完我的长文。如果你喜欢我的文章,请收藏,点赞,打赏我哦,欢迎理性讨论。

MALM马尔姆办公桌带拉出式嵌板

MALM马尔姆办公桌带拉出式嵌板

DELL 戴尔 UltraSharp U2417H 23.8英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 U2518DR 25英寸 IPS显示器(2560×1440、dE<2)

2029元起

DELL 戴尔 U2718Q 27英寸 IPS显示器(3840x2160、HDR)

BenQ 明基 GW2480 23.8英寸 IPS显示器

BenQ 明基 GW2480 23.8英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 SE2416H 23.8英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 SE2416H 23.8英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 P2418D 23.8英寸 IPS显示器(2560×1440)

DELL 戴尔 S2319HS IPS显示器

DELL 戴尔 S2319HS IPS显示器

BenQ 明基 PD2500Q 25英寸 IPS专业显示器(2560×1440、99% sRGB、dE<2)

1929元起

DELL 戴尔 U2412M 24英寸 16:10显示器

DELL 戴尔 U2412M 24英寸 16:10显示器

BenQ 明基 ZOWIE GEAR XL2411P 24英寸 TN电竞显示器

DELL 戴尔 UltraSharp U2415 24英寸 16:10 液晶显示器

BenQ 明基 PD2700U 27英寸 IPS显示器(3840x2160)

DELL 戴尔 P2419H 23.8英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 P2419H 23.8英寸 IPS显示器

BenQ 明基 ZOWIE GEAR XL2546 24.5英寸 TN电竞显示器(原生240Hz、1ms、DyAc技术)

DELL 戴尔 S2719HS 27英寸 IPS显示器

DELL 戴尔 S2719HS 27英寸 IPS显示器

BenQ 明基 EW3270U 31.5英寸 VA显示器(3840x2160、HDR10、10Bit)