纯原创、且独具匠心,这就是我认识的FEGVE EDC钛合金钥匙扣

2019-10-09 13:42:40 2点赞 4收藏 0评论

我个人非常喜欢小物件,特别是金属制品,感觉有些强迫症式的喜欢和收集。这样的物件你拿手上把玩,有时候都舍不得用。很多人都迷恋银器品牌GORO'S之父高桥吾郎,他做的银器制品是不错,经过了严密的手工打磨,为一部满意的作品,他会花很长时间制作,不过成品的价格只能让我等望而却步。我们也不要过分崇洋媚外,中国悠久的历史文化博大精深,手工艺制作者的金属制品同样出彩,只不过没被过分炒作,过分深挖罢了。

今天我要推荐的FEGVE EDC金属制品是由我们中国有名的设计师量身定做而成,所有产品都为原创,且创意足、独具匠心。你拿手上就会发现这些小物件都个性十足,有种爱不释手的感觉。私下我也和fegve旗舰店的老板有过接触,发现他是做事非常认真,有股冲劲的人,对待每次新品的设计,投入了大量精力,可谓一丝不苟,我想只有这样用心设计出来的产品才会更受消费者喜欢。

fegve钛合金男士多功能EDC汽车一体钥匙

首先我们来看看创意满满的fegve钛合金EDC一体钥匙扣,经过了整体CNC精心切削成型,细微处特别是倒角磨制得有棱有角。切割式的弹簧结构,创意我给它满分。

fegve钛合金男士多功能EDC汽车一体钥匙扣轻奢个性创意刻字腰挂扣98元天猫精选去购买

fegve钛合金EDC一体钥匙扣整体线条非常流畅顺滑,方便随身佩戴,手握也更为舒适,卡扣处连接紧密,开合较为流畅,多次按压也不会损坏。外出遇到需要动用工具,如螺丝刀的时候,又没有携带?这款钥匙扣的十字螺丝刀功能完全可以帮你应急。

持久使用不会生锈的EDC汽车一体钥匙扣,它同样具有防水性,外出遇到风雨,或平常运动过程中的汗水侵袭,防护都没问题。还兼备我们都看重的抗腐蚀性,使用不会出现明显磨痕,更不会变色。最关键这款产品获得了实用新型专利证书,必须为原创者点个赞。网上也接二连三出现了盗版者,这里再次申明:未经授权均为侵权产品。

fegve钛合金汽车钥匙

我要介绍的另一款fegve钛合金汽车钥匙扣,选材到制作工艺都极其精致,同样采用优质钛合金经机床激光线切割制作而成,不仅线条优美光感足,而且手感舒适。具有良好的抗腐蚀性和耐磨性,日常使用不怕轻易刮花。

fegve钛合金汽车钥匙扣五福男士腰挂个性创意简约钥匙链汽车挂件369元天猫精选去购买

收纳体积小巧是这款钥匙扣受欢迎的一个主要原因,整体重约23克,尺寸96*28mm,在同类钥匙扣算非常轻的了,轻轻松松放入口袋里不占地,携带更方便。

fegve汽车钥匙扣

最后我要介绍的fegve汽车钥匙扣选用了钛合金材质,硬度高、密度小、耐磨损,韧性和抗腐蚀性出众,不易变形或卷刃,使用寿命长久。创新一体式弹簧设计加持,使用只需轻轻按压便可,更匠心独显!

fegve汽车钥匙扣男钛合金幸福扣腰挂一体钥匙家用挂件个性创意258元天猫精选去购买

另外fegve汽车钥匙扣三种不同重量,16G、19G、20G,可供选择,用轻若无物来形容最恰当不过,出行携带也毫无压力。别致的多孔位挂载设计,实用又时尚,是男士们的必备之物。

汽车是我们身份的象征,汽车的钥匙装扮是我们品味的体现。一款经典有范的fegve钥匙扣不仅能给我们带来实用和观赏价值,而且也有助于体现我们的高品味,如果你也喜欢,何不赶快去拥有一款属于自己的fegve钥匙扣。

费戈 FEGVE 钛合金钥匙扣

费戈 FEGVE 汽车钥匙扣

费戈 FEGVE 定心小陀螺 原色

费戈 FEGVE 定心小陀螺 原色

暂无报价

费戈 FEGVE 临时停车手机电话挪车号码牌摆件车载移车牌汽车用品车上车内 流光渐变【1支装】

暂无报价

BASEUS 倍思 新车除味除甲醛 车载空气净化器香薰活性竹炭包适配SU7小米汽车

腾安达 2024车载手机支架磁吸式折叠导航屏幕仪表台通用支架 灰色

39.9元起

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

26.7元起

望远车汽车出风口手机支架2024创意车载手机支架重力支撑导航多功能 升级360°旋转支架【六点支撑】

9.5元起

BASEUS 倍思 ASEUS 倍思 汽车适用小米头枕车内靠车载座椅腰颈枕车用腰托记忆棉腰枕靠

小熊笨笨 汽车头枕 腰靠 护颈 咖啡色 记忆棉头枕+腰靠 二件套

49.9元起

Xiaomi 小米 W03ZM 无线充电车载支架 黑色 30W

147.2元起

MIJIA 米家 智能香氛机-杯托版 锖色 Type-C接电款SU7小米汽车好伴侣

314.1元起