过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

2019-10-01 15:52:56 66点赞 557收藏 43评论

总想给自己最爱的家人买些礼物,但是给长辈挑礼物实在让人头大

前几天还有马克丝在后台不断砸门,让小马克赶紧出个清单。今天这些礼物,挑一样送给长辈,就等着被夸上天吧!

生活日用篇

优衣库

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

每年入冬降温,我就会去优衣库扫货保命。从前年开始给爸妈也买了,各种赞不绝口。

首推发热内衣,比传统的秋衣秋裤保暖很多,而且薄薄的,不会因为穿着太多行动不便!

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

轻羽绒服、摇粒绒外套也非常适合送爸爸妈妈、爷爷奶奶,颜色鲜艳、收纳方便、舒服又保暖

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

相信他们穿了以后,也会和你一样爱上优衣库的!(优衣库广告部请速与我联系!)

ID:优衣库官方旗舰店

参考价:49—899

茶壶/杯

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

爹妈爱喝茶就像我们爱熬夜一样,为什么不投其所好呢?送给长辈用的茶具,小马克不建议买太便宜的,逃不过他们的火眼金睛。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

这家茶具店是一个爱喝茶的朋友分享给我的,实物的手感真的很赞,一摸就是高级货。

而且它的设计取材于很多文学作品,每一款都藏有深意,这一点应该会深得长辈喜爱。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

虽然和普通几十块的杯子比起来贵了一那么一丢丢,但绝对物有所值,会是父母每天用到最多的东西。

ID:指纹造物

参考价:118

飞利浦电动牙刷

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

说服爸妈用电动牙刷不是那么容易的事,我爸妈曾经就以为:电动牙刷是为懒人不想刷牙用的。其实电动牙刷是为了把牙刷得更干净

飞利浦声波电动牙刷通过每分钟31000次的震动,能高效地清洁牙齿。和手动牙刷相比,可去除多达7倍的牙菌斑

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

充电方式超酷,把随机器附赠的漱口杯放在充电底座上,牙刷丢进去就在充电了。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

不费什么力气就能把牙齿刷的又白又亮,我觉得爸妈体验过一次之后,就能感受到刷牙的幸福感

ID:飞利浦官方旗舰店

参考价:399—1999

蜜罐热水袋

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

冬天最长用到的东西可能就是热水袋了。这只暖水袋的密封性和伸缩性都很令人放心,还有一个特别的技能,能够直接微波加热,就不用每天灌水了。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

虽然这不是很昂贵的礼物,但是特别暖心。给爸妈实实在在的温暖。

ID:马克图布的礼物店

参考价:39—49

暖脚垫

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

一到冬天,很多人会给家里买取暖器,但其实长辈用起来容易灼伤皮肤

这个暖脚垫是韩国进口碳晶材料,热而不燥,双脚就像在泡温泉。很适合老人们慢慢取暖。

它有3档调节温度,忘记关开关还会自动断电,可以放心送给长辈们了。老爹老妈,麻将搓起来~

ID:暖一个人

参考价:198

养生篇

小熊养生壶

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

今年养生壶不知什么时候流行起来,成为老少皆宜的佳品。枸杞人参玫瑰花,不管什么炖起来就对了

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

不过食补绝对是有必要的,特别是长辈们体质越来越差,由内而外的调理身体。有了这个可以预约的壶,一切变得如此简单。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

实在没什么可煮的还可以煮开水,多喝热水包治百病,总之是性价比高,又不会被闲置的好物。

ID:小熊官方旗舰店

参考价:149

艾凡达气垫梳

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

梳子中的爱马仕诗兰黛旗下的艾凡达气垫按摩实木梳,大S墙裂推荐的萌物,能使头发蓬松感加强。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

梳子中间有个孔,不是少一根,可以按摩头皮,充当按摩器,缓解疲劳,促进血液循环。重点是防脱发效果明显,某明星推荐过后,一度卖到断货。

ID:艾凡达AVEDA

参考价:169

韩国代购可入

欧姆龙血压计

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

其实这牌子很多人知道,很多医院医生也是用这个血压计,精准度十分高,而且一键测量的方式与上臂式都毫无难度

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

有了它,家里老人再也不用为了量个血压往医院跑,绝对是全家人的定心丸

ID:欧姆龙官方旗舰店

参考价:269

按摩仪

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

网易丁磊墙裂推荐的颈椎按摩仪。能够全方位按摩颈部和肩部,让身体有一种仿若在云端的感觉。

仿人体按摩手法,还可以发热,平时不在爸妈身边的时候,就用它给爸爸妈妈来场“马杀鸡”啦!

ID:网易严选

参考价:358

足浴盆

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

前天在微博上看到吴昕泡脚的视频,我自己都想入一个泡脚盆了,太享受了。

搜了一下,比较好的几个牌子是泰昌、涌金、蓓慈,大家可以自行选择。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

最好买那种带按摩功能的,可以帮助小腿活络筋骨,缓解疲劳。而且作为懒人,我比较喜欢下面有轮子的,方便推来推去。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

需要提醒的是,不是每一个老人都适合足浴盆,比如高血压患者就不适合用太热的水泡脚。

ID:涌金旗舰店

参考价:329

楠伢宫 乳胶枕

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

国人现在对泰国的乳胶枕没那么追捧了,因为它们都是化学发泡 ,没多久会烂掉。

反倒是这款国产高低枕,用的是物理发泡工艺,所以更加柔软,回弹力更好,不会一觉起来成了“歪脖子”,亲测可以有效缓解脖子的不适

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

而且有股淡淡的奶香味,躺下很快就睡着了,提高睡眠质量的好物。国货当自强,没必要花几倍的钱去买洋货。

ID:楠伢宫品牌店

参考价:398

最后的最后,小马克想分享一下今年我会带什么礼物回家。就是这只麦克风音箱啦!

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

这只卓别林麦麦克风音箱,既可以放歌,又可以k歌,什么都不用连,自己就是行走的ktv

家里人喜欢唱歌,所以过年的时候大家都可以表演一下才艺,吃吃饭聊聊天唱唱歌,有了它方便很多呀~妈妈们一定会爱不释手。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

我已经能预感到,今年回家,老妈收到这个礼物,家里每天都会歌舞升平。

参考价:399

以上推荐的礼物,基本是比较安全有有一点创意的,送出去不会被父母闲置。

如果想送一份满心满意的礼物给父母,还是得多观察了解他们的生活。家里缺什么,哪怕是买一个花洒一双拖鞋,父母都会觉得很开心。