过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

2019-10-01 15:52:56 57点赞 514收藏 43评论

总想给自己最爱的家人买些礼物,但是给长辈挑礼物实在让人头大

前几天还有马克丝在后台不断砸门,让小马克赶紧出个清单。今天这些礼物,挑一样送给长辈,就等着被夸上天吧!

生活日用篇

优衣库

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

每年入冬降温,我就会去优衣库扫货保命。从前年开始给爸妈也买了,各种赞不绝口。

首推发热内衣,比传统的秋衣秋裤保暖很多,而且薄薄的,不会因为穿着太多行动不便!

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

轻羽绒服、摇粒绒外套也非常适合送爸爸妈妈、爷爷奶奶,颜色鲜艳、收纳方便、舒服又保暖

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

相信他们穿了以后,也会和你一样爱上优衣库的!(优衣库广告部请速与我联系!)

ID:优衣库官方旗舰店

参考价:49—899

茶壶/杯

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

爹妈爱喝茶就像我们爱熬夜一样,为什么不投其所好呢?送给长辈用的茶具,小马克不建议买太便宜的,逃不过他们的火眼金睛。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

这家茶具店是一个爱喝茶的朋友分享给我的,实物的手感真的很赞,一摸就是高级货。

而且它的设计取材于很多文学作品,每一款都藏有深意,这一点应该会深得长辈喜爱。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

虽然和普通几十块的杯子比起来贵了一那么一丢丢,但绝对物有所值,会是父母每天用到最多的东西。

ID:指纹造物

参考价:118

飞利浦电动牙刷

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

说服爸妈用电动牙刷不是那么容易的事,我爸妈曾经就以为:电动牙刷是为懒人不想刷牙用的。其实电动牙刷是为了把牙刷得更干净

飞利浦声波电动牙刷通过每分钟31000次的震动,能高效地清洁牙齿。和手动牙刷相比,可去除多达7倍的牙菌斑

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

充电方式超酷,把随机器附赠的漱口杯放在充电底座上,牙刷丢进去就在充电了。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

不费什么力气就能把牙齿刷的又白又亮,我觉得爸妈体验过一次之后,就能感受到刷牙的幸福感

ID:飞利浦官方旗舰店

参考价:399—1999

蜜罐热水袋

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

冬天最长用到的东西可能就是热水袋了。这只暖水袋的密封性和伸缩性都很令人放心,还有一个特别的技能,能够直接微波加热,就不用每天灌水了。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

虽然这不是很昂贵的礼物,但是特别暖心。给爸妈实实在在的温暖。

ID:马克图布的礼物店

参考价:39—49

暖脚垫

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

一到冬天,很多人会给家里买取暖器,但其实长辈用起来容易灼伤皮肤

这个暖脚垫是韩国进口碳晶材料,热而不燥,双脚就像在泡温泉。很适合老人们慢慢取暖。

它有3档调节温度,忘记关开关还会自动断电,可以放心送给长辈们了。老爹老妈,麻将搓起来~

ID:暖一个人

参考价:198

养生篇

小熊养生壶

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

今年养生壶不知什么时候流行起来,成为老少皆宜的佳品。枸杞人参玫瑰花,不管什么炖起来就对了

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

不过食补绝对是有必要的,特别是长辈们体质越来越差,由内而外的调理身体。有了这个可以预约的壶,一切变得如此简单。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

实在没什么可煮的还可以煮开水,多喝热水包治百病,总之是性价比高,又不会被闲置的好物。

ID:小熊官方旗舰店

参考价:149

艾凡达气垫梳

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

梳子中的爱马仕雅诗兰黛旗下的艾凡达气垫按摩实木梳,大S墙裂推荐的萌物,能使头发蓬松感加强。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

梳子中间有个孔,不是少一根,可以按摩头皮,充当按摩器,缓解疲劳,促进血液循环。重点是防脱发效果明显,某明星推荐过后,一度卖到断货。

ID:艾凡达AVEDA

参考价:169

韩国代购可入

欧姆龙血压计

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

其实这牌子很多人知道,很多医院医生也是用这个血压计,精准度十分高,而且一键测量的方式与上臂式都毫无难度

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

有了它,家里老人再也不用为了量个血压往医院跑,绝对是全家人的定心丸

ID:欧姆龙官方旗舰店

参考价:269

按摩仪

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

网易丁磊墙裂推荐的颈椎按摩仪。能够全方位按摩颈部和肩部,让身体有一种仿若在云端的感觉。

仿人体按摩手法,还可以发热,平时不在爸妈身边的时候,就用它给爸爸妈妈来场“马杀鸡”啦!

ID:网易严选

参考价:358

足浴盆

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

前天在微博上看到吴昕泡脚的视频,我自己都想入一个泡脚盆了,太享受了。

搜了一下,比较好的几个牌子是泰昌、涌金、蓓慈,大家可以自行选择。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

最好买那种带按摩功能的,可以帮助小腿活络筋骨,缓解疲劳。而且作为懒人,我比较喜欢下面有轮子的,方便推来推去。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

需要提醒的是,不是每一个老人都适合足浴盆,比如高血压患者就不适合用太热的水泡脚。

ID:涌金旗舰店

参考价:329

楠伢宫 乳胶枕

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

国人现在对泰国的乳胶枕没那么追捧了,因为它们都是化学发泡 ,没多久会烂掉。

反倒是这款国产高低枕,用的是物理发泡工艺,所以更加柔软,回弹力更好,不会一觉起来成了“歪脖子”,亲测可以有效缓解脖子的不适

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

而且有股淡淡的奶香味,躺下很快就睡着了,提高睡眠质量的好物。国货当自强,没必要花几倍的钱去买洋货。

ID:楠伢宫品牌店

参考价:398

最后的最后,小马克想分享一下今年我会带什么礼物回家。就是这只麦克风音箱啦!

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

这只卓别林麦麦克风音箱,既可以放歌,又可以k歌,什么都不用连,自己就是行走的ktv

家里人喜欢唱歌,所以过年的时候大家都可以表演一下才艺,吃吃饭聊聊天唱唱歌,有了它方便很多呀~妈妈们一定会爱不释手。

过年见长辈不知道送什么好?这些讨喜的礼物能被夸上天!

我已经能预感到,今年回家,老妈收到这个礼物,家里每天都会歌舞升平。

参考价:399

以上推荐的礼物,基本是比较安全有有一点创意的,送出去不会被父母闲置。

如果想送一份满心满意的礼物给父母,还是得多观察了解他们的生活。家里缺什么,哪怕是买一个花洒一双拖鞋,父母都会觉得很开心。

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

星光缘 通胜风水罗盘仪罗经摆件指南针电木三元三合综合盘 5寸15层直径15厘米

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

极度空间 气球 结婚开业婚庆典表白生日聚会气球装饰套装 50只装 赠气筒

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

星光缘 酥油灯座蜡烛佛教用品供佛长明灯4小时100粒黄色

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

梦桥结婚用品喜糖盒糖果盒可装烟糖果袋手提回礼袋亲亲格喜糖盒10个装

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

极度空间(JDKJ)结婚红包创意中式婚庆利是封婚礼百元千元红包袋婚庆用品 20个装

佳茉 魔术气球 长条造型气球魔法气球儿童节创意长条玩具气球 婚庆节庆春节装饰 彩色100只赠打气筒

名创优品(MINISO)无火香薰藤条家用室内卫生间卧室摆件去除异味香

青苇 蜡烛 结婚庆生日 情人节 求婚 浪漫无烟 红色50个装

极度空间(JDKJ)大红纸婚礼节庆压井盖对联剪纸婚房装饰贴纸* 6张

TaTanice 工艺礼品桃木剑22厘米护宅家居摆件木雕装饰品老人宝宝平安随身挂件 朱砂七星八卦剑Ttm1001

京东 AVEDA 全木柄 气垫梳