学生党春夏秋冬低成本EDC

2019-10-07 01:20:56 16点赞 6收藏 0评论

学生党真的是太便利啦,上完研究生课程之后,平时生活基本就是宿舍-食堂-办公室三点一线,偶尔出门遛弯逛街去健身房(洗澡)学生党春夏秋冬低成本EDC…所以平时带的东西很少,所以你将看到的可能是张大妈上面最极简,成本较低的EDC了学生党春夏秋冬低成本EDC(我不知道是不是最低,但一定不高,毕竟我觉得我的东西跟众筹似的…)

1.春季和夏初EDC

首先说说春天和夏季还不太晒(外出着装为帽子加防晒衣,骑自行车往返)的情况,这个时候,我会选择我最轻便的斜挎小布包包包的大小以及里面口袋/隔层的情况如下图所示。

轻便小布包轻便小布包

包包是在闲鱼上买的,70元…学生党春夏秋冬低成本EDC使用频率极高,性价比敲棒学生党春夏秋冬低成本EDC

学生党春夏秋冬低成本EDC

里面放的东西有 手机、钥匙、校园一卡通、纸巾,偶尔还有身份证、银行卡、长安通(用来刷校门口的西安公共自行车,一小时内免费)。天热还会带小折扇。

学生党春夏秋冬低成本EDC

包包最大的优点是轻便,而且总共分了三层,最后一层有卡位,非常方便。

折扇的话近两年在用下图所示的小团扇,轻便,占地较小,可以跟钥匙一起共享包包最外层的拉链层,主要是我麻麻跟我的是这款,我也没得选学生党春夏秋冬低成本EDC。之前也买过传统小折扇,要横放在包包的后面两层,还是稍微有点儿大呢。

折扇展开后的示意图折扇展开后的示意图

折扇收纳前后大小对比图折扇收纳前后大小对比图

折扇收纳后的示意图折扇收纳后的示意图

2.高温夏天EDC

夏季高温的话肯定依然希望包包轻便啦,再上述基础上追加一把遮阳伞或者晴雨伞撑在手里就好。平时路上由于一直打伞遮阳,所以不用考虑收纳问题。但是在逛街的时候,我的小布包的缺点就体现出来了,包实在太小,任何伞都塞不下,只能把太阳伞收好之后拿在手里逛街学生党春夏秋冬低成本EDC目前的四把伞,学校做活动时送了一把,朋友送了一把…我学生党春夏秋冬低成本EDC

3.秋冬EDC

秋天其实继续背我的小布包也行,但冬天我的小布包跟外出着装就不搭了,正好朋友前几天送了我一个包就派上了用场学生党春夏秋冬低成本EDC

首先说包包,依然是斜挎包,包包个头比较大比较能装,就是外形上稍微有一些方,看起来有点呆头呆脑的学生党春夏秋冬低成本EDC但是包包不重要,最重要的是送包的人的心意呀学生党春夏秋冬低成本EDC

包包上身效果图包包上身效果图

包包有两个夹层包包有两个夹层

这个包包有多能装呢?举个例子,我在菜市场买了一根胡萝卜,毫不费力的就放进了包里,感觉这个包放四根胡萝卜都没有问题学生党春夏秋冬低成本EDC

好了,下面介绍一下包包里放了啥…看图说话~

学生党春夏秋冬低成本EDC

相比夏天而言,我追加了一个学校里做活动时送的京东购物袋,还有一个粉色的收纳包,以及无线耳机学生党春夏秋冬低成本EDC

耳机,下次你跳楼前跟我说一声呀耳机,下次你跳楼前跟我说一声呀

由于今年年初,我用了五年半的苹果小手机5s下岗,华为手机取而代之,所以这次选择的是华为无线耳机。自己在苹果、华为店都体验过,感觉苹果耳机的性能还是要好于华为的,主要是呼唤出Siri非常方便,能够通过Siri办很多的事情。但是无线耳机已经是解放双手的一个存在了,还是非常棒的,不过这种款式的耳机还是有掉落的风险学生党春夏秋冬低成本EDC耳机已经摔了两次了…耳机下次你跳楼前跟我说一声呀!

蓝牙耳机耗电量不大,而且有随身携带的充电盒,即使耳机电量过低,也可以即刻收纳进盒里进行充电。我经常只佩戴单个耳机听喜马拉雅,另一只耳朵听周围环境的声音学生党春夏秋冬低成本EDC为了安全…

耳机是几个月前男票送的,参考旗舰店价格就好,9月刚出了新款的说~

下面着重介绍我的便携小收纳包

学生党春夏秋冬低成本EDC

恋爱后就特别喜欢粉色…然后买了粉色的收纳包学生党春夏秋冬低成本EDC15元的名创优品,比10元一个的姨妈巾收纳包大不少学生党春夏秋冬低成本EDC

学生党春夏秋冬低成本EDC

包包上侧放着创可贴、发卡、口红眉笔头绳和护垫(以备不时之需),下侧放着护手霜、唇膏、卸妆水和几片卸妆棉,主要是方便去健身房的时候把防晒卸掉学生党春夏秋冬低成本EDC

创可贴便利店几元就可以买,发卡5毛…MAC口红100+,头绳几元,眉笔是无印良品用注册会员的积分兑换的,成本0元,女性护理品…算1元+吧

护手霜是学姐送的,雅漾卸妆水是专柜送的,曼秀雷敦唇膏是20+元,卸妆棉算…5毛吧

我的EDC可能是张大妈上最极简,价格最低的了(都被众筹掉了学生党春夏秋冬低成本EDC

好啦,这就是一篇穷学生的极简EDC,感谢家人、男票、学姐、来学校做活动的商家和柜姐对我的大力支持,我的EDC真的没花啥钱,我的钱钱都用在给你们回礼上了…学生党春夏秋冬低成本EDC学生党春夏秋冬低成本EDC学生党春夏秋冬低成本EDC

全棉时代(PurCotton)【会员专享】全棉时代全棉购物袋 中号无纺购物袋

希维思 SIVASS化妆包女2023 便携式出差旅行护肤品收纳袋 大容量防水洗漱包 【加厚大号】姜黄色 无规格

欢好 旅行洗漱包露营男士出差干湿分离大容量便携洗浴收纳包 藏青色

MINISO 名创优品 Cinnamoroll毛绒手提托特包购物袋单肩包女生可爱背包 大容量

WARRIOR 回力 户外登山包男大容量旅行包轻便防泼水双肩包骑行运动旅游背包女 机能黑

四万公里 旅行洗漱包干湿分离大容量化妆包pvc半透明防水便携化妆品收纳

爱屋格林 新款旅行包女大容量短途外出手提网红多功能轻便出差折叠瑜伽包男

安尼咔咔(anniekk)出差收纳旅行包男女短途行李包手提大容量收纳包折叠轻便旅游包袋 香槟白【可扩展包】一个

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

LISM奥特曼幼儿园小学双肩收纳包 飞侠红色

Eagle Creek 逸客 ECD41198138 网面防水收纳包 5L

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

全棉时代 全棉无纺布购物袋 大号无纺购物袋

JAJALIN 保温饭盒袋 加大保鲜饭盒包 便当手提袋 加厚铝箔保温包可爱餐包

WARRIOR 回力 户外登山包男女大容量轻便旅游旅行双肩包防泼水多功能背包书包 黑

90分家用旅行收纳袋套装小号便携化妆包衣物分类整理包防水洗漱包

scicon Aerocomfort 2.0 TSA 自行车装车包

琉滋保温杯背带绳子饮料矿泉水瓶塑料杯子扣通用硅胶斜跨背水杯带挂绳 大圈口小圈口通用款 背水:共2个自由调节