家居生活 篇十五:致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

2019-10-11 00:10:00 4点赞 8收藏 4评论

大家熟知的小米有品已经成为一个百货超市,如同天猫和京东一样,笔者经常会在这里选购一些家庭生活日用品、服装、鞋子等,从多次的经验来看,品质上可以说是有保证的,雷总真是越做越大,也吸引了很多创新品牌厂商入驻。

最近几天北方已经入秋,换季的同时也要添衣保暖,鞋子也不例外,作为有军旅情怀的我来说,这次入手的是七面男士头层牛皮军旅风工装鞋,本着对小米有品的信任,第一次选择这个品牌,质量上到底怎么样?我先来试穿看看。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

从包装上来看,与以往常见的鞋盒不一样,用信封的形式来包装,并在盒盖内印有一些文字信息,设计的挺新颖。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

这次笔者选择的是小麦色,鞋码是39号(中国码245),皮鞋选择鞋码时按平时穿的鞋号就行。此款鞋盒内还带了一种试鞋纸,避免弄脏鞋底无法退货,很贴心。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

从资料来看,“七面男士头层牛皮军旅风工装鞋”采用的是牛皮革(头层牛皮)和轻质耐磨橡胶大底制昨而成。打开后在细节上看,缝合线和胶粘的地方都没有发现瑕疵,现在的用户都很挑剔,如果产品做得不够精致那是很难生存的。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

轻质橡胶大底,即轻弹又结实,梅花底纹路,抓地力强,前行再也不惧路途崎岖。3cm后跟防磨耐穿的同时还有增高作用哦。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

柔软海绵领口(鞋口)处还有黑色皮质包裹,可以有效防止磨损,延长使用时间的同时又避免蹭脏,可谓一举两得。从鞋底、鞋面、鞋口到鞋带来看,颜色搭配的都能接受,符合工装男鞋的气质。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

从上手感觉是真皮的,根据国人宽厚脚型定制楦型,六边形合金鞋带扣和配合八带孔鞋襟设计,携带松紧调节更灵活,鞋内空间更充裕。搭配硬朗不羁的视觉风格,内外兼修。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

鞋内配有深蓝色的鞋垫,使用杜邦SILVADUR抗菌科技,抑制细菌增长,抵御霉菌引起的霉变,能够控制异味,给鞋里提供清爽保护,带来洁净的感觉。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

正所谓是骡子是马,拉出来溜溜,对黑色裤子很搭,穿了几天感受了下“七面军旅工装鞋”的脚感,在舒适度方面大小适合,贴合性不错,透气性方面长时间走路也不闷脚。但习惯了旅游鞋的人再穿它会觉得有点硬,重量上也是有一点沉。不过在爬山和复杂环境下会对脚有一定的保护作用。

致敬经典 硬朗军旅风 七面男士头层牛皮军旅风工装鞋

总之,通过试穿这双“七面男士头层牛皮军旅风工装鞋”来看,它符合在秋季日常走路和开车穿,硬朗军旅风彰男人显气质,还有双色可选,作为真皮的鞋子,在329元的价格上性价比也是蛮高的。至于不足,就是需要适应一下,因为新鞋刚穿会有点板脚,而且没有附赠鞋拔子,不便快速穿脱。要说给它打个分的话,我打4星(5星满分)。好了,今天的分享都到这里了,感谢您的阅读,我们下期见。

七面固特异马丁工装鞋男款(GW系列)

七面固特异马丁工装鞋男款(GW系列)

七面新经典头层牛皮工装靴

七面新经典头层牛皮工装靴

七面 WEST系列 男士牛皮工装鞋 CA709W01 黑色 38

小米有品 七面 男士防水牛皮户外工装休闲鞋

小米有品 七面 男士防水牛皮户外工装休闲鞋

七面轻弹运动工装男靴(HotCity系列)

七面轻弹运动工装男靴(HotCity系列)

七面轻质厚底工装单鞋(West系列)

七面轻质厚底工装单鞋(West系列)

霍尼韦尔 2023新款巴固劳防砸透气防穿刺防静电安全鞋反毛皮劳保鞋

雷安盾 劳保鞋男款钢头防砸防刺穿工地老保钢板轻便加绒保暖工作冬季

雷安盾 劳保鞋男士四季透气钢包头防砸防刺穿轻便防臭软底工地工作鞋

CAMEL 骆驼 男鞋休闲工装鞋2023春夏运动真皮户外休闲鞋男复古潮流工装鞋

鼎固劳保鞋男款士夏季工作老保防砸防刺穿轻便钢头防臭带钢板透气

WARRIOR 回力 男鞋老爹鞋男2024夏季透气轻便运动鞋夏季新款百搭休闲跑步鞋

HLA 海澜之家 男鞋2023秋季户外增高工装鞋低帮百搭复古休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 夏季男鞋透气冲孔户外工装鞋时尚复古商务休闲皮鞋男

HLA 海澜之家 男鞋2023新款休闲皮鞋男夏季透气冲孔厚底复古工装鞋

RED WING 红翼 6寸 Moc Toe工装靴

RED WING 红翼 6寸 Moc Toe工装靴