2019-10-11 10:20:58 16点赞 68收藏 69评论

本篇内容来自#家居家电测评#有奖征稿活动。如果你追求生活品质,如果你有极客家居生活经验,那就来参加我们的测评活动吧!投稿就有机会赢取高额奖金,及甲醛检测免费使用权哦~>点击了解详情<

家中上幼儿园大班的孩子最近经常鼻子不通气,天天闹腾突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

之前一直当作是感冒导致的鼻炎,儿科大夫让吃鼻渊颗粒,使用诺斯请海盐水,但最近都没什么效果突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

又换另一家医院,耳鼻喉的大夫上来就判断是过敏性鼻炎,开了一个七百多元的过敏原测试突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

结果出来一看,好家伙。。。饮食类的各种蛋类、鸡肉、牛奶、海鱼、小麦全部+3程度过敏突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

吸入类的尘土、螨虫、草木过敏突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9。

饮食类的各种忌口就不说了唉突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 吸入类的除了外出带口罩,就是家里要大扫除,除螨除尘。。。。。。

虽然各种百度突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 得知,家庭除螨防螨虫过面是一项系统工程,绝不可能只靠除螨仪或吸尘器就能解决的突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 但是涉及到自己的孩子,不管有没有效是不是智商税产品,都先搞起突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

所以需要紧急购买一台除螨仪和吸尘器突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

小时候家里有一台松下的卧式有线尘袋吸尘器,觉得用起来挺麻烦的,自己成家后也就一直没考虑过买吸尘器突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

平时扫把加拖布足以。至于除螨仪,很久前在smzdm中见过,看评论是智商税就没再深究过突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

今非昔比了。。。医生的话得听啊,除螨仪研究走起突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

首先现在的除螨仪真的都很漂亮外形设计的都很有科技感,价格普遍在500以内。

美的(Midea)除螨仪MC5有线手持床上家用吸尘器环形手柄深层清洁469元京东去购买

小狗(puppy)无线床铺除螨机除螨仪家用吸尘器X8Mattress539元京东去购买看百科

米家无线除螨仪强效吸力UV紫外线杀菌3秒速热除湿小米除螨仪529元京东去购买

这些除螨仪有传统小家电品牌美的,专攻吸尘器的小狗,小米杂货铺的米家价格不相上下,造型各有特点,功能参数上也是大同小异突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。。

为了除螨,这些除螨仪基本就是拍打,紫外线灯照射和吸尘器功能。

从值友的评论中以及百度,我觉得这些除螨仪设计的出发点是:紫外线灯——模拟阳光照射来杀死螨虫-但是除螨仪一走一过,时间短,面积小——该功能作用相当有限。拍打—— 通过怕打床铺,将内部的灰尘都打出来,再吸走。。。有点小道理,但是也是时间短,力度小——作用有限。吸尘器——将灰尘、螨虫排泄物及尸体吸走——吸力普遍比无线吸尘器小的多突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

而无线吸尘器大部分自带除螨吸头,这个除螨吸头——并没有什么特别的除螨功能,就是一个方便在床褥沙发上工作的吸头——相当于除螨仪的第三个功能——但是吸力大很多啊突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

经过一晚上的研究与纠结,觉得除螨仪的前两个功能功效太小,不予考虑了,而且反正又需要个吸尘器。。所以决定不买除螨仪而购买无线吸尘器啦——

又是一个晚上的研究与纠结。。。突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

因囊中羞涩突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 所以没有考虑平均2k元以上的戴森之类的高档品牌,尽快值友们都说它好突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

小米的米家无线吸尘器当时价格为1299元 促销时肯定更便宜,淘宝咸鱼里低于1k标注全新的很多的。从米家出发,米家产业链的 睿米 追觅 它俩的关系 值友写的很详细啊。

同门之争——追觅吸尘器与睿米吸尘器多方位对比小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由睿米吸尘器是我众筹1499购买的,分期还有额外优惠,2018年5月到货。追觅799众筹的时候看描述相当不错,但想着正式版也贵不了多少,用的到在买。没想到开卖999只持续几天,后续1399,baerviln| 109 评论105 收藏137查看详情

还有追觅代工的 京东京造JZ-Q9  然后就是 小狗的一系列一个渠道起一个名字换一点外观的吸尘器家族。然后就是大量看值友的文章和京东等商城的商品介绍。

米家手持吸尘器家用立式吸尘器除螨无线100AW大吸力自带4种刷头小米吸尘器1299元京东去购买看百科睿米(ROIDMI)F8手持无线吸尘器家用车用除螨55分钟续航5款刷头经典白【品牌直营】1599元京东去购买看百科追觅(dreame)手持吸尘器V9家用除螨无线吸尘器60分钟长续航大吸力适用宠物家庭1199元京东去购买看百科京东京造手持无线吸尘器家用配除螨刷头一机四用大吸力久续航1199元京东去购买看百科小狗(puppy)家用除螨无线手持大吸力吸尘器T10Storm1999元京东去购买看百科小狗(puppy)家用除螨无线挂式充电手持吸尘器T10Cyclone1099元京东去购买看百科

这些产品我挨个在什么值得买社区里看值友们写的文章,感觉这些产品因为价格也差不多嘛,还是有一些同质化的,代工现象也很多。因为急需,根据当时的价格选择了性能较好的。当时比较看中追觅V9,从文章中得知京东京造吸尘器就是它的马甲产品,到货后从铭牌处也能看的出来。最后由于京造当时价格更便宜,又能6期免息分期,就下手了京造。购买理由:相对便宜突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9

当时是1099元用了40元plus优惠券和20元京豆到手1039元当时是1099元用了40元plus优惠券和20元京豆到手1039元

9月29日那天在smzdm上有看到了京造吸尘器的好价推荐,属于十一国庆促销吧,999元突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 !我一看,没超过7天!刚好第6天突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 联系京东客服,都没用人工,机器人客服就受理了我的保价申请,直接返还100元突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 ,所以最终到手价格是939元,安慰了在双十一之前买东西郁闷的心突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。

这玩意开箱也没啥好看的,之前的值友拍的都挺好的,尤其是大佬写的文章,图文俱佳。

选择性价比的白电电器,给家里旧白电升级:京造手持无绳吸尘器 体验分享最近一两年里,已经给家里白电电器升级了不少,比较常见的就是扫地机器人。可能有的人会觉得对于家里清洁有了扫地机机器人不就可以了吗?实际上在生活里扫地机器人只是能辅助负责地面的清扫,对于地面以上的清洁和地面死角等地方都是无从应对的,所以还是需要吸尘器来负责。家里已经有了一台无绳手持吸尘器:浦桑尼克P9,xxp_41| 89 评论161 收藏191查看详情

我就献丑上几张细节图了

人家追觅叫V9,你这个马甲叫Q9.人家追觅叫V9,你这个马甲叫Q9.

制造商:追觅科技(天津)有限公司制造商:追觅科技(天津)有限公司

一共三档,一档平时划划水。二档是主力。三档,时间短力度大,一般用于重点清理对象。一共三档,一档平时划划水。二档是主力。三档,时间短力度大,一般用于重点清理对象。

电源接口及电量指示灯。吸尘器工作时,电量指示灯会亮起。充电时会闪烁,不闪了就充满了。电源接口及电量指示灯。吸尘器工作时,电量指示灯会亮起。充电时会闪烁,不闪了就充满了。

电池特写。重心设计还是不错的电池特写。重心设计还是不错的

尘杯开关及吸管接口。尘杯开关及吸管接口。

京东自营买东西到货就是快。第二天就到了,晚上回家就开始组装上。开箱还有两格电,先给宝宝的床铺,被褥,枕头吸一遍。枕头使用的MAX档,被褥使用的二档。都吸完刚好没电。尘杯里确实有不少细细的尘土和绒绒,也许里边就混杂了螨虫的排泄物及尸体。

刚开始用时感觉手感还好,吸完一张床也感觉手臂有点累。。。。老婆夸我干的好,以后吸尘器就归我用了突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。。

刚开始几天 天天给宝宝床吸一遍,现在已经懒到一周一次了突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。

平时吸吸地板地砖,嗯比扫帚戳子用起来省力呵呵。买的值。一档吸力还是有点小,略微尘土多一点的地面还是二挡吸的干净。

至于尘杯,缺点也是明显,一是用了几次后,确实脏了,不能全部拆开清洗。倒完尘土后,看着透明的尘杯里附着的点点灰尘突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。。可以理解有些人是不能忍的突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。。解决方案 :只能是不去关注它,用几年淘汰掉,换一个可以全部拆开水洗的产品。其实产品设计成不透明的尘杯不就不碍眼了,谁总有功夫去洗垃圾桶突发螨虫过敏之除螨吸尘器的购买心路:京造无线吸尘器JZ-Q9 。。。

而且尘杯的开盖方式,按完按钮,杯盖弹开太快,会把灰尘弹的弥漫开来。只能用一垃圾袋套住尘杯口,然后再开,免得二次污染环境了。

购买前也会仔细比较各个产品的吸力大小,续航能力等等。

京造还有追觅V9在千元档我觉得还是表现优秀的。值得买。

PS.孩子在医院测过敏原使用的是IGG方法,网上有些说是没有IGE准确。但是宁可信其有了。有了解的值友求交流孩子饮食过敏、呼吸过敏的护理经验,谢谢。

米家无线除螨仪强效吸力UV紫外线杀菌3秒速热除湿小米除螨仪

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

dyson 戴森 V8 absolute 手持吸尘器

MIJIA 米家 SDJQR01RR小米 扫地机器人

MIJIA 米家 SDJQR01RR小米 扫地机器人

roborock 石头 S50 扫地机器人(扫拖一体)

roborock 石头 S50 扫地机器人(扫拖一体)

2099元起

dyson 戴森 V7 fluffy 手持吸尘器