为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

2020-02-11 07:00:00 4点赞 5收藏 11评论

前言

娃也有1个多月了,房间的床头灯太亮了,一直不怎么开,或者拿东西挡住,尽量减少灯光照射范围,后来因为冬天开暖气,比较干,拿出了一个买空调送的加湿器,带灯,五彩的那种,亮度还可以,偏暗,调成暖光。后来一直说想买个小夜灯,然后大妈推了109三个,就买了。

好价小米米家感应小夜灯2楼道卫生间卧室智能人体感应床头灯台灯低功耗。目前天猫小米官方旗舰店3只109元 *3件109元(合36.33元/件)值友爆料原文:109元3只,近期好价了。老王今年36| 26 评论33 收藏63去购买

开箱晒单

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

三个统一包装,看起来还是比较小的

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

功率0.34W,重量带电池191g,有两种亮度,3lm或25lm,有夜灯、电池、说明书。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

打开就看到说明书,拿开就看到小夜灯了。

三个全拆,3个夜灯,9颗电池,3本说明书

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

看看外观,还是蛮好看的,中间是传感器,旁边是灯环,下面是底座,底座和灯是磁吸连接。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

侧面看就能知道构造了,灯头是个半圆,实现各种方向的照明

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

拿开之后3个灯头可以当陀螺玩,还会发光哦,底座还是有点重的,这样重心会稳一些。反过来看像3个包子,还特别光滑。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

继续拆,这是无工具能拆的最大程度了,可以看到半圆的壳里有半圆的贴片,所以磁铁在底座,贴片的覆盖范围决定了灯头的移动范围。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

再看看灯这部分,电池仓有电池盖,打开放电池即可

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

电池用的双鹿电池,灰白色,还是很好看很简约的。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

这个按钮就是调节亮度的按钮,这个灯没有开关,关就是把前面的传感器挡住或者拔电池。默认是3lm推另一边就是25lm。

实际体验

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

3lm的亮度加上外部一层磨砂罩,整体还是很柔和的,对于纯黑环境来说是一处星光。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

三个一起亮,最右边是25lm对比3lm,还是比较明显的。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

夜灯的底座有粘胶,上面贴有一层塑料,撕开即可粘到你想放的位置,所以我放了一颗在进门处。因为经常进门要找一下开关,虽然熟悉得不能再熟悉,不过还是希望有一个可以人体感应、光感的灯,这样一进门(全黑)就能看清楚周围。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

另一盏就放房间了,用25lm就偏亮,能把十几二十平的房间照得比较亮,堪比床头灯,所以还是用3lm比较舒服不刺眼。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

最后一个我没想好放哪里,所以随便放在客厅电脑桌上了。

实际使用的话目前就觉得进门那个地方设置的比较合理,房间那个不太实用,老婆觉得智障,一亮一灭容易被吓到,还是习惯常亮暗光。所以房间那个一般都是在宝宝拉屎换尿布的时候拿起来当手电筒照明,233333。

从功能上来说,感应还是很灵敏的,范围也比较广,还是比较实用的,就是还没怎么想好怎么布置比较合理。

为了晚上喂奶,买个小夜灯呗

多角度、长续航、宽范围、暖光,还是足够的。

▲范围

109的价格,平均一个36块,还是比较贵,不过评价还行就买了,实际从产品的外观、功能、实际体验上来说,还是比较满意,不过能设置开关、常亮那就再好不过了,当然有这个需求可能又是另外一款产品了,这种就见仁见智了。

以上,感谢阅读。