漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

2020-02-12 09:00:36 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:欢迎大家点评

最近耳机坏了,疫情期间得听从国家号召,能不出门就不出门。可是~在家呆着没耳机多么难受,呆了半个多月了,爸妈本来就看我不顺眼,我再开外放,哈哈哈,后果大家自己想。

找朋友打听最近有什么耳机好用,他给我推荐了漫步者Lollipods蓝牙耳机,于是我就去狗东看了一下,还别说挺好看,最重要是狗东仓库发货,主要是我喜欢黑色的没货,也不知道什么时候有货,只能买个白色的先凑合凑合。

先说一下漫步者这个牌子吧,DIFIER漫步者创立于1996年,是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业。多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。我看了一下股票,在股市低迷期间,11号的时候竟然还涨了5%。不愧国货之光。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

经过漫长的等待,终于在快递员哥哥的手里拿到了梦寐以求的宝贝,漫步者lollipods。很漂亮的包装,乍一看外观,很像苹果AirPods,但是价格便宜了很多,才228,还不够AirPods的一个零头。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

打开包装,一个充电仓,两个耳机,充电器和说明书,很简约明了。终于晚上睡觉的时候不怕耳机线缠脖子了,以前戴耳机睡觉简直就是噩梦般的存在。充电仓很圆润,握在手里很舒适,出门直接踹兜里就行。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

哈哈,拿出顺便买的保护套,真的是美美哒,大家可以看一下,漂不漂亮。虽然耳机不贵,但是也要保护好新买的小宝贝。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

别看充电仓很小,但是它的续航可不小,动力小钢炮级别的存在。耳机单次充电可以工作长达六个小时,充电盒可以为耳机续充三次,而且两个耳机都可以同时单独操作,也就是说,你只用一个耳机的话,你可以用48个小时,就问你牛不牛,48小时够你在任何期间都可以找到充电的地方了。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

耳机连接手机的时候也很方便,只需长按电池仓按键三秒就可以进入蓝牙配对,轻松连接手机,而且第二次使用的时候直接从充电仓里拿出来就可以直接连接了。简单至极。没有繁琐的步骤,很适合广大懒癌晚期的小伙伴。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

在硬件方面,漫步者lollipods也是不输任何主流耳机的配置,采用5.0高通蓝牙V5.0芯片,采用高通QCC3020蓝牙芯片组,比上一代更稳定的连接,在没有阻挡的情况下,可以连接长达三十米。更重要的是,为了提升音质,加入了头戴耳机所所拥有的aptX音频解码。支持16bit、24bit音频,采样率最高达48kHZ。提升音质表现。加量不加价。大家也不要担心手机不支持咋办,可以很贴心的告诉大家,目前大部分安卓手机都是支持aptX音频解码的,比AAC解码更高清。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

另外,漫步者Lollipods还配备了双MIC,CVC8.2降噪算法,通过双MIC,自动减弱环境噪音,精准定位通话者的方位,呈现纯真音质与更清晰的语音通话,采用了更好的LDS镭射天线,没有随一般厂家选用的陶瓷方案,让射频性能急速提升,使信号传输更远更稳定。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

最后说一下它最重要的一个功能,就是防水了,在家呆了一个月,相信大家已经瘦不了了吧,哈哈哈哈,不是我吹,疫情结束,最火爆的就是健身行业了,毕竟大家都响应号召,待在家里,做凉皮,做春饼,我还看到有人做烤冷面。漫步者Lollipods左右双耳都支持IPX4级防水,从容面对大家运动产生的汗水,再也不怕跑着跑着步,耳机烧了。符合人体工学的半入耳设计,让你久戴不累,给你一种“无感体验”。废弃触控功能改成了敲击操作,轻敲两次左耳机就能够直接唤醒语音助手,用语音进行控制手机操作,让你在运动中解放双手。

漫步者Lollipods蓝牙耳机—情人节最好的礼物

经过两天的体验,我来总结一下,漫步者Lollipods一如既往的走性价比路线,硬件配置不输主流配置,音质方面也很棒,打电话的时候没有杂音,听歌的时候也很舒服,可能有人说,不就是抄的AirPods吗,我想说的是,AirPods多少钱,实用才是硬道理,两百多,真无线蓝牙耳机,音质堪比airpods,携带方便、这简直就是性价比之王。而且还是国货,疫情面前,我们要更加的支持一下国产,共同走出难关。顺便提一下,黑的啥时候有货,贼好看。马上就要到情人节了,你不为你女朋友买一个吗?

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 R1700BT 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 HECATE G2 专业版 7.1声道 游戏耳机

Edifier 漫步者 TO-U 冇心联名定制款 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 S1000MKII HIFI有源2.0音箱

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 S2000MKIII HIFI有源2.0音箱

EDIFIER 漫步者 R101V 多媒体音箱

EDIFIER 漫步者 GM4 电竞真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 GM4 电竞真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 R1200TII 2.0书架音箱

EDIFIER 漫步者 R1200TII 2.0书架音箱

EDIFIER 漫步者 R18T 2.0声道 木质多媒体音箱