阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

2019-11-24 19:57:30 0点赞 3收藏 0评论

阿思翠S50是为满足运动中(尤其是慢跑、徒步穿越、马拉松)听高音质音乐这种场景而设计的一款智能运动蓝牙耳机

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

作为运动时用的耳机,它被设计成后挂式,运动中不容易脱落,而且轻便易携;它能较好地防尘防水,也有主动降噪功能。

【产品外观】

包装采用炫酷的黑色纸盒,表面进行横向拉丝处理,显得逼格更高。

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

从包装正面来看,S50这次是改为主打黑色,耳机的产品特点、规格参数、操控提示等相关信息则分布在包装的两侧和背面。

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

翻开上盖即可一睹S50的芳容。耳机的标配附件可谓齐全,耳套、耳托、绕线器充电线、收纳袋等一应俱全。

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

产品的附件不仅体现在全面上,而且还体现在数量的丰富程度上:耳套配有两套

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

S50的外壳线条圆润,酷似一个逗号,黑灰色和一抹绿的搭配,加上流畅韵动的金属亮边,使耳机的体外形显得青春时尚,活力十足。

阿思翠智能运动蓝牙耳机:运动我只要我的

导管口采用了高密度的金属滤网,做工比较精良。

【使用体验】

阿思翠S50不仅在操控、续航上进行了升级,而且在最重要的音质方面也进行了改善,效果非常棒;

音质方面,S50在低频方面比前作加强不少,量感和质感都表现的很好,鼓声的力度十足;

中频人声位置则有些靠后,声音不够饱满和醇厚;

高频方面,声音比较细,延伸性一般。

总的来说,三频还是比较均衡的

【总结】

阿思翠S50采用韵动的线条造型及鲜亮色彩搭配,在外形上十分符合运动耳机的定位。

不仅能接打电话,听歌还兼具运动计步功能,功能非常的强大。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机