贵贱不等的数码小物件 篇十四:爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

2019-12-02 10:19:15 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:买个耳机还要担心兔子啃不啃,实在心累

最近服役的小米mix换了电池感觉重新复活了一样,但是一直以来的小毛病也终于开始放大,那就是中框听筒的声音越来越粗犷了,已经和扬声器无异了,打个电话一点隐私都没有,所以打算重新购置一个差不多点的耳机作为配件,当然另外一个原因是家里的兔叽胃口太好,前前后后已经干掉了我们十几个耳机...所以既想要差不多的视听效果,还想别那么贵以免兔子咬了心里滴血。

爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

基于以上原因选来选去忽然发现了这款爱奇艺的耳机,只要39【PS:我买完之后第二天一早正等着京东上门,就发现它掉了三块,于是马上保价,这点给东哥好评】,现在价格36,双十二大概也就是这个价,不过带简单的音量调控和线控,线材是网纹材质,很抗造,要比对的话,大概和小米游戏鼠标附送的usb线材差不多,而且能有效防缠绕,对于我这种手残解不开扣的人来说真是太友好了,所以简单看了看就买了,因为京东买的,所以第二天一早就开箱了,内容如下:

这是没拆封的快递。。。这是没拆封的快递。。。

外包装意外的很花哨,甚至不像个耳机外包装意外的很花哨,甚至不像个耳机

外包装上还是很用心的,表明了主题,还有爱奇艺的谐音I71,耳机型号是EA33,不过也没什么意义,毕竟你爱奇艺出的耳机还没那么多是不是...

盒子的背面是各种说明盒子的背面是各种说明

背部说明基本没什么可看的,盒子里面倒是异常简单,只有一个塑料包装,然后直接就是耳机,现在很多商家都会送的备用塞爱奇艺也没给,甚至说明书也没有,就靠盒子背后那点东西来做说明和保修什么的,也算是极简了。。。哦对,没有备用塞基本说明了这个耳塞式不可更换的,对我个人来说没什么影响甚至有点满意,因为之前能换塞的小米圈铁前后丢了好几副耳塞。。。好了下面看看实物:

边缘的绿色让我感觉是不是和黑鲨手机比较配边缘的绿色让我感觉是不是和黑鲨手机比较配

实物外观还是很过关的,因为小米圈铁的影响,我看哪个耳机线都觉得细而且不结实,这下爱奇艺倒是踏实,直接是这种线材,相当厚重,而且真的防缠绕,拿到手这天正好出门考试,路上带着听歌揣兜再打开没有任何阻碍,非常趁手,另外耳机塞在耳朵里比较紧实,不会轻易掉落,对于我这个大耳洞星人可以说是非常友好了。爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

耳机展开全貌耳机展开全貌

耳机展开之后的提及还是不小的,按照数据说明这是1.2m的长度,随身携带并不占多大体积,出门带着不会占包包太多地方。爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

官方说这个线材很强韧应该没错了,我按照图上这样抻了抻,很结实。。。然后给大家看下细节图,耳塞头、线控、插口:爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

耳塞耳塞

线控线控

插头插头

就使用一天的体验来说是非常完美的,不过到手音质并不满意,有种隔着点距离的感觉,不过爱奇艺也有说这款可以煲机,所以听一段时间应该会更自然一些,日常耳机使用的需求也就是接打电话,听音乐看视频,并没有什么高端操作,作为一个木耳也没有什么太高的音质追求,而且从材质、做工上完全值得这个价格,外观颜值也属于还算能打的范畴,所以这款完全够用,在这个价位感觉甚至超越小米活塞系列【毕竟和加上运费的小米活塞相比,它还贵了十几块】。

不过购买的时候价格有点高不成低不就的感觉,这个价位如果找个大妈好价甚至能买到夏新的蓝牙双耳,拿来买个线控还是非常需要你了解自己的定位的,不然9.9买一个蓝牙挂耳不是更爽么爱奇艺也出耳机?意外的还不错?i71型号EA33耳机评测

iQIYI 爱奇艺 C1 入耳式耳机

iQIYI 爱奇艺 C1 入耳式耳机

iQIYI 爱奇艺 IDQ707 真无线蓝牙耳机 (白色、通用、耳塞式)

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

Biaze 毕亚兹 升级版耳机 耳机 (iOS、耳塞式、白色)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

Biaze 毕亚兹 D17 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

MI 小米圈铁耳机 Pro

MI 小米圈铁耳机 Pro

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

Biaze 毕亚兹 耳机 (iOS、动圈、入耳式、白色)

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机