switch+健身环大冒险,全家人的运动玩具

2019-11-25 03:34:27 119点赞 299收藏 203评论

偶尔间看到健身环大冒险的文章,继而了解了switch,发现可以家人一起玩,特别是能和儿子一起玩游戏,心里便种下一颗种子,恰好双十一前PDD上推送了switch➕健身环的套装,看评论发现可以通过内购方式,价格更便宜,直接委托老婆在她的各种代购群转发了一下,集齐了99张内购券,最终2399付款。

switch+健身环大冒险,全家人的运动玩具

9号晚上下单,中间清关比较久,21号送到家。

switch续航版,健身环大冒险switch续航版,健身环大冒险

开箱开箱

答应儿子写完作业马上就玩答应儿子写完作业马上就玩

开机开机

网络真的是个大问题,连WiFi不行,连手机热点可以。网络真的是个大问题,连WiFi不行,连手机热点可以。

趁着更新主机,拆开健身环趁着更新主机,拆开健身环

TV模式要接上电源才行,我折腾了半天。TV模式要接上电源才行,我折腾了半天。

游戏很棒,小孩能轻松根据指引完成游戏很棒,小孩能轻松根据指引完成

我也来试试我也来试试

老妈也非常感兴趣,在柔韧性方面,吊打我们小年轻老妈也非常感兴趣,在柔韧性方面,吊打我们小年轻

每次运动完都会记录做了多少动作每次运动完都会记录做了多少动作

能根据不同的年龄和运动情况来配置对应

的运动强度。

总体非常满意,多多的价格补贴也很无敌,发了朋友圈后,朋友都来问,但现在价格已经涨很高了。

本文提及商品:

日本任天堂(Nintendo)SwitchNS掌上游戏机红蓝手柄长续航日版2299元京东国际去购买

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

港版 Switch Pro 游戏手柄《塞尔达传说:王国之泪》限定版

Nintendo 任天堂 Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色 送AMIIBO酷霸王!

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄 NS周边配件

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Switch PRO手柄 异度之刃2限定

Nintendo 任天堂 香港直邮 港/日 任天堂 Switch NS配件 左右手柄 joy-con粉黄紫绿

仅手柄 酒红色 NS平台

仅手柄 酒红色 NS平台