莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

2019-12-03 14:34:54 0点赞 0收藏 0评论

你是否觉得自己的发际线越来越靠后,头发越来越少,洗完头头发掉的越来越多。以前我们嘲笑秃顶,现在长大后我就变成了你。

据《人民日报》报道,近年来,我国脱发人群直线上升,每6人中就有1人有脱发问题。成年人脱单不易,脱贫不易,只有脱发最容易,头顶上的每根毛发都来之不易。

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

其实,掉发是人体正常的新陈代谢活动,在一定的生长周期内,头发会自动掉落,大概每天会掉落30~80根左右。如果你每次梳头,头发大把大把的掉落,且发际线出现明显的后移,那么恭喜你,正式加入了"脱发大军"的行业。

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

那么我们除了做到生活方式习惯的改变,我们还可以从哪些硬件条件上做出改善呢。众所周知,吹风机带给头发的伤害是很大的,脆弱的发丝遇上热损伤,轻轻一扯,就会大把大把的掉。

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

热损伤是什么呢?一般来说,在吹发或是烫发的过程中,由于过高的温度而引起的发质受损,就叫"热损伤"!高温会损害头发中的角蛋白,让头发纤维变得干枯易断裂,使头发中的水分蒸发,导致头发纤维干枯脆弱,轻轻一拉,发丝就容易被扯断,自然就造成了头发大量脱落的现象。那么这样的情况下,我们只能等待头发自然风干了吗?换一台吹风机就可以解决你的"发际线危机"!

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

莱克吹风机,创新U型双层立体加热丝恒温设计,采用错层密绕的排列方式,使穿过的气流均匀受热,有效保证出风口均匀,吹发时更舒适,防止受热不均匀和持续升温造成的热损伤。莱克吹风机采用闭环温控技术,以50次、秒的频率测量出风口的温度变化,并将数据传递给控制芯片,当温度过高过低时,PID通过自动控制,实时调节加热丝的发热功率,保证出风口高温时均匀,避免高温造成发丝内部水分流失,最大程度的避免热损伤,让每一根头发被温柔对待。

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

同时莱克吹风机搭载告诉涡扇数码电机,干发效率提高30%。17叶质数码高速涡扇无刷数码电机,可产生高达18L/S的强劲气流,急速穿梭在厚重发丝之间,直达发丝各个部位,干发效率提高30%,既可以快速吹干发丝,又避免了持续高温吹发导致水分流失、损伤头发。

莱克吹风机 帮助你摆脱"发际线危机"

一款好的吹风机,能在短时间内吹干你的头发,让你容光焕发的出门,而且也能抚平毛燥的头发,让头发更加柔、贴合,帮助你找回自信。

LEXY 莱克 F6 电吹风机 (脂红、1800W)

LEXY 莱克 F6 电吹风机 (脂红、1800W)

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 脂红

莱克(LEXY) F6翡翠绿水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6翡翠绿水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6贵妃红水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6贵妃红水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6宝石蓝水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6宝石蓝水离子电吹风 快速干发不伤发

LEXY 莱克 F6 水离子涡扇吹风机 (红色、1600W)

莱克(LEXY) F6星空紫水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY) F6星空紫水离子电吹风 快速干发不伤发

莱克(LEXY)F6大功率家用电吹风机 纳米水离子滋养发芯 千万负离子柔顺发丝 大风量护发 暗紫

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98C 电吹风

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

MIJIA 米家 CMJ0LX 水离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

Panasonic 松下 EH-WNA8B 电吹风 2200W

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风