资讯

重返宝可梦:《宝可梦剑/盾》超极巨化的“卡比兽”12月4日登场吃货技能点满!

2019-11-28 14:58:02 19点赞 46收藏 45评论

《宝可梦剑/盾》今日公开,12月4日—1月5日栖息在伽勒尔地区的“卡比兽”中存在着可以进行超巨化的特别卡比兽。超极巨化的“卡比兽”不仅拥有不同于极巨化“卡比兽”的外形,还能使出超极巨招式“超极巨资源再生”。超极巨化的“卡比兽”使出的一般属性攻击会变为“超极巨资源再生”。“超极巨资源再生”不仅会向对手造成伤害,有时还能使我方宝可梦在战斗中食用的“树果”再生。

目前游戏好价

国内绝对值:《宝可梦剑盾》298元,《星魂之链》249元,《塞尔达梦见岛》239元《塞尔达:荒野之息》319元,Switch游戏全史低价Switch实体卡带游戏折扣,低于二手价!拼多多沃达海外专营店参与拼多多百亿补贴,页面的Switch实体游戏卡带全线好价,甚至低于一票二手价格,建议大家假期前把种草的游戏先买了:《宝可梦剑》和《宝可梦盾》298元《马里奥赛车8》272元《勇者斗恶龙11s》255元《塞尔达传说:梦见岛》239元《超级舔狗一枚| 1k 评论1k 收藏2k去购买

Nintendo 任天堂 NS switch游戏卡带 喷射战士2

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

《潘卡普 守梦人》Switch数字版游戏

Nintendo 任天堂 Switch Labo VR Kit套装

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

《精灵宝可梦Quest》NS数字版游戏

Nintendo 任天堂 Switch 《塞尔达传说 旷野之息》 NS主机游戏 中文标准版

《Super Mario Odyssey(超级马里奥:奥德赛)》

《堡垒之夜》Switch数字版游戏

《堡垒之夜》Switch数字版游戏