售价18000多元的督洋助眠按摩椅值得购买吗?(实图评测来了)

2020-04-20 20:52:23 9点赞 3收藏 3评论

舒适按摩享受舒适按摩享受

在如今快节奏的都市生活中,很多人的睡眠已然成为了一个比较大的问题,有的朋友翻来覆去睡不着,有的朋友从天黑到天明都不曾闭眼,还有的朋友靠着刷手机入眠,更有甚者利用药物的方式进入睡眠,这种方式是很不可取的,因为药物可能会损伤我们的身体,睡眠不好往往会给我们带来痛苦和疲倦感。

手控自动按摩模式手控自动按摩模式

而现如今按摩椅的出现,或许能够改善我们的睡眠质量,因为当代年轻人经常会长时间保持一个动作,他们由于工作、学习的原因会经常性的对着电脑或者手机,再加上他们的夜间的生活比较丰富多彩,所以不良的生活习惯导致了他们睡眠有很大问题,选择一台合适的按摩椅,在辛苦了一天回到家洗好澡以后,轻松按摩一下,如果同时能伴着音乐一起闭目养神,就能够很好的改善我们的睡眠质量和烦躁焦虑的情绪。

购买理由

总体来说按摩椅的选购是很有讲究的,好的按摩椅从做工、外观再到功能上都能充分满足我们的需求,好的按摩机芯和机械手更是必不可少的了; 最重要的是按摩椅的导轨,好的按摩椅采用SL导轨,能更加贴合身体的各个部位,按摩的效果更加精准,千万不要选市场上的所谓八推按摩椅,本质上,那一类产品不能算是按摩椅,只能算是加强版的按摩靠垫,身后八个固定位的按摩球旋转按摩而已;

而真正的按摩椅是有一个导轨做为主轴,然后有最多6组电机从导轨上行走,对身体进行准确的定位按摩的;

一键启动按摩一键启动按摩

为了更舒适的按摩,也为了可以满足全家人的使用,选择一个可以进行体型侦测的按摩椅是很重要的,如果没有这个功能,或者太大或者太小都不能使按摩球可以按摩到我们身体的准确部位,而拥有体型侦测功能的按摩椅就可以很好的让按摩机械手贴合我们的身型,不同身型的人都能得到充分的按摩享受;

此外选择零重力太空舱的设计的按摩椅,按摩椅的气囊的全包裹性和全身按摩体验都是绝佳的,特别是零重力平躺功能,能很好的将重心放在臀部,减轻对脊椎、关节的压力感,让我们能够感受到如在云端般的享受,同时也能让沿导轨行走的按摩机械手可以精准的按摩到身上的各个部位。

AVS助眠模组运行状态AVS助眠模组运行状态

一个选择的理由,就是我一直以来在线下按摩店按摩体验的后,就会很放松,在那种情况下睡眠质量也是很好的,经常不知不觉就有了想要睡觉的感觉。所以对有助眠功能的按摩椅,一下子就吸引了我的注意力; 关于按摩椅能否提高睡眠质量,我一直不是很肯定,所以我特别去上海百联南桥购物中心的实体专柜体验了一下,效果还是很不错的; 回来后又在网上查了一些资料,这个助眠专利主要是透过双耳频差技术及智能光波刺激改变脑波变化,将人体从想睡进入到深度睡眠的状态,而这款按摩椅正是导入了这套AVS声光刺激系统,产生特殊频率的光波加声波能够导引人体从清醒到浅睡再到深度睡眠的。

活力恢复模式活力恢复模式

最后促使我选择了这款椅子的,不是其中任何一个功能特点,而是其全面的综合实力,从SL导轨设计,全身26组包裹式气囊,长达16CM的按摩手突出量,再到流行的内置蓝牙音响功能,USB充电功能,腿部翻转及内侧指压功能,体型侦测功能,零重力太空舱设计,脚底气囊加滚轮,还有最重要的助眠功能; 整台按摩椅按安装了多达6个按摩电机,满满的实在用材,精准享受体验。

分段折叠腿部指压按摩&脚底气囊滚轮按摩分段折叠腿部指压按摩&脚底气囊滚轮按摩

气囊接线口气囊接线口

最后再放一个彩蛋,这款按摩椅现在购买享受三年质保的服务,这在整个按摩椅市场也是非常少见的,可见品牌方对自已的产品还是非常有信心的。

外观展示

正面图正面图

侧面图侧面图

分段可翻转腿部美腿仪分段可翻转腿部美腿仪

使用感受

整个产品试用下来,除了感觉力度有点儿大以外,其它功能都非常OK;比较意外的是,本来以蓝牙音响功能效果一般,没想到环绕效果还挺好,看来厂家还是很用心的; USB功能比较实用,可以边刷手机边按摩,不用再另外拖线了; 零重力状态配上助眠系统,感觉非常棒!!

这款督洋的按摩椅,不管是送礼还是自用,都是非常不错的选择。这款按摩椅不光有当下流行的水滴形外观设计,还有全面而强大的实用功能设计。在线下很多城市也有专卖店和专柜可以体验; 买这种价格高,又重在体验的商品,我一般都会选择有线下实体体验的品牌,同时也很看重保修期,因这这个代表了厂家对自已产品的自信度; 这款产品能自主研发专利的助眠技术,代表品牌方厂家是有实力的,也是想要做好产品的,这一点上我非常认可,现在能静下心来做研发的实体品牌不多了!

督洋AI智慧按摩椅家用全身全自动太空舱老人豪华按摩沙发TC7505

督洋 tokuyo 多功能助眠按摩椅 TC730 白棕色

督洋 tokuyo 多功能助眠按摩椅 TC730 白棕色

Tokuyo 督洋 TC-8118 按摩椅

Tokuyo 督洋 TC-8118 按摩椅

Tokuyo 督洋 TC-298 按摩椅 白/咖

Tokuyo 督洋 TC-298 按摩椅 白/咖

督洋台湾tokuyo/家用全身全自动3D揉捏SL导轨多功能智能按摩椅

台湾tokuyo/督洋专利助眠按摩椅家用全自动太空舱零重力SL导轨3D音乐失眠助眠椅 棕色TC-730-AVS

台湾tokuyo/督洋家用按摩椅小型全身多功能智能电动按摩椅懒人沙发椅 TC-298白咖

督洋tokuyo督洋家用按摩椅全自动多功能太空舱零重力3D加热按摩椅

瑞德玛 Redcamp 6201 按摩椅

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 按摩椅 6220黑色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

瑞德玛 Redcamp 家用按摩椅 6220白色

西屋电气 西屋 S610全自动3D按摩椅家用太空舱电动按摩沙发按摩躺

美国西屋S200按摩靠垫背部按摩器全自动揉捏全身按摩仪腰部护颈

• 对比松下呢

这要看和松下什么级别的对比了,同等功能下性价比自然是督洋的配置要高一些;但是松下的品牌溢价和品控质量就是另一回事了;

• 沙发🛋️先占了吆! [高兴] [高兴]