我的airpods pro使用心得

2019-12-02 11:14:57 0点赞 0收藏 19评论

创作立场声明:一个普通用户的使用体验,别黑我,语文不咋滴

本人双十一凌晨天猫官方旗舰店

二十四免息购入

使用五天后我来说说感想

使用过程中出现过红色感叹号!然后戴久了耳蜗会疼,可能是因为不适应吧,耳道无压迫感,但是带一两个小时,耳蜗会疼!!然后最重要的是降噪变差了!没有刚开始买来降噪好,网上搜了一下原因,固件自动更新了,减弱了降噪增强了佩戴舒适度,这个我觉得我接受不了。已经打算七天无理由退货了

我的壳我觉得挺可爱的emmm

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple苹果 无线蓝牙耳机 (白色、通用)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 AirPods 无线充电盒

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 耳机手机线控 (黑色、iOS、入耳式)

Apple 苹果 AirPods2代无线蓝牙耳机 H1芯片

Apple 苹果 AirPods2代无线蓝牙耳机 H1芯片