惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

香酥甜美的曲奇饼、蓬松可口的戚风、造型别致的翻糖蛋糕......朋友圈被这些美食刷满整个屏幕?惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了 随着人们的生活情趣的提高,越来越多人加入DIY烹饪和DIY烘焙的队列,为了提高自己的生活质量,我也跟上潮流惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了 。

惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

烤箱已经遍布万户千家,目前市面上的烤箱可以说是种类繁多,不同品牌、不同功能、不同价位的烤箱已经足够让我眼花缭乱,犹豫不决的我对比了好久,也查阅了很多资料,最后听朋友的建议,就选择了惠而浦 Gpro 嵌入式蒸烤箱。惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

为什么要选择这款烤箱,这个值得一说。惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

首先,它是嵌入式的烤箱,可以放在橱柜里,联系了客服,客服帮我安排师傅上门免费安装,机子和橱柜都很合适,颜值也很高,非常方便,一点都不占用位置,节省厨房的空间。

惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

第二,它有58L大容量,适合一家人使用,而且有3~4层的承载空间,可以放入几种不同食品同时烹饪。惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

第三,这个是蒸烤一体机,就是除了有烤的功能,还有蒸的功能,像中国家庭,很多人用蒸的功能会使用得比较多,平时可以蒸煮包子、蒸鱼、蒸肉、蒸螃蟹之类的,甚至也可以炖汤惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了 。Gpro蒸烤箱还有隐藏的水箱,在烹饪的过程中,如果要加水,不需要打开炉门,可单独打开水箱加水,不担心影响烹饪效果。

惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

第四,预约热菜,一桌的菜放进去加热,到点就可以吃了,还是蛮方便的。

第五,喜欢烘焙的你,这个模式你一定喜欢。这个Gpro烤箱设有上、下、背三处发热管,并且背部有热风机,烤出来的东西上色更均匀了,当然也可以组合其它多种烘烤模式。还有实时温度显示功能,可以很好的掌控烹饪的温度,烤东西都不会糊,这是其它品牌都没有的。惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了

最后,个人感觉这个蒸烤箱无论做什么菜式都很方便惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了 ,特别是热馒头、米饭,比微波炉好太多。机器工作的时候,厨房基本不会有水蒸气,不像以前抽烟机开个不停,很容易清洁,是厨房的得力助手惠而浦蒸烤箱,三餐四季五味全在这了 。

电烤箱
分类:电烤箱 +关注