平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

2018-10-15 12:01:49 0点赞 3收藏 5评论

很开心的 又一次被大妈点名 中了这次的众测

不过收到包裹的时候刚好是十一期间 出去玩了 所以现在回来补交作业啦~

按惯例 首先放上链接

贝***声波电动牙刷99元小米去购买

小米全家桶在之前是有一款小米电动牙刷的 售价199元 在当时已经属于价格屠夫类的产品了 没想到这回自己革了自己的命

废话不说 来让我看看这回贝***的电动牙刷到底表现如何

牙刷包装盒 对产品进行了简单的介绍

根据包装说明 内部包含电动牙刷本体 两个刷头 一个旅行收纳盒 充电底座和一个说明书

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

旅行收纳盒好评 严丝合缝 内部布置合理 出行时候带上它 非常方便规整

充电器采用USB-A接口 没有提供接头 想必还是为了节省成本吧 不过现在谁还没有三五个充电头呢是吧 附带的两个刷头各司其职绿色和蓝色搭配刷毛搭配的强力情节型刷头 官方宣称能更好的清洁牙齿 而黑色和蓝色搭配的专业敏感型刷头 对于牙龈敏感的朋友们更加友好

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

说明书里详细介绍了产品内容 使用方式 基本参数 执行标准 故障排除方法 有害物质含量和售后服务等 作为国际知名企业 首先得复合各种国家对于产品的要求才行~

说明书说明书

作为一个标准的互联网厂商 小米旗下的各种产品必须得有"智能"标签 说明书上有个二维码 微信端扫描后会进入小贝口腔页面 与传统的看刷毛变色来判断是否需要换刷头的古老方法不同 在关注公众号后 可以手动输入产品启用时间 通过公众号小程序来帮你计时 并且到时提醒你换刷头 绝对是懒人福音平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

APPAPP

公众号页面还有个贝·商城选项 可以选购贝***旗下其他产品 比如牙膏 牙刷等 但是 今天我们评测的这款电动牙刷以及替换刷头 截止发稿日还未上架 这个就有点尴尬了平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

贝***的这款牙刷 赠送了旅行收纳盒 在宣传页面 也专门对机器重量做了介绍 宣传整机重量90g Gaven刚好手上还有另外的两款电动牙刷 让我们来做一下横向比较

去除刷头后 贝***电动牙刷重量87.1g 复合宣传

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

接下来是去年双十一购买的力博得M1系列 84.2克 比贝***的略轻

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

最后是比较老旧的产品 飞利浦HX6211 重达133g...真是没有对比就没有伤害啊

装上刷头再来对比一下 从左至右依次为 贝***-力博得-飞利浦 可以看出作为老旧产品的飞利浦绝对是傻大黑粗的代表 无论机身还是刷头 都更加的粗长 力博得的产品更加细长一些 而贝***的产品比较均衡

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

三款牙刷手握处都有防滑设计 但不得不说 贝***的牙刷窝感更好 电子产品买新不买旧还真的是...

为了让产品评测的更加舒适 这次众测还专门附赠了贝***同品牌的0+牙膏

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

一共三个口味 0+牙膏介绍说不添加防腐剂及色素 主打安全牌 很符合当下人们的心里 牙膏味道都比较讨巧 上面三个牙膏从上至下以此是绿茶薄荷-清爽薄荷-果香薄荷 三只牙膏的重量均为100 在这个普通牙膏动辄二三十的时代 三支牙膏售价49.9元 也算是相当良心了 碰到打折促销的时候 更是无需多想 稍微屯一点也无妨

贝*** 0+美白牙膏 3支装(100g*3支 3种口味) 零添加色素防腐剂 原色牙膏才健康47.9元京东去购买

接下来就是使用评测了

贝***电动牙刷提供了两种震动方式 ----标准模式和轻柔模式 为了防止开机后震动过于强烈 牙膏甩飞(大雾平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测 ) 按下电源键后 会有一个渐强的震动 让你有时间把牙刷塞进嘴里平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测 开机后默认标准模式 五秒内再次按下电源键 会切换为轻柔模式 无论哪种模式 在你保持这种模式并开始刷牙后 机器会记录这种模式 等你下次开机后 会默认进入到你上次刷牙的模式

这里还有个小彩蛋 Gaven刷着刷着会感觉机器在某个时间停转了一下 本以为是机器故障 但后来又详细的阅读了说明书后发现 这个其实是提醒换边的信号 不得不说 贝***的设计师确实用心了

平民的价格 高端的享受 贝医生电动牙刷使用评测

对于两款不同的刷头 Gaven本身会有一些牙龈出血的状况 但之前一直使用飞利浦HX6211牙刷 可能早已习惯了飞利浦的强度 使用起来没有什么不适感 但对比HX6211和贝*** 飞利浦的刷毛面积会略大于贝*** 这点会稍有些不习惯 但并无大碍

总体来说 在99元这个价位上 Gaven上狗东搜索了一下 除了贝*** 剩下见过牌子的 只剩京造和力博得的产品 结合小米的背书和自身过硬的产品质量 绝对是这个价位最值得信赖及购买的产品 希望小米系产品 能为我们的生活带来更多平价且优质的享受

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 C1 电动牙刷 纯真白 刷头*2

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 C1便携旅行洗漱套装国产 超细软毛轻巧便携款 牙刷

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 C1

DR·BEI 贝医生 随身冲牙器 F3 牙科专家推荐 白色 冲牙器主机

DR·BEI 贝医生 电动牙刷 声波震动牙刷 成人款/女友 清洁口腔净齿护龈 S1 电动牙刷 S1

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 BET-CO1 声波电动牙刷

DR·BEI 贝医生 C1电动牙刷头替换刷头成人软毛小刷头护龈适配C1 清洁亮白护龈 清洁型

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

贝医生 BET-C01 声波电动牙刷 (白色)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI S7 智能电动牙刷

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生声波电动牙刷S7家用充电式学生党男女生情侣旗舰店

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

贝医生 K5 儿童电动牙刷 天蓝色

• 说实话,众测到底能不能说坏话

• 除了使用,其他都很好

• 有什么问题吗?

• 我来解毒。我是之前参加众筹的。8月初拿到的。使用挺好,就是充电慢。不知道是个体问题还是普遍问题。大概充一整天,用两三天的样子。后来9月底实在忍不了,寄回去换了一套新的,前两天刚拿到,刚充了一次电,还不好说解决了没有。后继如果有人关心,我就再更新一下。

花99买的,,充电时间未知,,因为没盯着,,用着真心是一个月左右,,一天一次,,两分钟的