出门有手指,再不用带钥匙——MIJIA 米家 x 鹿客Classic智能指纹锁使用体验

活体识别、隐藏式指纹设计、强大放防破能力,米家与之联合带来了他们的全新产品——鹿客智能指纹锁Classic

活体指纹识别被创新的设计在了把手处,完美隐藏,从安全、外观到使用,可以说出类拔萃;开门动作一气呵成;在技术上,超过20万次的测试,Classic的误识率低于0.0005%,并且在芯片内集成了APP加密以及通信加密,门锁共有指纹、密码、蓝牙、钥匙(C级锁芯,下插式)四种开锁方式,并已支持接入米家APP。

除此之外,Classic 复刻传统机械锁的经典反锁功能,只要转动门内旋钮,门外的开锁方式即可失效;内把手还集成了防猫眼开锁以及防止儿童和宠物意外开锁功能,以实用为第一出发点,无比贴心。在安全方面,C级锁芯、强大防破、遭受强力开锁立报警、前后5位虚位密码等功能,保证了十足的安全。款式方面,黑色和银色两款极简设计,颜值出众,风格随心;一次完全充电可使用15个月,外壳长久耐腐蚀不掉漆;综合来看,实属内外兼修。

未完待续……

智能家居