文艺青年怎么选黑胶唱机,一款DUO告诉你

对于现在的人来说听惯了数码音乐,已经渐渐的觉得数码音乐已经不能满足他们的一些听音享受了,已经有很多的人都开始追忆青春,选择复古的黑胶唱机来进行音乐的试听。要知道传统的黑胶唱机虽然可以到达高音质保真率,但是不是所有的人都喜欢传统黑胶唱片机。

传统的黑胶唱机也有缺点,首先就是唱片的价格很是昂贵,一般人“烧不起”。此外传统的黑胶唱机用起来也很复杂,除了唱机本身外还需要扩大机、音箱以及各种线材。最后则是需要懂得关于黑胶唱机使用的各种专业知识,你怕是禁受不住这么折腾。

文艺青年怎么选黑胶唱机,一款DUO告诉你

自己禁受不住传统黑胶唱机的折腾但是现在仍然有很多人都喜欢听黑胶唱片,在数码时代还要玩老东西又不是什么稀奇古怪的事情,主要是因为那种音乐的空灵感和现场感是现在的数码音乐不能造就的。如果你不仅仅只是了解黑胶唱片而是亲耳听过黑胶唱片的音质,你就会发现现在的数码音乐虽然已经很强大但是它们是真的无法做到像黑胶唱机那样纯正的音质。

有的年轻人是很喜欢文艺范十足的复古黑胶唱机吗,但是我们真的禁受不住那些昂贵的代价。我们想找那种操作简单、音质好,还要格调满满的黑胶唱机,DUO黑胶智能音箱的出现完全可以为你解决这些苦恼,DUO不只是可以播放黑胶唱片、数字音乐也是它的强项。

文艺青年怎么选黑胶唱机,一款DUO告诉你

首先说一说作为唱片机最重要的部件之一唱头,DUO使用了来自铁三角的原装AT3600L MM动磁唱头,其唱臂可以将声音传输失真率控制在0.9%,可以尽最大限度还原声音的真实性,HIFI级别的音质传输也是小菜一碟。

采用的是化复杂为简单的设计风格,独特的9寸唱臂。唱机可以准确计算并不断优化力矩与补偿角、内外侧零点,仅有的2.5g针压,用唱片时不用担心会把唱片划伤。还特有防尘盖可以将空气中的灰尘拒之门外。

文艺青年怎么选黑胶唱机,一款DUO告诉你

在播放器方面,搭载CSR8670蓝牙模块,拥有高质量的蓝牙aptX传输协议,手机、电脑等多媒体设备可以连接。一体两机,不用再外接任何设备就可有简单听黑胶,它也可以做到黑胶音乐和蓝牙音箱独立播放音乐,同时还支持Alexa系统。

虽说DUO黑胶智能音响的体积很小重量也只有1.7kg,但是给我们带来了音质享受倒是很强劲。DUO内置2个2英寸的全频驱动单体以及2座低音辐射器,无论是低音的饱满还是黑胶中高音的细节都呈现得很好。

文艺青年怎么选黑胶唱机,一款DUO告诉你

尽管日常的工作是辛苦的,是舟车劳顿的,但是我们要知道生活是什么都可能发生的,有舟车劳顿当然也有闲暇诗意的时候。作为一个文艺青年闲暇休息时间打开我们的DUO,听一曲黑胶唱机播放的音乐,也可以一旁看着书喝着咖啡想想就很惬意,毕竟生活也是要有享受。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注