居家好物 篇十一:洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

前些日子,朋友小迪和他老婆大吵了一架。原因竟是洗衣机的摆放。

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

小迪老婆觉得卫生间太小,不能再放下洗衣机,而是要增设一个浴室柜,增加自己的化妆品、洗漱用品的收纳空间。

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

而小迪则表示洗衣机放在卫生间比较好,因为洗衣机放在阳台容易被阳光曝晒,而且把洗衣机放到阳台后,自己就不能换下衣服后直接丢进洗衣机了。

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

而小编则觉得他们因为这事吵起来实在不值得,其实只需要购置浴室洗衣柜,就能将这些问题解决。

——滚筒洗衣机浴室柜——

因为洗衣机必定解除大量水,时间长容易被腐蚀生锈,而采用实木则不用担心生锈问题,经久耐用。而且在洗衣机旁边设有大容量收纳柜,可以分开区域,放置洗漱、洗衣用品,充分利用空间,洗衣机顶部也可放置大量物品,既方便拿取,又能节省卫生间内狭小的空间。

希箭HOROW 精选实木洗衣机柜滚筒洗衣机柜雅典白原木色实木洗衣机环保百搭浴室柜组合卫浴家具2199元苏宁易购去购买

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

如果家里刚开始有小孩,或者许多衣物都需要进行手洗,那么你需要的是一个自带搓衣板的浴室洗衣柜。

——自带搓衣板洗衣机柜——

自带搓衣板,使得家里的丝绸、婴儿的脏衣服都在洗衣柜上清洗,不用蹲着搓洗,十分方便。同时,洗衣机柜还配有10L大容量蓄水池,一次浸泡更多衣物。整体面板采用石英石一体铸造成型,硬度高,长久使用不变形,石质材料不掉色。

希箭HOROW 精选实木洗衣机柜滚筒洗衣机柜石英石台盆带搓衣板环保百搭浴室柜组合1499元苏宁易购去购买

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

洗衣机柜除了满足收纳、手洗的基本需求需求外,还能满足你对颜值的要求。时尚简约的外表随意搭配各种家居风格,不突兀。

——高颜值洗衣柜——

简约时尚的木纹外观设计,随意搭配北欧风家居环境。石英石的柜台耐磨耐压,更不怕长时间水浸腐蚀的侵害。15°倾斜搓衣板的设计,让洗衣力度更加轻松。洗衣柜采用304不锈钢铰链,开关缓慢而无声,在夜晚人静时关闭,也不打扰家人舒睡。

希箭/HOROW太空铝洗衣机柜带搓板台盆龙头组合柜阳台洗衣机浴室柜洗衣柜组合套装1599元苏宁易购去购买

洗衣机正确摆放姿势,看完都羡慕他

只需要把洗衣机放进洗衣柜里,那么即使洗衣机放在狭小的卫生间里,能提高对空间的利用率。如果你还在为洗手间狭小而烦恼的话,赶紧行动起来,购置洗衣柜,将卫生间的空间利用起来,打造一个让别人羡慕的家。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注