赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

2020-10-11 21:38:42 0点赞 0收藏 0评论
kica筋膜枪按摩器k2迷你肌肉放松器健身器材电动颈膜枪mini口袋静音肌肉经膜枪筋摩机kica筋膜枪-孔雀蓝智能怠速.599元京东去购买

喜欢跑步或者运动的小伙伴们都有这种体验,就是经过一场酣畅淋漓的运动之后,如果能来一次全身肌肉的放松,就舒服多了。或者办公室长时间坐在电脑前的小伙伴们,常常觉得脖子僵硬酸痛。我们之前可以从许多体育赛事直播中看到中场休息的时候,有运动员或者助理教练使用一种机器来帮助运动员放松肌肉。以往,筋膜枪作为专用的运动器材价格居高不下,寻常百姓也难普及使用。不过随着技术进步,成本的降低,越来越多的筋膜枪设备开始普及,今天介绍一款飞宇KICA K2 筋膜枪,赶走疲劳,舒筋活络。

感谢Zaaap!,感谢送来中秋假期福利KICA K2 筋膜枪,一款可以放在口袋里的按摩神器。随时随地让你放松肌肉机能,放松自我,满血恢复能量。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

KICA套件被收纳在一个酷似行李箱的收纳盒中,收纳盒粉金色的外观,双拉链头设计,有点想小姐姐们外出使用带的化妆包。

从下图的清单中我们可以看到配件丰富,除了主机之外配了一条统一配typeC接口的充电线,与绝大多数的安卓手机的充电头适配,外出时候也很方便充电另外一份使用说明,使用前建议还是要好好看看说明书,提到了一些禁用或不适用的场景,为了安全着想还是要注意下。KICA K2筋膜枪配备了有四种不同形状的按摩接触头:磁石平头,磁石锥头,球型头,U型头,也都分别对应不同的肌肉按摩场景。收纳盒与筋膜枪都配了防丢绳。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

粉金的配色,当然还有一款蓝色调的可以选择。我们可以看到收纳盒中根据不同配件的形状都留有开槽,能起到保护的同时减少配件之间的磕碰摩擦损伤。筋膜枪的设计非常的科技简约,金属的外壳外喷漆类似金属磨砂质感,握在手手上一股凉意沁入手心。T字型的设计,有点像小一号的警棍。主机重量485g(无按摩头),小一斤中,但是因为工艺设计很好重心设置有技巧,机器握持感非常不错。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

四种不同按摩效果的按摩头,装配方便,选择不同特点的 按摩头插入筋膜枪前方圆口中即可,不同的按摩头可以达到不同的肌肉或者筋络穴位的按摩效果,让你快速恢复打鸡血的一天。磁石平头使用用于按摩腰背平型大肌群;磁石锥头适合使用在冲击深层的组织,如筋络,关节,穴位等;球型头使用用来放松软组织及敏感的肌群;U型头使用按摩颈椎与跟腱处。作为上班族常年面对电脑,颈椎常常不舒服,这个U型头太合适了。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

一键开关机,另外根据不同的转速可以分为四种档位:,一档1200转/分;二档2000转;三档3200转;四档为智能按摩档位,速度会根据使用者使用情况智能调节,速度在1200-3200转之间,因为按摩头时水平冲击的,那么可以转速可以理解为按摩头水平冲击的频率了。我们可以通过单击功能键进行选择档位。KICA K2还具有智能怠速功能,即开机时以初始转速1200转运行,按压时候才会自动跳到档位对应的转速工作,有效提高续航。智能保护还可以防止长时间按摩肌肉收到损伤,连续工作十分钟会进入停机状态,需要重新按键启动否则五秒钟误操作进入关机。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

KICA K2套件取消了充电器,我们可以使用手机充电器或者直接查到电脑USB接口充电,如果使用5V2A的充电头,估计在两个半小时可以将2000mAH的电池充满,并保持18小时的怠速续航,从底部可以看到有四个档位的指示灯还有一个电源指示灯。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

四种按摩头配件的安装使用也都很简单快捷,只需要将我们要用的按摩头插入主机中就可以了,卸下时候,用力外外拔。根据不同肌肉场景选择不同的配件按摩头可以达到更好的按摩放松效果哦。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

在没有使用配件头的情况下,我们可以更清楚观察到这个按摩头的接口的水平冲击运动。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

使用时候也同样简单方便,只需要选择到合适的配件按摩头,然后对着肌肉一阵“锤”就可以了,简单使用2分钟就可以明显感觉到放松效果。档位的选择要合适,小家伙体积小但是输出冲击力还是很大的,基本上刚开始选择一档就很ok;二档的时候不小心冲到骨头还是有点疼的。

赶走疲劳,KICA K2筋膜枪帮你舒筋活络

使用一档1200转的速率冲击小腿肌肉,看看小腿肌肉在KICA K2筋膜枪的冲击下的的震动,冲击大概2到3分钟,可以感受到一天绷紧的肌肉得到了一定的放松。另外使用过程中会感觉到整个手都是被带动着震动的,随着档位的提高这种震动感觉会更加明显。

总结:

使用KICA K2一段时间以来,利用休息的时间随手就可以给劳累的一天自己来个“马杀鸡”放松,周末休闲时间边看书边按摩或者刷个短视频的时间按摩,这是真的惬意呀。

外观设计时尚大方,科技简约风格;体积小巧而能输出澎湃的动力冲击,能深层次的放松筋筋腱;长续航,不会担心用到的时候没有电了,另外充电也方便快速

部分配件以及主机都是金属制作的,天气冷的时候会不会有点冻手呢,如果能配一个暖的材质的套头就好了。另外部分使用注意事项标注不是很明显,最好能有些明显的场景图示,或者使用方法的图示。让小白用户也能很好的利用这个筋膜枪放松肌肉。

KICA-K2筋膜枪使用起来确实是很不错的,方便快速,揣口袋里的按摩师,让寻常百姓在家里就能好好享受“马杀鸡”。送老人也是不错的孝心礼物哦。