Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

2020-10-11 16:54:12 0点赞 0收藏 0评论

走在街上,耳朵上不挂个耳机,真的会被认为是老年人了。可是苹果太贵,便宜又太丑,大厂代工出了名的有价无料。找寻一款物美价廉的耳机,成了不少人心中的小麻烦。我也经常性的给朋友安利,久而久之关注的多了,近来倒是真的让我发现了一款性价比出色的宝贝,不过百元的产品究竟是个什么样子,我们来一探究竟吧。

第一时间拿到这款Xisem西圣ASN蓝牙耳机,和朋友们一块来分享下使用感受。白色的包装盒子,简单简约。LOGO加ASN耳机的效果图,钱就应该花在刀刃上,又一个美工下岗了。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

包装背面,印着ASN蓝牙耳机的相关信息与厂家信息。深圳梦趣生活科技,也就是南卡的本家。相信不少朋友也一定有所耳闻。西圣属于梦趣生活的低阶产品,虽然产品价格较为便宜,但实际品质和南卡线是同级别的。两条不同的设计风格、磨具用料差异来做以区别。(以上仅为个人的一些见解,仅供参考。)

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

开箱,Xisem西圣ASN蓝牙耳机作为一款半入耳式耳机,自然配件方面就不会出现附赠的耳套。白色的TYPE-C充电线一条,充电盒以及内含的耳机一对,就只剩下单薄的使用说明书一份了。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

底部椭圆形的设计,想要把充电盒立起来确实是有些难度。充电盒周身除了这个Xisem西圣LOGO再无其他印刷内容。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

充电盒的盒盖链乍一看是金属的,实则是塑料烫银的工艺。虽然是低价品,但依然是要体现出高级感的。仔细考究是可以看到磨具注塑痕迹的,能省的钱西圣都考虑到了。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

充电盒底部的TYPE-C充电口,这个是真的没有省去,这个给个大大的好评。虽然成本并不低,但用心程度可见一斑。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

打开充电盒,交错摆放的左右耳机被磁铁牢牢的吸附在其内部。白色的耳机贼漂亮。Xisem西圣ASN蓝牙耳机使用蓝牙5.0芯片,搭配陶瓷天线,实际使用过程中并没有出现断联的情况。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

我们取出一只耳机,就可以看到红色、绿色的LED工作指示灯交替闪烁,等待适配。与手机配对成功后会自动熄灭。ipx5防水技术,喜欢运动的朋友不容错过,丢了也不会心痛。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

圆润的耳机,看不到任何做工上的瑕疵。触控位置的设计,也做了一个圆形的扁平处理,操控简单易上手。Xisem西圣ASN蓝牙耳机是搭配从主模式的,两个耳机都分别拥有独立芯片和电路,任意一只都能单独连接手机使用。不支持两个耳机适配两部手机的。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

将耳机放入充电仓,立即显示充电状态。耳机单次使用可以达到3-4小时左右,充电盒可以供给耳机4次充电的样子。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

Xisem西圣ASN蓝牙耳机采用高灵敏电容式的入耳佩戴检测模块,可检测佩戴状态,音乐播放过程中摘下耳机即可暂停,重新佩戴恢复播放的神技能。加上耳机本身十分轻盈,入耳佩戴后耳朵完全没有压力。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

入耳外观非常漂亮。有颜有料的Xisem西圣ASN蓝牙耳机采用10mm尺寸的动圈单元,相比较于很多低端入耳式耳机单元,选择半入耳耳机是拥有很大的优势的。这也是为什么Xisem西圣ASN蓝牙耳机能被称作性价之王的理由。在这个价位区间内音效调教的远超你的想象。而且耳机内置了高灵敏度的收声麦克风,稳定性尚佳,通话无杂音,这点让人很满意。全中文的语音提示,来电号码播报,这个着实太人性化了。

Xisem西圣ASN蓝牙耳机:舍我其谁性价之王

这样一款拥有如此强大的廉价耳机,它不香么?有蓝牙5.0,10mm大单元,ipx5防水,15小时续航体验,小巧的半入耳耳机,触控设计,佩戴感应,再加上通话降噪,超低延迟的百元耳机,真的不考虑一下吗。Xisem西圣ASN蓝牙耳机绝对可以成为一些朋友的最佳选择。