被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

2020-10-13 16:44:51 0点赞 0收藏 0评论

点击关注 | 每次测评一个人气爆棚的口碑小店

吹爆服务的米线

美食与服务,一直都是相辅相成的。如果服务的很到位,即使味道不符合自己的口味,吃货的心情也不会因此大打折扣。但在我们的印象里,一般像米线、麻辣烫、热干面等此类小吃,谈服务的很少。

被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

不过,也有例外。最近接到线报,说在郑州发现了一家卖米线的小店,服务堪比某底捞火锅。味道嘛,吃货这样形容,“连汤汁都想一饮而尽”。真的有这么厉害?这就带你们去测一测。

| 小店人气 |

8分

我们去的时候刚好是中午的饭点,收银台在门口,需要先点单再就位。站在收银台附近观察了一下,短短几分钟,来吃饭的食客一拨接一拨。人气这一块儿,还是相当有实力的。

被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

来就餐的食客里,有很多附近的上班族。听他们说,来这家店吃饭,排队是常事。但因为是快餐嘛,出餐速度挺快的,来吃饭也不用等太久。除了出餐速度快,服务和味道也被多位食客称赞。

| 环境&卫生&服务 |

9.5

和印象中的米线小店不同,这里环境干净整洁,装修有点偏日式风。而被食客吹爆的服务,从进门的那一刻就能感觉到。收银台的小哥热情大方,如果你是第一次来,在点餐的时候有什么不明白的地方,他会详细地介绍每一种米线的特点。

被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

原以为吃碗米线没有那么多讲究,没想到在就餐时,店内还准备了围裙,避免吃饭时汤汁溅到身上。除了这一点,还有更贴心的。如果就餐中途有事离开,服务人员还会给食物盖上盖子,避免变凉影响口感,值得点赞

| 菜品特色&价位 |

8分

店内米线分为两大类,辣的和不辣(如果你是重口味爱好者,也可以单独点特辣)。而且每种米线起的名字很特别,什么前男友肥肠中辣、女神肥牛番茄、男神肥牛微辣等,既有些诙谐,搭配的食材也一目了然,能让食客根据自己的口味选择。

| 菜品口味 |

7.5分

米线分量很足,食材也很丰富。听服务人员介绍,除了地狱毛肚特辣这款米线,其它米线里面的标配都有三片午餐肉和一个虾仁

被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

和常见的细米线不同,这里的米线感觉要更粗一些。呲溜一下,顺滑爽口,嚼起来软软糯糯的。但是软不等于燶,米线原本有的筋道还在。汤汁浓郁,喝起来油而不腻,余味醇厚,难怪会有食客说汤都不放过

被吹爆服务的米线小店,测一测味道是否同样在线

我们一行三人,点了三种口味(不辣、辣和特辣),除了特辣的吃到最后会感觉到有点辣,微辣的几乎没有啥辣味,但是整体口感不错,最后综合打分7.8分。(仅限当天出品质量,测评标准为满分10分)

- 米线的二三事 -

店名:三万麻麻米线

地址:郑州市十里铺街道和宏伟街交叉口向东100米(👈点击导航)

消费:人均20元

营业时间:11:30-14:00 17:00-22:00