当前位置:
文章详情

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

2020-10-12 18:09:11 0点赞 0收藏 0评论

这几年,网络互助如雨后春笋,各大互助平台层出不穷

现在,网络互助更是势如破竹,已经影响了中国快2亿人!

2019年,网络互助行业救助总人数超3万人,救助总金额超50亿元,覆盖人数达1.5亿人,预计到2022年覆盖人数将达3.9亿。

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

在如此多的互助平台中,e互助一共为将近5000个家庭拨款近8亿互助金。数字背后,来自于广大网友对老牌互助的充分的信赖。大家不免开始好奇,到底是什么让e互助如此受青睐呢?

国内首家网络互助平台

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

2014年,e互助成立,建立了我们国家的第一家网络互助平台。此后,网络互助犹如雨后春笋,层出不穷。

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

一大批网络互助平台成立,一大批网络互助平台死掉:

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

e互助作为网络互助行业的开创者一直在互助行业沉沉浮浮的洪流中稳健运营了6年,让加入e互助的会员更加放心和安心。

性价比更高

看互助计划的性价比高低,不能光看分摊费是否更低。而是应该结合分摊费和能够获得互助金综合考虑。

这就好比你买了一件10块钱和100块钱的衣服,10块钱的那件穿了2个月就坏了,而100块钱的那个穿了两年还能穿。你觉得是10块钱那件的性价比高还是还是100块钱的那件性价比高?

2020年6月,e互助的人均获助金额为21.3万,居行业领先位置。

网络互助的初衷是为了让更多需要的人获得真正足够的帮助,用户互助金额的高低才是真正衡量网络互助行业优劣的重要指标,那些为了降低分摊金而调低互助金额的平台,实在有违网络互助行业的初衷!

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

呼吁监管,也不怕监管

上个月,相互宝与水滴互助被银保监会直接点名非持牌经营:

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

并准备拟定一套标准用于监管网络互助行业。

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

网络互助不是保险,一直以来,都没有一套专门的标准监管,许多人也因此不放心。而老牌互助e互助早在7月份就明确表示呼吁监管:

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

这份踏踏实实想做好互助的心不愧应了e互助的那句话:老牌互助,给你更多!老牌互助,也让会员们更放心,心里更踏实!

分摊金额稳定

e互助虽然现在每月的分摊金比相互宝高几块钱,但那是因为e互助中青年的大病互助计划的最高互助金是40万,而相互宝的大病互助计划最高互助金是30万。

每月多一两块钱分摊金,如果不幸患癌,最后可以申领的互助金高10万,哪个划算,我相信这笔账谁都会算。

除了互助金比相互宝高以外,e互助自从成立以来,每月的分摊金额都保持稳定,空口无凭,数据为证:

网络互助平台众多,凭什么e互助就能受到那么多人的喜爱?

如此稳定的分摊金额不是让会员更加安心吗?

这下知道e互助为什么这么受青睐了吧!