毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

2020-10-12 21:19:12 0点赞 0收藏 0评论

前言

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

早在半年前,妹妹就嚷嚷着要我给她安排一个颜值高,能软化她的可爱键盘,当时我就挺犯愁,这臭妹妹又想出什么幺蛾子,从哪里给她搞可爱的键盘去。当时,我就敷衍了事,估计她也都快忘记了,不过最近我倒是搜罗到一块颜值超高的,且适合软妹的键盘。

初印象

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

打开封装,盒子上印着黑爵的LOGO。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

打开盒子,第一眼是隐藏的小惊喜,这是藏有记忆的信纸说明书,上面印有温暖话语的趣味明信片,以及同色系的钢丝拔键器都是讨妹子喜欢的小物件。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键盘上的印花,妹妹说越看越喜欢。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

整体都是以黄色和白色为主,附件和产品一样,都很Q的感觉。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键盘上的图案,看起来还蛮活灵活现的,妹妹说她是欢脱萌力的感觉。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

据说键帽采用五面热升华工艺印制,图案摸起来来真的有一些毛茸茸软绵绵的感觉,就跟它的名字一样,估计是类肤材质。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

关于键帽,这对于妹妹来说就是可爱暴击,高萌来袭键盘字母字符,整体很有画面感。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

关于轴体,我给妹妹选择的是红轴,她不玩游戏,只是纯粹的办公党。德国原厂Cherry我就不用多说啦,大家都懂。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键线不可分离设计。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

底部配备防滑胶垫,能保证在各种平面上都能够稳定使用。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

在使用触感上,十分的绵软,再配合红轴使用,感觉这就是为软妹量身定制的。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

要说这键盘的缺点,还真有,那就是他的F1-F12按键上没有任何的快捷功能标注,这就意味着我在初期使用的时候必须拿着说明书去对照使用,我作为一个深度码字的人,确实受不了这种感觉,不过对于妹妹来说,只要颜值高,什么都不算问题…………

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

放在桌面上,也是十分好看,配合我妹妹黄色的桌面来说,真的很搭。

写在最后

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

如果说对这块键盘有什么评价,那必定是绝对适合妹子入手的高颜值键盘,工作党可能会因为他没有具体的快捷FN按键标识而感到使用不便,但这些在妹子眼前都不是问题。如果入手它的话,那一定适合送你的女性朋友。

黑爵 AKS068 Gasket结构Alice68 人体工程学三模热插拔RGB机械键盘 海盐轴 橘林来信 三模 RGB

AJAZZ 黑爵 K870Tpro 三模机械键盘 蓝牙/2.4G/有线/ 87键 PBT键帽 RGB光 电竞游戏办公 黑色黑轴