毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

2020-10-12 21:19:12 0点赞 0收藏 0评论

前言

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

早在半年前,妹妹就嚷嚷着要我给她安排一个颜值高,能软化她的可爱键盘,当时我就挺犯愁,这臭妹妹又想出什么幺蛾子,从哪里给她搞可爱的键盘去。当时,我就敷衍了事,估计她也都快忘记了,不过最近我倒是搜罗到一块颜值超高的,且适合软妹的键盘。

初印象

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

打开封装,盒子上印着黑爵的LOGO。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

打开盒子,第一眼是隐藏的小惊喜,这是藏有记忆的信纸说明书,上面印有温暖话语的趣味明信片,以及同色系的钢丝拔键器都是讨妹子喜欢的小物件。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键盘上的印花,妹妹说越看越喜欢。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

整体都是以黄色和白色为主,附件和产品一样,都很Q的感觉。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键盘上的图案,看起来还蛮活灵活现的,妹妹说她是欢脱萌力的感觉。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

据说键帽采用五面热升华工艺印制,图案摸起来来真的有一些毛茸茸软绵绵的感觉,就跟它的名字一样,估计是类肤材质。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

关于键帽,这对于妹妹来说就是可爱暴击,高萌来袭键盘字母字符,整体很有画面感。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

关于轴体,我给妹妹选择的是红轴,她不玩游戏,只是纯粹的办公党。德国原厂Cherry我就不用多说啦,大家都懂。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

键线不可分离设计。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

底部配备防滑胶垫,能保证在各种平面上都能够稳定使用。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

在使用触感上,十分的绵软,再配合红轴使用,感觉这就是为软妹量身定制的。

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

要说这键盘的缺点,还真有,那就是他的F1-F12按键上没有任何的快捷功能标注,这就意味着我在初期使用的时候必须拿着说明书去对照使用,我作为一个深度码字的人,确实受不了这种感觉,不过对于妹妹来说,只要颜值高,什么都不算问题…………

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

放在桌面上,也是十分好看,配合我妹妹黄色的桌面来说,真的很搭。

写在最后

毛茸茸软绵绵的键盘陪我过深秋

如果说对这块键盘有什么评价,那必定是绝对适合妹子入手的高颜值键盘,工作党可能会因为他没有具体的快捷FN按键标识而感到使用不便,但这些在妹子眼前都不是问题。如果入手它的话,那一定适合送你的女性朋友。

黑爵(AJAZZ)守望者Ⅱ机械键盘鼠标套装 有线键鼠套装 游戏键鼠套装 混光 电竞 吃鸡套装 黑色 红轴 自营

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 机械战士 多色背光机械键盘

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘PBT版游戏 粉白色 红轴 背光

黑爵(AJAZZ)刺客Ⅱ合金AK35I机械键盘 有线机械键盘 游戏机械键盘 PBT键帽 白光 吃鸡键盘 白蓝 黑轴 自营

AJAZZ 黑爵 守望者Ⅱ 104键 机械键鼠套装 混彩 黑色黑轴

黑爵(AJAZZ)机械战警 有线机械键盘 游戏键盘 104键 混光 电脑外设吃鸡 黑色 青轴

AJAZZ 黑爵 刺客Ⅱ AK35i 合金机械键盘

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 机械键盘 Cherry轴

AJAZZ 黑爵 水墨蜻蜓点水 机械键盘 Cherry轴

AJAZZ 黑爵 308i 无线蓝牙键盘 彩虹色

AJAZZ 黑爵 308i 无线蓝牙键盘 彩虹色

AJAZZ 黑爵 K680T 有线/蓝牙双模 机械键盘 黑轴

黑爵AK515 可DIY磁吸上盖真机械键盘

黑爵AK515 可DIY磁吸上盖真机械键盘

官方旗舰店 黑爵毛茸茸樱桃cherry机械键盘青轴黑轴茶轴红轴电竞

AJAZZ 黑爵 锌合金无线蓝牙机械键盘

AJAZZ 黑爵 锌合金无线蓝牙机械键盘