小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

2020-10-12 21:39:14 1点赞 0收藏 0评论

国庆节来了,春节还会远吗?眼看着气温一天天下降,是时候囤点保暖用品过冬啦!虽然北方有暖气,南方有空调,还有地暖可用,不过相对比而言,电暖器短时间内的制热效果那肯定是最棒的。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

其实我前几年就有买电暖气的想法,但是在看了很多电暖器质量问题导致火灾的新闻报导后,就一直不敢出手,生怕成为下一则新闻的主人公。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

不过在朋友的大力推荐下,我还是入手了一款电暖器,不得不说,米家踢脚线电暖器真是好用到超乎想象,不仅制暖效果好,安全性也能得到保障,就连孩子在家也不担心了!

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

客厅面积大,暖气管道能覆盖的面积小,所以我把米家踢脚线电暖器安装在了客厅里,别说,这款电暖器的确能够让整个客厅变得暖洋洋的,真的是冬日也入屋逢春啊!其实我选择入手踢脚线电暖器还有一个很重要的原因,我是个手残党,除非上门安装,否则自己很难将电器或家具组装好,踢脚线电暖器拆箱就能用,无需组装,省了我很多麻烦。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

踢脚线电暖器的整体设计比较简约,白色干净靓丽,4个防滑脚垫很贴心,液晶屏上还贴着附有操作说明的膜,多看两遍就能明白电暖器的使用方法。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

因为电暖器要放在地上,有时难免会接触水渍,所以商家特地在开关上嵌上了一层厚厚的膜,这层膜质量不错,用手抠也很难抠下来,为了保证使用安全,大家还是不要把膜扣下来为好,毕竟安全才是第1位的,而且防护膜并不会影响开关的触屏灵敏性。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

这款电暖器的使用方法也比较简单,插好电源后按下电源开关,听到提示音后长按几秒显示屏就能开机了,显示屏上会自动显示当前温度,我们可以通过档位控制和温度控制调节室温。踢脚线电暖器支持三挡功率,支持900W/1300W/2200W,根据需要手动调节档位就好。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

我一般会将温度调节到25摄氏度左右,让室内气温保持恒定,或者是干脆采用定时功能定好时间,既可以省电,又可以避免出门后意识到忘记关电器的尴尬局面。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

而且还有一个定时开关,打开电暖器,设置一段时间,他就自动关闭了,完全不用担心开一晚上导致屋子太热太干的问题。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

其实我在购买之前还蛮担心噪音问题的,因为看到网上有不少人都评价其他品牌的电暖器使用起来噪音有些大,会影响孩子的休息。不过使用了几个月后,我发现踢脚线电暖器在降噪方面做的也很不错,使用时声音几乎弱到听不见,据说这与电暖气的加热速度有关,踢脚线电暖器借助127片龙鳞形散热片配合升温,升温速度非常快,所以噪音自然也能被降到最低,真的相当贴心。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

而且所用材质也十分不错,即便是正面非常温暖,侧面也不烫手,避免了孩子乱碰出现的风险。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

作为米家系列的产品,踢脚线电暖器自然也可以与米家APP也实现连接,连接后我们就能实现远程操作,下班之后利用手机端打开电暖器,设定好温度,回家之后室内温度就已经基本恒定了,别提多舒服了。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

另外我们还可以设置一个智能调节模式,米家定位我们所处的位置后,可以设定环境温度低于一个值之后,就开启我们的电暖器;当然如果家中如果有米家温度计就更好了,可以设定室内温度多少就打开电暖器,当温度高于多少就关闭电暖器,是不是非常智能,米家果然可以连接万物。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

像我一样家中有宝宝的朋友也不用担心,当宝宝必须一个人在家时,我们可以利用手机端打开儿童,也就相当于锁定了液晶屏幕,宝宝再怎么乱动都不会对室温有影响。就算是宝宝把电暖器弄倒了,踢脚线电暖器也会在设定下因倾倒角度过大自动关机,由于我们已经实现了踢脚线电暖器与米家APP的绑定,所以电暖气的异常我们都能在公司看到,完全可以第一时间赶回家处理各种问题,不需要担心孩子因电暖气发生意外。

小米米家踢脚线电暖器,倾倒后还能自动关机,年轻人首款

从整体来看,米家踢脚线电暖器确实是一款非常值得入手的冬日单品,制暖效果一级棒,并且安全性也能够得到保证,最重要的是孩子和老人也能使用,占地面积又比较小,对“蜗居”一族也超友好。

米家踢脚线电暖器599元小米有品去购买

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ03ZM 智能电暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 家用轻音取暖器

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机