录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

2020-10-10 11:27:16 0点赞 0收藏 1评论

随着网络的快速发展,我们打电话从家常便饭专为语音聊天,而且我们对声音和音质,腔调的要求也是越来越多,这时候你需要麦克风的介入会让你的语音更加有味道而且唱歌,娱乐也是不会少的,更能让你成为有名的歌手也不一定有,好了我们进入话题一起来看看吧。

今天评测的塞宾智能蓝牙麦克风属于多功能的麦克风,针对不同的音质要求和不一样的需求有着高品质的表现,首先三向发声让我们的姿势不在受限制,接受广阔灵敏更真实,内有各种的音效任你选择让娱乐更为有高度,内搭在数字音频音效芯片针对不同的人声有着比同的体验而且,多种音效,唱放一体让歌声得以尽情的歌唱,也是年轻人的潮酷派。

塞宾智能蓝牙麦克风的包装不大,整体选用了简约的纯白底色,正面印刷着1:1大小的产品图,右上角CES大奖的蓝标非常亮眼。话说最近几年的国产厂商都像开了挂一样,各个都是CES、红点、IF设计奖项加身,不来几个国际大奖都不好意思在国内卖。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

包装盒背面主要一些产品的参数,看看就好。

打开包装盒就能看到这款产品

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

这个位置有个布条设计,能很方便拿出塞宾智能蓝牙麦克风。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

塞宾智能蓝牙麦克风还很贴心地准备了一个防风毛罩。耳机太小了,总感觉容易丢了!

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

虽然又轻又小,但是塞宾智能蓝牙麦克风的做工和质感却并没有打折扣。灰色收音端和夹子部分都采用了金属材质,主体黑色部分则是手感细腻的工程塑料打造而成。不同的材质不仅增加了机身的设计感,更是避免拿反。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

机身上唯一的一颗红色按键非常提气!几个不大不小的槽点:首先,黑色的机身比较容易沾染油污,使用的时候记得经常擦;

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

防风海绵,颜值还算可以。

塞宾(SABINETEK)智麦无线蓝牙麦克风手机短视频收音vlog拍摄录音设备电容麦迷你领夹式小话筒黑色(配APP)699元京东去购买

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

作为一款2020年的产品,竟然没有使用Type-C接口!有些让我失望

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

不过这些缺点在仅15g的重量面前都不算事!无论多软的领口都能稳稳夹住。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

而且塞宾智能蓝牙麦克风这样细长的造型会比WirelessGo的小方块设计更低调,更隐蔽。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

机身下端的小孔中隐藏了一颗三色呼吸灯,它在工作时会缓慢闪烁低调的蓝光,避免了在录制时刺眼灯光对他人产生压力。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

单耳单向的耳机,线不够长

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

最后来张全家福:塞宾智能蓝牙麦克风、防风海绵、防风毛罩、单向的耳机、数据线、说明书。

体验篇

首先需要安装产品专属APP,直接扫描说明书上二维码就可以了。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

蓝牙配对也非常简单,打开设备开关,再打开手机蓝牙功能,就能快速搜索到塞宾智能蓝牙麦克风。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

这个产品个人感觉太受局限了,只能用专属APP

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

考虑到指示灯过于低调,为了辅助拍摄者更好监控麦克风的工作状态,塞宾智能蓝牙麦克风在APP的录制UI正中加入了显眼的连接状态/电量提醒,并在左右两侧加上了巨大的电平显示,哪怕隔了几米远都能轻松看见。看得出智麦的设计师是非常懂得个人拍摄者的需求的。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

机身的上端是供耳返监听使用的3.5mm耳机孔。凡是使用过外接麦克风,尤其是无线麦克风的同学肯定都明白监听的必要性。一方面是在录制时我们需要时刻保证麦克风没有断联或宕机;另一方面是在录制结束后,手机由于连接蓝牙不能使用扬声器来播放声音,我们需要佩戴耳机来回看之前的影片。

目认是720P分辨率,可以自己调到最高级。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

录音过程同样非常简单,用专属APP,点击录音键就开始了,有个321倒计时,录完后需要戴耳机聆听,为什么不外放,这个真需要改进。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

最关键、也算我个人喜欢的是这个红色按键除了正常的开关机、及蓝牙配对,还能远程对拍照进行操作,无需在手机上点拍摄键,非常的方便。

录音有什么技巧?塞宾智能蓝牙麦克风给你正确示范

塞宾智能蓝牙麦克风很适合我们入门级选手的选择,因为环保的材质和高性能的配置走进了我的视野内,首先内有数字音频音效的芯片,而且这样小巧的设计很独特新鲜而且有自己的味道,让我们拿在手中也非常趁手,这款针对智能设备的兼容同时容纳现代各种新型手机设备。

设计上塞宾智能蓝牙麦克风让我使用起来略显几份奢华,全指向高保真收音咪头,能够接受你的动人音色,搭配静谧智能动态降噪技术能够为你提供高性能的降噪,在室外,办公室,室内等等各种嘈杂的音质都能给你消除,还原真实动人的优美歌声,很适合我们的技术流使用。

结语

塞宾也属于大牌而且有着悠久的历史,多年的精心制作和针对人群的需求均满足:如儿童表演、老师讲课、网红主播直播、大妈广场舞、外出旅游、聚会双人合唱等等各种新奇的玩法都是取决我们的使用均能给你增添一份娱乐气息,而且多元素的设计让你感受奢华的气息,很适合我们的场景使用。