线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

2020-10-12 17:44:07 76点赞 82收藏 18评论

创作立场声明:真实化的北京消费券全体验

「直接说,不磨叽」

1、消费券分为两种——线上智能券 + 线下实体消费券,前者主要用于购买手机类数码3C,后者以实体餐饮为主。

最初,我看不起线下餐饮消费券,认为卵用,其实不然(我错了)。两种券都值得领取啊各位!

(* 也有线下智能券,简单说就是各大指定门店购买智能产品时消费抵扣,价格没有线上优势大)▼

智能消费券智能消费券

线下消费券(餐饮为主)线下消费券(餐饮为主)

2、搞清楚两种大券的优惠力度是关键:

线上智能券→ 指定的智能产品(非全品类)打9折,最高优惠400元

线下实体消费券→ 进店消费满减的形式,一共4张券,满40减15(X2)、满80减30(X1)、满160减60(X1)▼

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

3、北京消费券发放初期,智能券需要抢,但是最近时间两种券都比较富余,各位不用担心没有券。而且我发现连续好些时间段都在发放……

4、非北京地区消费者如何领券?

之前看到有朋友在评论区发飙,无法使用线下消费券可以理解,因为餐饮实体店位于北京。线上的智能券各位其实是可以领取的,京东app领取消费券是以手机的定位当判定基准,收货地址也必须是北京地区。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

* 想使用线上智能券,比较可行的方法是,让北京的朋友待收货(如果有)或者下单成功后再修改送货地址。

5、想说一下线上智能券的槽点,只有14天的期限,未使用到期即废。想剁手的各位记清楚时间……

「消费体验」

★线上智能券

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲我个人觉得现在是剁手iPhone比较划算的时刻,128G的XR 3699~3799的价格不常有,果断买了台送人。不得不说京东的快递速度喜人,另外,售后服务也是一年比一年有进步,当初买iPhone8P,拆开两次都发现摄像头进灰,京东也是神速度换货。

要是双11大促期间还能继续叠加消费券优惠就更棒了,麻烦京东听到消费者的心声。线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

(* 用消费券优惠力度较大的是128G 新款SE,差不多3200左右)

★线下消费券

需要找到指定商家才能用券,很简单,京东app里能看到所有商家店铺。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲领券当天我正好在国贸,打开app就看到北京消费券能在胜博殿使用,棒呆。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲整个店面设计和环境,在日式快餐料理中算得上优质了。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲熟悉的沙拉,熟悉的四格小菜,熟悉的手碾芝麻。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲在胜博殿,经典套餐的可选种类不是非常多,但质量肯定能算上乘。「里肌猪排套餐」必须推荐,肉食动物们建议你们选最大份量,大快朵颐吃到爽。

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲使用了1张满80减30的券,如果使用京东白条支付能再减2元,总价92的大套餐,差不多能打65折。使用过之后我才发现,线下餐饮使用北京消费券确实是消费者得实惠,非北京地区的朋友那就有些遗憾了。不过线上智能券的羊毛还是可以薅一薅……

线上线下消费有多划算?北京消费券攻略来了

▲其实我没想到,霸蛮湖南米粉这种准快餐店也支持北京消费券,基本上一人食的很多套餐都能优惠15元。

说到这家米粉的味道,我个人觉得有些过于“快餐”,不痛不痒,似乎缺少些湖南美食的精髓。如果各位想在北京吃更地道的湖南米粉,墙裂了都要推荐这下面家店。

《舌尖》导演推荐这家米粉,不吹不黑,两天不吃心就瘙痒有人说,北京无美食,北京是“美食之荒漠”。那漂在帝都这么多异乡人就会被饿死吗?说来夸张了些,这片土地上的美食其实需要用心才能发现。个人认为,duck不必和众多“北京老字号”硬拗,雷区实在多,也难怪被吐槽。不少地方美食就在北京大放光彩,四川、湖南、广东、东三省……截图来自于陈晓卿文章《两家湖南米粉小店亨力亨力| 115 评论152 收藏605查看详情

以上,我的全体验。

小编注:本文作者@亨力亨力 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

【新浪微博】@hi亨力