带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

2020-09-16 16:54:14 0点赞 4收藏 0评论

前言

家里大部分东西都是小米家的,楼主可谓是一个不折不扣的忠实米粉。最近因为宝宝睡觉需要一个小夜灯,当然还是选择了米家的。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

这是楼主家一部分米家产品,还有一些没连上,下面就是米家夜灯的开箱啦。

开箱

京东 MIJIA 米家 米家夜灯2 蓝牙版 59元
实时价格6小时前已更新
去购买

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

就是这一款,看到京东上有活动,实付了33.44。头一天晚上买的第二天早上就到了效率不错!

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

米家夜灯一贯小米的包装风格十分简洁,打开之后最上面是一份说明书。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

拿掉说明书下方就是夜灯本体了,纯白色的外观颜值还是很高的,而且可以转动可以当做传感器使用。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

盒子的底部是三节电池,电池是双鹿的,为什么不用自家的小米电池呢?

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

电池的安装还是挺方便的,直接拧开盖子就可以了,盖子上面一片金属的铁片,应该是为了配重吧。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

装入电池放在床!头!柜!>颜值不错!

使用体验

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

夜灯接入米家还是很方便的,有蓝牙网关会自动发现设备。里面的设置感觉有点简单,这里发现一个问题就是夜灯不能一直亮着,时间最长也才一分钟,不知道这个可不可以设置。

实际体验了一会儿这个夜灯的感应范围和灵敏度还是很高的,夜灯放在床头柜上,有人刚进房间门夜灯就能感应到了。另外这个夜灯还是当人体传感器使用,用了一下感觉比家里的Aqara人体传感器灵敏。

总的来说30多买个这款夜灯还是很超值的,毕竟还能当人体传感器使用,如果有朋友想入手夜灯我个人感觉这款还是不错的,可以趁活动的时候入手一个,希望我的分享对大家有帮助!

米家(MIJIA)小米米家夜灯2智能感应LED小夜灯床头灯光控人体感应灯宝宝起夜灯卧室灯 (单个装)

MIJIA 米家 智能床头灯 白色

MIJIA 米家 智能床头灯 白色

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 MJYD01YL 感应夜灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 LED随身灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

MIJIA 米家 感应小夜灯

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

Yeelight YLYD03YL 感应夜灯(插电版)

大头人 datouren 智能小夜灯插电遥控感应调光定时床头婴儿宝宝喂奶灯卧室睡眠夜光灯

大头人 datouren 婴儿喂奶小夜灯卧室床头灯遥控光控感应插电起夜小灯氛围睡眠夜光灯

欧普照明(OPPLE)京东自营插电LED小夜灯床头婴儿宝宝喂奶月子灯 守望者两档调光

datouren/大头人 led婴儿喂奶小夜灯 0.7W 光控-黄光

久量(DP)插电开关小夜灯婴儿喂奶灯 节能床头led灯创意夜光灯 DP-1405

大头人 datouren 充电感应灯led小夜灯卧室起夜婴儿喂奶睡眠灯橱柜楼道夜光小灯可挂可贴可磁吸

舒福佳 shufujiaLED灯投光灯户外防水投射灯泛光广告招牌工厂房车间庭院路灯室外大功率工程工业照明

datouren/大头人 小夜灯 彩色星星-6米40灯电池款 0W-19W

海尔(Haier)F1S智能人体感应灯橱柜灯 LED节能卧室床头小夜灯夜光灯橱 婴儿宝宝喂奶灯起夜灯氛围灯伴睡眠

大头人 datouren 卧室床头小夜灯 婴儿宝宝喂奶灯充电遥控调光定时氛围夜光睡眠灯

天猫精选 米家夜灯2 蓝牙版