带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

2020-09-16 16:54:14 5点赞 4收藏 1评论

前言

家里大部分东西都是小米家的,楼主可谓是一个不折不扣的忠实米粉。最近因为宝宝睡觉需要一个小夜灯,当然还是选择了米家的。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

这是楼主家一部分米家产品,还有一些没连上,下面就是米家夜灯的开箱啦。

开箱

米家夜灯2蓝牙版智能联动|360°旋转|智能夜灯人体/光线传感器3合159元第二代米家夜灯,升级磁吸安装方式、支持360°旋转,使用场景更丰富、更实用。磁吸附安装由一固定底座+独立可拆卸夜灯主体组成,两者可分离,磁吸固定,灯体可手握随身,夜间走动更方便。半球形灯体支持360°旋转,光线朝向灵活。相较单独的夜灯功能,蓝牙版可接入网关、相当于人体/光线传感器,与其他设备联动,比如睡觉中夜灯感应到有人移动,将联动米家多功能网关自动触发警报。其他方面,2800K暖黄光,不刺眼、无频闪,支持光敏+人体双传感器,120°大角度感应,暗光条件下自动开启,持续点亮15秒。双档亮度调节,超低功耗,京东去购买

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

就是这一款,看到京东上有活动,实付了33.44。头一天晚上买的第二天早上就到了效率不错!

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

米家夜灯一贯小米的包装风格十分简洁,打开之后最上面是一份说明书。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

拿掉说明书下方就是夜灯本体了,纯白色的外观颜值还是很高的,而且可以转动可以当做传感器使用。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

盒子的底部是三节电池,电池是双鹿的,为什么不用自家的小米电池呢?

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

电池的安装还是挺方便的,直接拧开盖子就可以了,盖子上面一片金属的铁片,应该是为了配重吧。

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

装入电池放在床!头!柜!>颜值不错!

使用体验

带娃好物之米家夜灯2蓝牙版开箱使用体验分享

夜灯接入米家还是很方便的,有蓝牙网关会自动发现设备。里面的设置感觉有点简单,这里发现一个问题就是夜灯不能一直亮着,时间最长也才一分钟,不知道这个可不可以设置。

实际体验了一会儿这个夜灯的感应范围和灵敏度还是很高的,夜灯放在床头柜上,有人刚进房间门夜灯就能感应到了。另外这个夜灯还是当人体传感器使用,用了一下感觉比家里的Aqara人体传感器灵敏。

总的来说30多买个这款夜灯还是很超值的,毕竟还能当人体传感器使用,如果有朋友想入手夜灯我个人感觉这款还是不错的,可以趁活动的时候入手一个,希望我的分享对大家有帮助!