英语零基础,教你成功走入海淘坑

2020-09-21 09:30:00 5点赞 15收藏 0评论

摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:真实购买案例,非广告

年初宅家的时候才刚接触海淘,十分陌生,充满期待,卖掉了闲置多年的苹果15版mac air 和一个佳能550d相机,换了一个小米锐龙版,苹果本的原装系统真的不太会用,研究大妈上一些海淘前辈的文章,大概了解了海淘步骤,第一,网站浏览,发现可以使用翻译软件,双币信用卡,以及paypal注册,搞定支付环节,转运公司的选择。从年初到现在,已经使用了8家转运,公司规模,可以天眼查,价格,服务速度,客服解疑,论坛也有一些关于转运的科普,我基本是看价格,基本都是选择40左右500克包税的公司,承诺20天左右可以到达,美国线这个价格,很普遍,有一些服务超级快的,一天基本你想找客服能秒回的稍微贵一点,我买的衣服鞋子包比较多,售后问题比较少,而且转运公司的售后问题也很难被解决吧,似乎没有监管部门。

最简单的海淘网站,某些大牌的中文网,直接填写中国收货地址,商品由商家发货到你的地址收货,大概周期20到30天左右,随机,每个订单的批次不同,

英语零基础,教你成功走入海淘坑

体验最多的两家网站,有满额包邮包税活动,真的超级方便,就是等起来比较漫长体验最多的两家网站,有满额包邮包税活动,真的超级方便,就是等起来比较漫长

一些不支持国际邮寄,或者不包税的网站,选择转运,使用的360浏览器,插入翻译功能,也非常方便

英语零基础,教你成功走入海淘坑

格莱魅官网,我喜欢他家的紫色发光面膜,国内700多的价格,这辈子买不起系列格莱魅官网,我喜欢他家的紫色发光面膜,国内700多的价格,这辈子买不起系列

倩碧官网倩碧官网

英语零基础,教你成功走入海淘坑

这家网站,客服在线聊天很方便,支持30天价格保护服务,购买30天内降价,可以要求客服退还差价,需要英语聊天,可以使用翻译输入复制,谷歌翻译浏览器差价,真的好方便,如果你实在不会可以百度一下使用流程

英语零基础,教你成功走入海淘坑

这个是backcountry旗下的折扣网站,他家不支持价格保护,不可以免运费,买的越多运费越高这个是backcountry旗下的折扣网站,他家不支持价格保护,不可以免运费,买的越多运费越高

雅诗兰黛官网雅诗兰黛官网

ck官网ck官网

第一次试买了一块手表,直接可以发邮件中文与客服聊天,快递显示签收了好几天,转运没有收到,客服回复比较及时,但是问题解决效果不明显,只能等随机入库第一次试买了一块手表,直接可以发邮件中文与客服聊天,快递显示签收了好几天,转运没有收到,客服回复比较及时,但是问题解决效果不明显,只能等随机入库

写在最后,海淘的等待是漫长的,签收是喜悦的,国内下单的机械模式,寻求一种改变的方式,挺有意思的,大部分网站都支持paypal付款,需要绑定你的银行卡,银联手续费比较高,绑定双币卡,美元出帐,节约您的资金,买到更多好产品,更方便的公司在对接支付宝,微信支付,或者银行卡直接付款,网站绑定的时候不要勾选记住卡片,付款一次输入一次更加安全,防止盗刷

英语零基础,教你成功走入海淘坑

英语零基础,教你成功走入海淘坑花钱如流水,看到就想买,天天想花钱