十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

2020-09-17 10:22:26 75点赞 1001收藏 18评论

前言

嗨,大家好,我是私藏了好多好玩东西的默咖。上次分享的生成器网站虽然热度一般般,但是也看出来了有小伙伴会喜欢的,所以这次再拿出一些个人常用网站做些简单分享,没有特别地分类,就是觉得好玩或者是有用而已。收藏的网站太多,一次是分享不完的了,这次先分享20个,如果点赞收藏破万,再分享下一篇?如果觉得内容可以,可别忘了加个关注,继续期待下一篇的分享哦!

目录

为了让小伙伴们知道这次要介绍的都有哪些网站,先来个目录简单露个脸,不想看介绍的可以直接从这里就飞出去体验网站啦。

蜜蜂剪辑(直达链接) -- 在线视频剪辑工具

推荐理由:有时候想要简单快速的提取一段视频里面的音频或者把一段视频转成GIF动图,还得导出找软件来安装,特别是遇到不是用自己的电脑的时候就会显得特别麻烦。蜜蜂剪辑网站就可以轻松解决这个问题,而且它支持的功能特别丰富,不仅仅有常规使用的视频转GIF、视频截取、视频裁剪等功能,还支持语音转文本、视频消音和分段导出等等功能,实际体验也很不错。

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

Magic Sketchpad(直达链接) -- 画画生成器

推荐理由:这个网站特别有趣,虽然画出来的图形只有一点点形状,但是也是非常的好玩。可以在左上角选择想要画的东西,然后再下面空白处的画板上随便画上一笔,网站就可以智能画出整个物体来。在下面演示的图画里,我选择了椅子,基本都是我画了一笔之后智能补充的椅子,而且还是形态各异的哦,非常有趣。

信任游戏(直达链接)--一个简单的学习游戏

推荐理由:这个网站初次玩的时候可以了解到一些有意思的知识,当然了,可能不是每一个人都想去了解为什么“不信任”会像病毒一样传播开去,但是也有人会想去了解,如果你和我一样想要了解这个内容,不妨来玩玩,顺带学习一下。

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

跨平台局域网复制粘贴(直达链接)-- 解决局域网内的文件、文字复制粘贴问题

推荐理由:大家都知道日常使用苹果全家桶的时候,它有生态系统上最好用的“接力”,在Mac上复制了一张图片或者一段话,都可以直接在iPhone上粘贴发送给联系人,或者是在手机上复制了一段话,然后再Mac上粘贴出来进行编辑,这个功能日常使用真的是会非常方便。但是如果家里不仅仅有mac、iPhone和iPad,还有Windows电脑和安卓,设备之间想要传输点图片或者是文字就会很麻烦,这个跨平台局域网复制粘贴网站就非常有用了。例如我想把一段Mac上编辑的话复制到Windows电脑或者安卓手机上,但是又没有两个微信或者qq作为媒介进行传输,就可以在Mac上打开这个网站把这段话粘贴上去,然后在Windows电脑或者安卓手机上打开这个网站就可以看到那段话已经被同步过来了,真的是超级方便。、

▼在网页上输入一段话

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

▼在手机上打开网站,就可以看到相同的一段话

纸飞机设计(直达链接)-- 为孩子折一架纸飞机

推荐理由:童年的时候和小伙伴之间的斗争除了看谁跑得快跳得远,还要比谁折的纸飞机更帅飞的更远,以前都是自己瞎鼓捣瞎折,有了这个纸飞机设计网站就可以看着教程一步一步地来折出一个别人可能想不到的纸飞机来了。这样小孩子在班里绝对是那个最靓的仔啦。

Remove(直达链接) -- 免费图片背景消除

推荐理由:小伙伴在做图的时候肯定经历过给人像抠图的痛苦,这个remove网站就非常好用,只要轻松上传照片就可以自动消除人物背景,而且效果还非常棒,就算是头发丝都能够抠的挺干净的。例如做个简单的头图的时候用它就会非常方便了。

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

地图生成工具(直达链接) --可以下载全国、各省之类的地图

推荐理由:在做一些PPT进行介绍的时候可能需要用全国或者是某个省或者是某个城市的地图,直接百度搜索出来的结果有时候都是充满了五颜六色和密密麻麻的地名,这样放在PPT内其实缺乏美观。有了这个地图生成工具,就能够下载一个简单的地图了,剩下的添加地名或者是颜色块,都可以自己轻松加上,非常方便。

▼下载的示例

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

Canva(直达链接)-- 海报、传单、名片等设计工具

推荐理由:自从空了就写分享文之后,有时候真的不知道头图要怎么做才能够有充足的吸引力,这个时候就可以来这里找找灵感或者直接在这里设计出一张好看帅气的头图。这里不仅仅可以设计文章头图,还可以设计海报、传单和名片等等,是个非常实用的网站。

电子书收集器 -- 内置了N个电子书网站

推荐理由:我经常看站内有很多推荐电子书下载网站的文非常非常的火,看起来好像介绍了很多个网站,但是实际上还不如这个电子书收集器来的齐全,这里收集了一共23个电子书网站,基本涵盖了现在很多的资源了。

写作猫(直达链接) -- 检查文档工具

推荐理由:在写文章的时候,往往最难的是逐字逐句地去找错别字或者是语法错误,有了写作猫之后这个工作量大大降低了,以前我写完一篇“水文”之后总得来回读上一两遍,看看有没有语句不顺或者错别字的情况,遇到的话抓紧改掉,尽量避免发布之后才发现错误,这样的话想再要修改就会非常的麻烦,到最后就可能是不管了。这个检测工具推荐给小伙伴们,使用起来还是非常方便的。

联图云光盘(直达链接) -- 书籍光盘内容收集

推荐理由:现在都2020年了,大部分笔记本电脑都不配光驱了,但是有些书到现在提供的还是mp3光盘,又不提供一个二维码扫码下载之类的,往往光盘的内容就只好放弃不听或者不看了。但是这个联图云光盘网站收集了不少书籍的光盘内容提供给小伙伴们下载,如果你买了的书刚好有光盘但是你又没有光驱可以读取的时候,不妨来这里找一找,或许就能找到了。

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

Windows软件下载(直达链接)-- 无广告绿色软件下载网

推荐理由:一个干净的软件下载网站,现在Windows的软件想要下载到纯净绿色版本,真的很难找到了,最直接的方法是去软件官网进行下载,除了这样是真的难。这个网站下载的软件都是绿色无广告无插件的,但是它有个缺点就是提供下载的软件看起来都是比较小众的,不太多人用的,小伙伴们可以按需下载哦。

觅元素(直达链接)-- PPT素材下载

推荐理由:做PPT的小伙伴可以留意一下的网站,这里有很多免抠元素和高清背景,作为一个小小码农日常奉承的一句话是,有轮子就不要去重复造轮子,拿起来就用最好了。

萝卜工坊(直达链接) -- Word文档转换为手写字体文档

推荐理由:这是一个可以导入Word文本之后转换成有趣的手写字PDF的网站,可以让打印出的字看起来像手写的一个软件在线解决文字抄写烦恼。

Buttess(直达链接)-- 屁股插画动图合集

推荐理由:这是一个集合了超多圆圆的大屁股动图的网站,可以从这里下载GIF动图,然后再传到微信上形成一个表情包,当你和小伙伴聊天的时候,可以给他发一个试试哦。

十五个超【神】网站,赶紧加入收藏耍起来吧

没想到这篇文写着写着就写完了,虽然介绍的不算深入,但是这里每一个网站用起来都非常容易上手也不需要每一个都去做深入介绍。写到这里只有一句,喜欢这篇文章的小伙伴一定要给个点赞和收藏,就一个小小愿望看看能不能满1w的点赞+收藏,那样我也会更有动力写下一篇分享文。我是默咖,我们下一篇分享再会。