88VIP升级了!免费送网易云音乐黑胶VIP

2020-08-07 13:29:48 8点赞 5收藏 8评论

说起88VIP,这大概是阿里系里面目前最受欢迎的一个VIP了,因为只要是88元入手的88VIP,那么怎么算应该都不算亏的,所以这也是大家喜欢的主要原因。

88VIP的魅力在于,会给你匹配其他VIP,而这些都是好可以的VIP。

淘气值≥1000,88元续费/新开88VIP
淘气值<1000,888元续费/新开88VIP

提醒几点

1,88VIP赠送的优酷VIP年卡,如果你没找到,请直接在淘宝app上咨询客服(客服小蜜),这多半和苹果系统有关,客服会指导如何领取。

88VIP升级了!免费送网易云音乐黑胶VIP

2,如果从未通过88VIP关联过万豪会员,那么你还有一次8晚挑战万豪白金的机会。请在你想清楚有需要的时候,再去点开它,开启属于你的万豪白金挑战,就一次机会。

即便你以前飞猪挑战了失败了,或者从白金掉到金,都没关系,只要88VIP第一次关联,就行。

88VIP升级了!免费送网易云音乐黑胶VIP

3,现在88VIP多了一个网易云音乐黑胶VIP可以领取!抓紧去领取!

88VIP升级了!免费送网易云音乐黑胶VIP

好了,88VIP还有其他权益就不一一罗列了,你们自己去看一下就好。

总归我还是那句话,88元的88VIP,肯定值了,怎么开都划算,如果是888元,那真要不起,过!

• 可是怎么成为88vip那光买买买好像不够呀

我就是光靠买买买的 [狂汗] ,甚至都没有评价

• 文章给了我一个续费的理由,老是看到app讲省了多少钱,其实在购物的过程中是感觉不到的,网易云的高质量音乐还是需要的,就是领了虾米音乐,要到期后才能更换

作为饿了么、淘票票的忠实用户,每年点外卖和看电影的钱就省回来了,还不说偶尔优酷看个电影综艺,天猫超市买点零食,现在还有了网易云,简直超值

8月8号之前领取的有一次更换的机会

• 都没啥好歌听,而且还得忍受网抑云的不好心情!!!!妥妥的不用

• 网易云非要同步电话号码怎么破?

• 网易好还是虾米好,已经有qq了