呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

2020-08-08 15:06:59 0点赞 2收藏 0评论

生活在一线城市,想要生存下去,每天加班熬夜成了常态,每天晚上1,2点睡,早上起来头发又干又油,造成干枯毛躁和分叉,洗头的时候,掉发也多,感觉现在头发也越来越少了,买了中药洗发水,某某知名品牌的护发素使用了一段时间,也没有看到什么明显的效果,为头发这事,真是越来越愁了!

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

前段时间,同为设计师的朋友向我推荐了一款负离子护发梳,在网上查了一下这款产品的使用体验,感觉大家反馈还不错,就去详细的了解一下这款产品,这款负离子护发梳由须眉科技发布,主打负离子护发,号称:5分钟祛除枯燥油腻,一梳秀发水润亮泽。真的有这么神奇吗?下面跟我一起来了解一下这款产品吧!

开箱:

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉负离子护发梳,采用的是白色的纸盒包装,正面印有产品外观图片,右上角印有须眉的品牌loog,左下角印有产品名称,包装盒背面印有产品参数,整个包装风格简洁清新。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

打开包装盒,取出里面的全部配件,来个全家福,里面装有负离子护发梳,两节7号电池,一本白色的说明书。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉护发梳,形状为椭圆形,梳子尺寸为121mmX65mmX53.5mm,净重95g,整体很轻巧。这款护发梳采用了人工体学设计,表面采用软胶材质,磨砂质感,拿在手里很舒适。护发梳背面有一条金属条,背面配置金属感应条,与人体形成电流回路,大幅提升负离子浓度,下半部分有四条横线,可以起到防滑的作用。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

须眉负离子护发梳正面,有102根梳齿无缝设计,每根顶部都进行了3D磨圆处理,可喷出千万级负离子,不仅梳的时候更顺畅、不打结,也能头皮起到按摩的作用。梳齿下方有一个负离子出口。

使用体验:

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

负离子护发梳的电池盖在负离子护发梳的背面,打开负离子护发梳的后盖,将两节7号电池装上,就可以使用了,正常使用可以用半年左右。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款负离子护发梳的侧面有一个椭圆形的电源按钮,按压即可打开开关,电源灯亮起,即可使用。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款须眉负离子护发梳的出口,与背面配置的金属条,可以与人体形成电流回路可实现千万级cm3负离子生成,给头发来一次奢华SPA。每次梳头都能让负离子深入于发丛中,高效护发,长效柔顺。使用后,从头皮到发梢,水润光泽,丰盈蓬松,抚平毛躁,去除静电。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

负离子护发梳顶部小圆头,可光滑的插入发间,下方圆柱形梳齿可以梳理头发无损发质,细密的梳齿设计,可以提高梳发效率。3D回弹气囊,强弹力材质,可以按摩头皮,使用舒适,也能尽可能减少梳头时的断发问题。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

这款护发梳,打开五分钟后,自动关机。护发梳的齿梳垫,可以一键拆卸下来,进行水洗,清洁方便。

呵护秀发按摩头皮,须眉负离子护发梳体验

总结:这款须眉负离子护发梳,使用起来和普通的护发梳有明显的区别,最大的区别就是梳头发不打结,头发柔顺多了,梳头发的时候,齿梳还能对头皮起到按摩的作用。感觉还是挺不错的。每天早上使用几分钟,可以抚平毛躁,按摩头皮,还是非常不错的。如果你跟我遇到一样的头发问题,不妨试试这款负离子护发梳。

须眉负离子梳护发气垫按摩梳子直卷发梳去静电健发梳直发器多功能

SMATE 圣诞节生日礼物女生送女朋友女友闺蜜实用创意妈妈小众高级感新年 暗夜绿

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

STAR JELLY 猪鬃尼龙按摩梳 1把

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

SMITH CHU 褚铁匠 女士梳子蓬松长发卷发梳排骨梳按摩气垫梳子

MINISO 名创优品 气囊顺发梳子按摩气垫梳可爱直发梳男女家用造型梳