每日好物:你还不知道铰链灯这个神奇物品?10元以内解决生活大烦恼

2020-12-24 15:26:03 253点赞 2127收藏 159评论

很多家居小物,看起来不出众,也并没有很高的颜值,但用起来你就离不开它了,甚至是没有它你还会特别别扭。

今天要说的是铰链灯,铰链灯是啥?就是装在橱柜里那种小小的灯。别看这个灯小,可真的挺厉害的,功能也十分强大。

别看这个灯小,它不仅有LED灯泡,还有传感器,装在橱柜上,就能够感应门的开关,适时打开小灯,让你翻找东西更方便。

这种特别适合前期安装柜子没有留灯,后期可以加装一个这种灯,5元左右一个解决大问题!

安装方式也非常简单,只需要拔出柜子铰链上的螺丝,然后安上灯之后再拧好螺丝,就完成了安装工作。

供电方式也非常方便,一颗电池就能满足供电需求,换电池方便,而且一颗电池能用很久。

很多地方使用都非常方便,厨房橱柜、鞋柜、大衣柜等等,只要是找东西不方便的柜子,只要有了这个小小的灯,就可以完全解决在柜子里疯狂摸索,找不到东西的困扰。

LED铰链灯橱柜灯液压阻尼LED铰链灯照明灯合页灯更衣柜感应灯铰链5.9元天猫精选去购买

• 之前买过,把柜子门拆坏了,换了个柜子 [皱眉] [皱眉]

兄弟你不太适合上值得买啊

我正准备说,拆下来容易,装上去难。当然谁都会装,只不过柜门是靠这个调平的,调整就不容易了 [皱眉]

• 突然想到能不能用开门动能供电,然后又脑补了自己在那里不停开关门的场景 [傻笑]

你太***有才了

我点进来前也以为是利用开门的动作发电

• 挺好的,1688平均1.5一个(含电池,不包邮>,几个月前有家店有新人优惠,就买了20个,折下来1.3一个,大体很满意,说说缺点吧,首先就是电池罕见,其次就是灯珠的角度个人觉得有问题,开门会照到眼睛,要是再偏内侧会不会好些?或者提高成本加匀光板。

刚pdd买了5个,含电池,平均不到2块

1688是哪里

• 敢拆铰链螺丝,门板重新调去吧

血泪教训………………

真真没事别拆,我也是闲得蛋疼拆下来换一个,结果新的拧上去以后门板关上两扇中间一个大缝,重新调了几次螺丝孔就大了,最后只能换个大螺丝随便拧上了事 [喜极而泣]

• 不照在柜子里照在门边上。 [喜极而泣]

• 设计的问题,开门时小灯正好照射在眼睛上,很晃眼,非常不舒服,不建议安装

一看工具也小 深色衣服看不清 不如装灯带了 余下灯带我就打算装柜子里

• 解毒,光照范围很局部,眼睛先晃瞎了看不清柜里面;电池又贵又少见;耗电大,每天几次开关柜门一个多月就暗了。

还有这安装方式也是个大坑

• 这种12V的23A电池比5号电池贵,不如装个吸顶的感应灯

这玩意,12Ⅴ电池,三颗灯珠串个150欧电阻,装书柜我还嫌亮,准备改大电阻,延长工作时间。我买的暖白光!

• 条形小夜灯,固定在柜子里

• 不好用,小夜灯更好!

• 看起来很好,可是要拆铰链螺丝,拆完能再把门板调整得合适的人可能十个里边也只有两三个,其余七八个需要重新请人调整门板,人工多贵你们懂的。 [喜极而泣]

• 这种电池时间长了漏液就很麻烦,直接供电端多个串并联引线到18650供电盒

衣柜照明集中供电方案

• 买个头灯,比较实用

• 还是装个人体感应灯放柜子里吧,简单方便,淘宝10块钱一个,还能充电。
    敢拆铰链,都是艺高人胆大的 [高兴]

我想点赞得。。不小心点成踩了。。不好意思。。。

没事没事,好玩就好。 [榴莲]

• 当时装修有人建议我弄这样的,我想想没弄,这玩意真不如自己手机电筒照一下 [皱眉]

准备两个手拿东西,只有用头灯了,脑补下自己在家收拾柜子,戴个头灯

最简单的脑补,挖矿

• 这玩意缺点就是照射的不均匀 有点刺眼

• 不知道一节电池能用多久

• 随便弄个感应小夜灯在里面不好?

• 这个买的多也就一块多一个。问题是很不好固定。螺丝扭松了柜门不正常,扭紧了塑料就变形固定不住灯

• 粘个光感灯不好吗?拆合页!